|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): Я не знаю, я одеваю обыкновенную одежду из тиджика, и люди комплиментят часто. Ну любят американцы это дело. И говорят - небось опять из раши эту красивую вещь привезла? Я нет - тут купила в тиджеймаксе Я знаю одежду их Тиджика. Сейчас вот джинсы себе купила подростковые.. хаха. С высокой талией за 20 долл. Сидят отлично. Я нош у. Но мой клиент вежливо мне сказал, чтобы их больше не одевала на работу когда к не[b]му прихожу. Мол, ему- ОК,но что люди скажут?? (в здании , соседи. Мол, шобон какой-то пришел)
А так сидят хорошо!!! Выкройка отличная. [/b] Одежда из Тиджика в основном для супермаркетов, чтобы пойти хлеб купить. И из ВолМарта тоже. В люди в той одежде не выйдешь.(я уже делала попытки экономить)  О_о 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Просто замечаю, что когда в ТоммиБахаме, то (без всякой задней мысли!) люди смотрят с уважением. Они не знают, что это именно Томибахама , а видят на тебе приличную вещь и--- встречают по одежке! Я устала вам уже говорить! Берите и повторяйте. И будет вам счастье.  Ну вот тупость твоя, Гудли, извини ну просто зашкаливает, копировать с тебя?! Любая одежда не обязательно от Томми Бахама будет смотрется красиво, если еще к этому добавить мозги , т.е. вкус И действительно, что там в ТБ? Я его первый раз увидела, когда мальчику посылала в Рашу , там и по 12 долларов футболки есть по 25 , что там особенного ? там все типа спортивного . Ну да еще рубашка с пальмами, на работу в этом не пойдешь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:12 |
|
|
Для понтов джинсы тру релиджин и рок ревайвал
Правда не знаю по поводу клиентов, эти лучше для дейтов
Для клиентов та кофта по приличней чем подрастковые джинсы за $20
Попробуйте келвин клейн или раф лорен одеть джинсы на работу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 дек 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:13 |
|
|
Natavita писал(а): Может кто то знает , что такое " хай класс" и почему его нужно тупо копировать? На этот вопрос четкого ответа не последовало  , я вопрошала назвать мне четкие признаки по которым caregivers/companions/sitters могут быть причеслены к high class.. (у меня ,после прочтения Goodly, always перед глазами эпизоды из фильма Аббатсво Дaунтон.. так вот там..., чопорные англиские аристократы.. и у них масса прислуги разного плана ....and what..the факт что service personnel осуществляет работу для аристократа, каким то образом приближает тот персоннел к аристократу??) по моему в Америке (да наверное и везде),- high class , это профессиональная элита, ну или какая то там богатые династии-наследники... ну а то что Goodly приводит ...так... размытые признаки ...  типа "узких костей" (I gues she has it  )), не быть "жопастой" (прим. авторское слово Goodly), короче читай выше ... но справедлибости ради, надо признать, методы поднятия самооценки/настроения (by this "way") таки неплохи 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:14 |
|
|
Жалко тем про шмотки больше нет
Давайте откроем!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Не надо мне его подарков. Как мне потом себя вести с ним??
Вежливо предложить одну блоу джоб?  No tolko odny. Tolko odny,dorogaya (golosom mamu Scarlett O'Xara) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 27 дек 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): Я не знаю, я одеваю обыкновенную одежду из тиджика, и люди комплиментят часто. Ну любят американцы это дело. И говорят - небось опять из раши эту красивую вещь привезла? Я нет - тут купила в тиджеймаксе Я знаю одежду их Тиджика. Сейчас вот джинсы себе купила подростковые.. хаха. С высокой талией за 20 долл. Сидят отлично. Я ношу. Но мой клиент вежливо мне сказал, чтобы их больше не одевала на работу когда к нему прихожу. Мол, ему- ОК, но что люди скажут?? (в здании , соседи. Мол, шобон какой-то пришел) А так сидят хорошо!!! Выкройка отличная. Одежда из Тиджика в основном для супермаркетов, чтобы пойти хлеб купить. И из ВолМарта тоже. В люди в той одежде не выйдешь.(я уже делала попытки экономить)  Клиент еврей?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly1 писал(а): ... Я устала вам уже говорить! ... Гудли, когда вас опять забанят? ....  ... [вам отдых необходим![/b] ... время от времени. Посадите меня в карету и увезите из этого топика 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Не надо мне его подарков. Как мне потом себя вести с ним??
Вежливо предложить одну блоу джоб?  No tolko odny. Tolko odny,dorogaya (golosom mamu Scarlett O'Xara)  Фи, девы, какие вы пошлячки. У Гудли же есть фирменный танец на каунтертоп. Со сниманием утяжки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я меряла эти кофты из Багамы. Ничего особенного, сшиты как на обезьян - рукава длиннющие, сами узкие. У Гудли наверно руки до колен, если на ней это чудо хорошо сидит. Один из признаков лоу-класс. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Goodly1 писал(а): ... Я устала вам уже говорить! ... Гудли, когда вас опять забанят? ....  ... [вам отдых необходим![/b] ... время от времени. Посадите меня в карету и увезите из этого топика  Джесика, психическая тема всегда открыта, так что велкам туда. Сейчас санитары карету подгонят  . Новое лекарство у нас теперь - уринотерапия  . Если бенадрил не поможет  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): ... (у меня ,после прочтения Goodly, always перед глазами эпизоды из фильма Аббатсво Дaунтон.. так вот там..., чопорные англиские аристократы.. и у них масса прислуги разного плана ....and what..the факт что service personnel осуществляет работу для аристократа, каким то образом приближает тот персоннел к аристократу??)
... конечно, приближает. копируют манеры, стиль: одеваются также или в то, что подарят. некоторые, особенно шустрые, родят детей и правильно делают! иногда замуж выходят.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): ну а то что Goodly приводит ...так... размытые признаки ...  типа "узких костей" ... Гудля жирновата на фото с овечкой. .... на той фотке - вылитая Марин Ле Пен, лидер французских крайне правых.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Galchik писал(а): ну а то что Goodly приводит ...так... размытые признаки ...  типа "узких костей" ... Гудля жирновата на фото с овечкой. .... на той фотке - вылитая Марин Ле Пен, лидер французских крайне правых. Так на форуме теток полно и по жирнее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:42 |
|
|
Anais писал(а): Джесика, психическая тема всегда открыта, так что велкам туда. Сейчас санитары карету подгонят  . Новое лекарство у нас теперь - уринотерапия  . Если бенадрил не поможет  . идите вы ... сами туда дело совсем не в этом, нет интересных тем
|
|
 |
|
 |
|