|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 19:32 |
|
|
Beloved писал(а): DinaMo писал(а): А что за талоны в 80-е? И в каком году часы и дипломаты не разрешали? хм... странно, я вот в эти самые 80-ые и с химией, и с бижутерией, и с дипломатом, даже школьную форму не носила, а просто костюм пиджак и юбка... и никто-ничего.  в 86м году, по-моему, школьную форму отменили. Помню пришла как-тось по делам в школу, а там такие тетеньки-старшеклассницы... одеты кто перед кем во что горазд... Талоны на колбасу, масло, водку, крупы какие-то ввели в 87 по-моему. А в москве карточку какую-то, не помню как называли, забыла. Все продукты моня было только по месту жительства купить.  А так только кильку в с овощами в томатном соусе...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): DinaMo писал(а): А что за талоны в 80-е? И в каком году часы и дипломаты не разрешали? хм... странно, я вот в эти самые 80-ые и с химией, и с бижутерией, и с дипломатом, даже школьную форму не носила, а просто костюм пиджак и юбка... и никто-ничего.  наша классная возила родителей фейсом об стол на каждом собрании. часы надо было обосновать-зачем ребенку 10-12 лет часы и дипломат. серьги в ушах вообще никак было не обосновать. волосы распустить тоже было нельзя-только банты и косы. Я уехала в 12 лет в 1986 году в Питер. Там периодически тоже нам выволчку устраивали и облавы, то домой отправят то в туалет смывать глаза, то маникюр состригать. Но это было набегами, а в Казани-постоянно матери душу мотали. Насколько я помню форму нам отменили в 1990 году, я была в другой школе уже 9-11 классы. талоны на мясо и масло-с 70-х годов в Казани были.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 19:55 |
|
|
Артемида, уж чтобы закончить эту тему, моего скандала с дочкой, оффтоп - но скажу здесь, чтоб отдельно тему не открывать:
Я поговорила с васей, женихом, с дочкой вобще говорить не собираюсь, решение я приняла твердое, денег давать больше ей не буду, именно об этом я сказала васе, чтоб он не рассчитывал, что мама Юли будет ее спонсировать, и чтоб они рассчитыавли только на себя, когда вернутся в нйорк, а сидеть они будет пока он получит разрешение на работу, это пару месяцев, кормить буду и на дорогу дам- и это все. Вася сказал ОК и ушел с обиженной мордой. ВСЕ! ---------------------------------------------------------------- Слава Богу, я чувствую огромное облегчение, и очень рада, что наконец сделала этот необходимый шаг.
А насчет моих отношений с Рэмбо- если ты думаешь. что он узнал новость, когда дочка сказала, что я не люблю америку - то глубоко ошибаешься, я ему сама все эти годы по сто раз на дню говорю , I hate your fucking Аmerica, and you are so stupid на что он просто ухмыляется и идет в другую комнату, он давно уже сам все понял,но если он меня терпит и живет со мной- это его выбор. Он просто меня любит, как самец самку и зависит от этого чувства, как я когда-то зависела от другого самца- вот и вся правда жизни
Никогда в отношениях между мужиками и бабами справедливости не было и не будет, во всяком случае я не верю в искреннюю любовь, это всегда товарные отношеняи, точно также разочароволась и в любви детей к родителям, осталась одна любовь к Родине. так что не нужно меня совестить, у меня эти чувства атрофировались.
И Рэмбо не будет давать деньги моей дочке поза моей спиной еще и потому, что он не один распоряжается своими деньгами, не забывай, что за ним зорко смотрит 10 пар глаз ЕГО РОДНЫХ детей, и даже если бы он на минуту сошел с ума и решил посодержать мою дочь напрямую- то ЕГО старшая дочь, вот та самяа Кори, быстро обрубит ему это дурацкое желание Уж я-то знаю, о чем говорю. А дочка своим поведением сделала хуже только себе, Рэмбо ничего нового не узнал и никогда меня не выкинет из кормушки, а вот я дочку выкину, довела она меня.
Последний раз редактировалось cinnamon 26 дек 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
pawn1 писал(а): Beloved писал(а): DinaMo писал(а): А что за талоны в 80-е? И в каком году часы и дипломаты не разрешали? хм... странно, я вот в эти самые 80-ые и с химией, и с бижутерией, и с дипломатом, даже школьную форму не носила, а просто костюм пиджак и юбка... и никто-ничего.  наша классная возила родителей фейсом об стол на каждом собрании. часы надо было обосновать-зачем ребенку 10-12 лет часы и дипломат. серьги в ушах вообще никак было не обосновать. волосы распустить тоже было нельзя-только банты и косы. Я уехала в 12 лет в 1986 году в Питер. Там периодически тоже нам выволчку устраивали и облавы, то домой отправят то в туалет смывать глаза, то маникюр состригать. Но это было набегами, а в Казани-постоянно матери душу мотали. Насколько я помню форму нам отменили в 1990 году, я была в другой школе уже 9-11 классы. Господи! pawn1! Может это был Ваш личный "good luck" такой. Судя по годам, мы с вами почти одногодки. Я спокойно все носила, кроме макияжа, остальные девченки подкрашивались, но не вульгарно, так...чуть-чуть, а остальное, что описала выше - носила и кольца, и серьги, и цепочки... и никто - ничего. Талоны ввелись у нас после развала СССР, это уже в 90-х.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 20:01 |
|
|
я застала школьную форму два года в школе. дело было в 90х
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 20:04 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): И да, доила и буду доить америкоса, тупого дебила. Америка вобще страна тупых дебилов.
