Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я искренне не понимаю почему нельзя фул тайм учиться и работать фул тайм(я работаю на себя плюс на доктора парт тайм, выходит более 40часов), у нас в уни классов море, выбирай под свое время, да есть узкие, где лишь утром, но тогда после 2х дня отстрелялся и иди по своим делам, беру в этом семестре 5 классов(хотела парт тайм, но у меня условие, если хочу за их $ учиться фул тайм). Иду себе на два полных дня на 8.5 часов, 5классов за день, мне удобнее. Прихожу к 8ми вечера, иду в спорт зал, потом уроки делаю, потом работаю из дома.
Остальные дни на работу хожу, после также уроки вечером делаю примерно 2 часа ежедневно или работаю, учу всякие углубленные химии и тдп, науки, не гений, не ботаник, делаю себе уроки. Успеваю на спорт зал выделить время, на сон 7 часов. Не совсем понимаю, что за проблема у людей. В след. семестре у меня такое расписание будет, но на один класс меньше.
Мне кажется, если есть желание, то не сложно. Честно, я не упахиваюсь, умудряюсь на Фейсбуке торчать и читать нук на переменах и брейках -)) Куда еще 18 часов девать то еще...

Ага, и чего все остальные жалуются? :g_chewingum Фул тайм работа и учеба это тяжело! Мне 7 часов не хватает выспаться, а на спортзал вообще времени нет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько помню Ами учится на нечто невнятное уже который год. Звиняй, если обидела.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Ами детей нет. Спросите у любого семейного с детЬми. Если учишЬся с детЬми, жизни не видишЬ, все рассписано по часам с минимум времени семЬи

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считаю, что переоценено высшее образование. Нафига нужен бак офис менеджеру? кофе и бумагу заказывать? серьезно для этого нужно потратить 60+ тыс и 4 года?

а потом идут на зарплату 13 баксов в час . Не нужно столько людей с высшим образованием

Поэтому я считаю, что уж если очень хочется или нужно - то человек найдет ресурсы на это. А если лишь бы было, если мама платит, то нафиг

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
suslik писал(а):
подрабатыванием" не только учебу, и жилье не оплатишь. Ежу пьяному понятно что об етом и речь не идет.
Но кое что из своих икспенсесов оплатить можно.

:e_sorry :l_bhuhhh я искренне не понимаю почему нельзя фул тайм учиться и работать фул тайм

Aми, ну вы наверное, очень талантливая. :a_plain Я же себя к таким не отношу, средних способностей я, хи-хи...
Отработав полную ставку на работе, просто времени не останется полную ставку в школе сделать. Мне лично. Я не могу работать по 15 часов в сутки. :slezy Да и смысла не вижу, если честно.
Хотя, я и сама работала фултаим и училась почти что фул таим, брала по три класса в семестр. Но в моей ситуации ето был правильный выбор, лоун я не хотела брать, a потом его, этот лоун, еще и выплачивать.. :c_laugh . А вот для молодых людей, со школьной скамьи которые, я не вижу такой необходимости. Хотя, конечно, у всех ситуации разные.

Последний раз редактировалось suslik 26 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ами, сколько вам лет?

33

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Сколько помню Ами учится на нечто невнятное уже который год. Звиняй, если обидела.

:c_laugh да, я на невнятное учусь -)))))
я училась на physical therapy assistant, работаю, а сейчас бака в food science and nutrition получаю со спец. RD спорт. диетология

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Насчет образования и работы в АйТи: если помните, у Сноудена вообще не было высшего образования. Тем не менее в свои 28 он получал 200+ и работал на очень даже престижное агентство. Я таких людей знаю лично.
Я тоже раньше очень верила в образование - ну как же без образования. :bigeyes Но, оказывается, иногда мозги важнее образования.

я насколько помню сноден работал на цру / нса, они не получают 200+ тыс. Посмотрите все опубликовано, они получают 40-60 тыс.
Контрактники получают 100-120 тыс через частные фирмы.

Все замечательно про мозги и образование. Вопрос же в другом. Ну скажем у вас супер мозги быть отличным маркетологом. Вы приходите в компанию и они вас без опыта принимают на должноть менеджера. Ну вы же понимаете, что так не будет, т к ваши мозги не имеют подтверждения в цифрах.
Т е программер так же, наверно, должен подтвердить, что мозги есть опытом?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Aми, ну вы наверное, очень талантливая. :a_plain Я же себя к таким не отношу, средних способностей я, хи-хи...

:c_laugh ДА НУ, я просто не ленивая, могзов у меня как у многих в среднем кол-ве :voldar04

p.s. Конечно, труднее чем в потолок плевать или хаус вайфс смотреть, но не сваи заколачивать, потому в данном мире и Survival of the fittest...

Последний раз редактировалось Ami 26 окт 2014, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
А я считаю, что переоценено высшее образование. Нафига нужен бак офис менеджеру? кофе и бумагу заказывать? серьезно для этого нужно потратить 60+ тыс и 4 года?

а потом идут на зарплату 13 баксов в час . Не нужно столько людей с высшим образованием

Поэтому я считаю, что уж если очень хочется или нужно - то человек найдет ресурсы на это. А если лишь бы было, если мама платит, то нафиг

ну менеджеры разные есть.
Есть офис менеджер, которые бумагу покупают.
а есть оперейшенс менеджер, который за клиническими траялами следит. :g_chewingum
есть проджек менеджер, который за каким-нибудь софтвеар проектом следит и загоняет программеров

Последний раз редактировалось Markesh 26 окт 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh ДА НУ, я просто не ленивая

Прелесть какая :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Masa писал(а):

ну менеджеры разные есть.
Есть офис менеджер, которые бумагу покупают.
а есть оперейшенс менеджер, который за клиническими траялами следит. :g_chewingum

Я говорю именно о тех, кто покупает бумагу. Кто начальник смены в ритейле. Кассир в банке. Ну нафига им высшее образование?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Я говорю именно о тех, кто покупает бумагу. Кто начальник смены в ритейле. Кассир в банке. Ну нафига им высшее образование?

так у них его и нет. Ну только если никуда больше не смогли устроиться. :f_eyebrows
А вообще-то, офис менеджер в разных фирмах по разному понимается. У нас офис менеджер и на работу принимает, типа хьюман ресорс, и нам, работникам, пейрол делает... Все комплейнты решает...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Она написала, что работала полгода. А остальные полгода была в России, не?
Вообще, мне стремно говорить про человека в третьем лице, так что прошу пардону.

22 тыс. вышло . Ага. В период с июня- декабрь. Но самые напряженные месяцы были авг- октябрь-ноябрь. ( по 60+ часов)
Убрала подробный "отчет".
Ни к чему это.

Последний раз редактировалось Goodly 26 окт 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Я всегда это говорю! (что образование это- БИЗНЕС!)

Понимаю, что надо на доктора выучиться, на лоера. А остальные-то? Трейнинга вполне достаточно. А там- как уж талантливо себя покажешь во время работы- таковы и должны быть результаты(зарплата). По логике вещей.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно