|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ккак бы народ не плевался, но даже русские врачи советуют кушать лапы у кого артроз или артрит- хондроитин полезная вещь 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:15 |
|
|
Я не помню лап куриных в продаже отдельно от синюшных куриц. Так те курицы полезнее были, как выяснилось, чем нынешние розовощекие бройлеры
Последний раз редактировалось Olga-Olga 18 фев 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:16 |
|
|
Anais писал(а): А помнится мы на ваши яйца утиные с фотографии тоже всем форумом бекали  . А вам вкусно было. вообще-то это не мои были яйца, а филиппинские. ТОись как бы и не в тему, не? не так уж оно мне было вкусно, но съедобно. Лапы в тарелке на вид гораздо непривычнее, чем обычные на вид яйца.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:18 |
|
|
user[f] писал(а): Так лапы не едят, их просто добавляют в бульон как и копыта для консистенции Амi выше сказала, что это обычная русская еда.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я не помню лап куриных в продаже отдельно от синюшных куриц. Так те курицы полезнее были, как выяснилось, чем нынешние розовощекие бройлеры я бы тоже не помнила, если бы не покупала для собаки. Но раз уж так сложилось, то я точно знаю, что они продавались совершенно отдельно и стоили копейки.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:22 |
|
|
Оклахома, а помнишь китайский ресторанчик в Бостоне, где свинячьи матки и проч. подавали? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:23 |
|
|
Оклахома, видимо, у нас даже такой роскоши не было:))) По теме: пельмени не признают. Диагноз: ансизонинг мясо в муке Зато уважает крабовый, как мы его зовем (тупо сделаный из фейка) салат.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): user[f] писал(а): Так лапы не едят, их просто добавляют в бульон как и копыта для консистенции Амi выше сказала, что это обычная русская еда. необычная, просто врачи рекомендует есть у кого проблемы с суставами, так же как желатин. Я думаю это зависит от региона. Например, в Белоруссии популярное блюдо фаршированный желудок, в Латвии- копченая щековина.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:27 |
|
|
Те же самые креветки такую гадость едят, как и рыба, выращенная в корытах. Я когда раз себя спрашиваю что же я проглатила И овощи выращиваю летом, все равно плохая экология- сколько они в себя впитывают.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:37 |
|
|
Tundra писал(а): Оклахома, а помнишь китайский ресторанчик в Бостоне, где свинячьи матки и проч. подавали?  мне как-то больше китайский ресторан в НЙ запомнился с утиными клювами А все запчасти у нас продаются в вьетнамском суперсторе, там даже упакованные вместе кишочки-спиральки ,почечки, какая-то еще дребедень (матки тоже ). я-то с любопытством разглядываю, а муж почти в оммараке. Но молчит - когда начал бухтеть на запах рыбный, кажется, то я ему этими кишочками помахала пред носом. что не будет молчать в тряпочку - куплю и это. Теперь уже попривык к запаху и сам там мясом затаривается с азартом и по рядам проходит не с остекленевшим взглядом, а поглядывает по сторонам в последний раз он там один был, попросила гречку купить. была в шоке - привез мне и рыбы всякой вагон ! ТО-есть смотрел на нее и даже выбирал! Честно, это был большой суприз для меня и прорыв для него 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-----
Последний раз редактировалось tangera 18 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:48 |
|
|
пусть знатори расскажут поподробнее, и способы готовки тоже я могу поделиться воспоминаниями детства - такой полуотваренный камушек, можно разжевать. Вкуса нету. Да вы сами пожарьте окунька какого да и попробуйте.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): Tundra писал(а): Оклахома, а помнишь китайский ресторанчик в Бостоне, где свинячьи матки и проч. подавали?  мне как-то больше китайский ресторан в НЙ запомнился с утиными клювами А все запчасти у нас продаются в вьетнамском суперсторе, там даже упакованные вместе кишочки-спиральки ,почечки, какая-то еще дребедень (матки тоже ). я-то с любопытством разглядываю, а муж почти в оммараке. Но молчит - когда начал бухтеть на запах рыбный, кажется, то я ему этими кишочками помахала пред носом. что не будет молчать в тряпочку - куплю и это. Теперь уже попривык к запаху и сам там мясом затаривается с азартом и по рядам проходит не с остекленевшим взглядом, а поглядывает по сторонам в последний раз он там один был, попросила гречку купить. была в шоке - привез мне и рыбы всякой вагон ! ТО-есть смотрел на нее и даже выбирал! Честно, это был большой суприз для меня и прорыв для него  Ден который самсебесказал раз выставлял фоткуьс азиатского супермаркета, Где кровь на подносе  интересно кому она понадобится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:54 |
|
|
вспомнила - они из нее делают подливку такую , Шоколадный суп называется. Я тоже пробовала  вкусно. Не догадалась бы, что там кровь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
user[f] писал(а): OklaXoma писал(а): Tundra писал(а): Оклахома, а помнишь китайский ресторанчик в Бостоне, где свинячьи матки и проч. подавали?  мне как-то больше китайский ресторан в НЙ запомнился с утиными клювами А все запчасти у нас продаются в вьетнамском суперсторе, там даже упакованные вместе кишочки-спиральки ,почечки, какая-то еще дребедень (матки тоже ). я-то с любопытством разглядываю, а муж почти в оммараке. Но молчит - когда начал бухтеть на запах рыбный, кажется, то я ему этими кишочками помахала пред носом. что не будет молчать в тряпочку - куплю и это. Теперь уже попривык к запаху и сам там мясом затаривается с азартом и по рядам проходит не с остекленевшим взглядом, а поглядывает по сторонам в последний раз он там один был, попросила гречку купить. была в шоке - привез мне и рыбы всякой вагон ! ТО-есть смотрел на нее и даже выбирал! Честно, это был большой суприз для меня и прорыв для него  Ден который самсебесказал раз выставлял фоткуьс азиатского супермаркета, Где кровь на подносе  интересно кому она понадобится. Кровь на завтрак, обжаривается с солью, чесноком, если хотите, можно добавить лук или отварной рис, или гречку, кровянка называется или кровяная колбаса (без оболочки), можно добавить кусочки сала в эту жарку. Вешь очень вкусная и очень полезная при анемии и особенно женщинам, железа много и легко усваивается. Но это больше по -европейски, азиаты делают суп, тоже жарят, но спайси и делают соус.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|