Вы очень тонко впитали в себя суть "совка". Отношение к людям как быдлу, как к скоту, в своей основной массе. СССР бы вами гордился! Такое нутро у цыньки гнилое. Фи.. обыкновенная психология глиста: пождать за счет хозяина и его же обосрать.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 20:14 |
|
|
Цыня вот оно где все вылезло. Наверное и про Украину дочка правду сказала, что и тебя и там все ненавидят. Я верю. Легко. Такое нельзя любить даже как самец самку
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 20:48 |
|
|
Mash писал(а): Наверное и про Украину дочка правду сказала, что и тебя и там все ненавидят. Я верю та можешь верить во что угодно. дочка моя преследовала сугубо свои корыстные интересы, когда затеяла скандал, ибо хотела на меня надавить-- но вышло совсем наоборот. Теперь она все потеряла, а я останусь в прежнем положении, только теперь все буду в карман себе ложить,а не ей половину посылать. Повторяю, мое отношение к америке я никогда не скрывала, я не должна ни перед кем отчитываться, кроме Рэмбо- а он терпит. И будет терпеть. Это один момент, Насчет Украины- ну прийдется тебе поверить, дорогая Маша, что мои родные, мать,тетки, сестры и братья, разумеетяс, на моей стороне, это все ТОЖЕ убежденные СОВКИ, это все МОИ ЛЮДИ по ментальности, образу жизни и мировоззрению, и в конфликте на Украине- они на стороне РОссии, как и я, а во- вторых, все они прекрасно знают, что мой брак с амером по расчету и никто меня за это не осуждает, наоборот, жалеют, как я живу с тормозом в лесу. И мало того, еще больше жалеют, что моя дочь не поддерживает меня в этом выживании. Хотя бы ради денег вроде бы должна. И сейачс все они в Украине приняли, разумеется, мою сторону и советуют мне в один голос выкинуть Юльку от кормушки. Что я и сделала.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): обыкновенная психология глиста: пождать за счет хозяина и его же обосрать. Ты грязь из-под ногтей выскреби сначала, спец по глистам и г-ну. Человек выражает свою точку зрения, никого при этом не оскорбляя. Накинулись как свора как обычно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:04 |
|
|
После твоих постов Синемон хочется помыть руки с мылом.ДО чего же мерзко. И чем ты все время бравируешь? На Рождество семьи собираются вместе, веселятся, наслаждаютя общением, а вы перегрызлись как нелюди. тьфу,противно. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а):
Ну прям беженка!!! ( за колбасой
Маша, да ты просто тупо троллишь сейчас, это поведение называется по- украински "Усеруся- но не покорюся", я ей железные аргументы- а она мне просто язык показывает. Но мн е с тобой даже драться не хочется, это не ринг, а так, возня смешная, ты просто мелкая пиранья, которая пытается куснуть- но зубов то нет, а я в свое время с такой АКУЛОЙ ИМПЕРАИЛИЗМА дралась, как САМА КОШКА- КИСАЯ! В спорах про СССР у нас пух и перья летели, но я даже с ней не боялась сцепиться за свой любимый СССР, а ты так, шавка безвредная смешная вот там был достойный противник, действительно БУЛЬДОГ, мало кто решался с Кошкой спорить- а я не боялась, хоят интеллектом и эрудицией она можкт кого угодно раздавить- но на моей стороне была ПРАВДА! вон старички помнят, как мы такие РИНГИ устраивали, Американский Империализм в лице Кошки, в правом углу звездно- полосатых трусах- против Совецкого социализма в лице Гуди, в левом углу,в красных трусах серпом и молотом! жаль если ты не застала, вот ЭТО было зрелище, достойное внимания- а щас это так, херня собачья А где это легендарная Кошка? Может, снова ее на ринг позвать? Или она побежденная покинула форум навсегда? Не пережила такого позора?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:11 |
|
|
А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства, сидят на русском форуме и поливают россию говном? И еще говорят, что воры-олигархи воровали, потому что возможность была. Вот у каждого была бы возможность, каждый бы украл)))) В политической теме ради аргументы приплели личные дела цинамон. Пипец, в трусы залезут
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства за какой это счет государства?  За собственный счет они получили, который им государство недоплачивало в зарплату 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства, сидят на русском форуме и поливают россию говном?
Те, кто получили образование за счет государства бесплатно, на это самое государство бесплатно И отработали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:22 |
|
|
Andromeda писал(а): MirRijihMisley писал(а): обыкновенная психология глиста: пождать за счет хозяина и его же обосрать. Ты грязь из-под ногтей выскреби сначала, спец по глистам и г-ну. Человек выражает свою точку зрения, никого при этом не оскорбляя. Накинулись как свора как обычно. А Вы видели мои ногти? Никого не оскорбляет? Мужа не оскорбляет? Дочь не оскарбляет? Страну и всех в ней живущих скопом не оскорбляет?.. яснопонятно..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|