|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:41 |
|
|
Blake писал(а): танифиха Nata_5 писал(а): А что тут меняет какой город, один фиг все по домам сидят и в телек глядят. А уж в Техасе подавным. Нифиха нифиха.... не все дома сидят и в телек впяливаются! Под шлемом подразумевался танк, значит балшой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:45 |
|
|
Blake писал(а): Мы с Пудей живем не ф "малюсеньком городюсике" а in the 4th largest city in the US vapscheta нащет болтания па улицам, пихаяс лохтями и зубами с толпой - ето, увольте, мне не ф кайф wisa писал(а): Пудик писал(а): Вот именно. Какаву-то везде нальют. А вот как дело до театров с музеями доходит, да просто среди людей по улице пройтись - тут-то тебе и облом. ну музей все таки в каждом малюсеньком городюсике есть, и хисторик даутаун с двумя улицами, а вот походить- тут облом  Да ладно, Блейковна, неужели ты не любила прошвырнуться с подружками по улице Горького?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): а что за интерес так общаться, и о чем главное, и что и фотки шлете, а муж за спиной сидит?  Никто не стоит, и фотки не шлю. А общаюсь с теми, с кем мне интересно и на интересующие меня темы. И бывает это очень редко, каждый день мне никто не пишет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Нифиха нифиха.... не все дома сидят и в телек впяливаются! Под шлемом подразумевался танк, значит балшой  Не, ну я тоже гуляю частенько в округе, с собакой и пистолетом. Мдя, и ведь все нужная экипировка по здешним меркам...и живу вроде в белом небедном субербе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): miss_sunshine писал(а): Тычинка писал(а): когда ребенок есть, мать работает в будни. реб в детсаду, мать не видит. тут еще мужик в выходные лезет который я как понимаю ни отцом не собирается быть а так..развлечься... зачем? а откуда вывод что ОНИ не собираются - мужики может и собираются  я ж говорю тех моих знакомых замуж зовут хотя одной из них под 50 (развелась когда было чуть за 30) - не идут )) ты правда хочешь знать как устроены мои выходные? я в жж правда не пишу, но могу рассказать. в обмен на выходные замужних - померяемся  если им изначально сказать что не собираешься замуж то думается мне что процент тех кто хочет жениться резко отпадет? расскажи если хочешь ну я ж говорю, открывай тему в песочнице про выходные, я расскажу, а то тут как то не хочется прерывать томную дискуссию последних надцати страниц, уж больно весело 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
schmetterling писал(а): Ясное дело, что сейчас, пока удается бежать впереди паровоза, я из Штатов не уеду. Но наличие белорусского паспорта считаю "активом". If shit hits the fan, лучше вернуться. Я не из тех, которые будут в подвале жить и радоваться freedom and stuff. Золотые слова. Всегда лучше когда есть выбор чем когда его нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:16 |
|
|
Carinna писал(а): А мама у меня развелась, периодически дейтилась, но бросила это дело. Она независимая, работает, классная квартира в центре города, а мужики ей при встрече первый вопрос задают, есть ли у нее свое жилье, потому что или в съемном живут, или с детьми. А потом еще и обстирывай их и готовь им завтраки Это просто ей мужчина не нужен. Нет и ладно. Возраст
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев" - а ля "я взяток не беру" 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:31 |
|
|
Если про Америку-то овчинка выделки не стоит если от хорошего ехать. А в целом золотые слова запостила Маусвайфовна в веселой теме, сюда тоже пойдет. "Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Если про Америку-то овчинка выделки не стоит если от хорошего ехать. А в целом золотые слова запостила Маусвайфовна в веселой теме, сюда тоже пойдет. "Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж..." Это цинично. А любовь до гроба к единственному?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:36 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: А почему во всем должна быть какая-то выгода?
Ничего нет плохого в том, чтобы идти на поводу у своих эмоций и благодаря этому чувствовать себя довольной, удовлетворенной, счастливой женщиной, получающей удовольствие от жизни.
чувствовать себя желанными и востребованными, как женщины вы чудесно пишете) лично мне гораздо приятнее выйграть bid на hud property по хорошей цене и в хорошем районе ту что мне как раз и хотелось  вот честно никакой перепих во имя женской сексуальности не сравнится с долготой сего оргазма))) у женщины либо есть сексуальность либо нет.. наличие мужика тут вообще не причем... так к слову выгода везде есть. в вашем варианте это почувствовать себя потребной как женщина. это вопрос самооценки и да жизнь одна и время потраченное сложно восполнить) И тем не менее, мы реализуем свою сексуальность через мужчин, так же, как и они реализуют свою через нас. Если Вам это не нравится-blame nature, not me). И да, на самооценку человека, среди прочего, влияет и состоятельность и востребованность в этой сфере в том числе. И почему вообще надо выбирать-либо bid na hud property либо близость с мужчиной, с которым у Вас взаимное влечение? Как одно мешает другому? Разве что за отсутствием второго. Показательно, что в отношении этой сферы жизни-физической близости мужчины и женщины, Вы употребляете в основном инвективную лексику (бешенство матки, перепих, и прочие уничижительные названия), I wonder why.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:40 |
|
|
EtoYa писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: А почему во всем должна быть какая-то выгода?
Ничего нет плохого в том, чтобы идти на поводу у своих эмоций и благодаря этому чувствовать себя довольной, удовлетворенной, счастливой женщиной, получающей удовольствие от жизни.
чувствовать себя желанными и востребованными, как женщины вы чудесно пишете) лично мне гораздо приятнее выйграть bid на hud property по хорошей цене и в хорошем районе ту что мне как раз и хотелось  вот честно никакой перепих во имя женской сексуальности не сравнится с долготой сего оргазма))) у женщины либо есть сексуальность либо нет.. наличие мужика тут вообще не причем... так к слову выгода везде есть. в вашем варианте это почувствовать себя потребной как женщина. это вопрос самооценки и да жизнь одна и время потраченное сложно восполнить) И тем не менее, мы реализуем свою сексуальность через мужчин, так же, как и они реализуют свою через нас. Если Вам это не нравится-blame nature, not me). И да, на самооценку человека, среди прочего, влияет и состоятельность и востребованность в этой сфере в том числе. И почему вообще надо выбирать-либо bid na hud property либо близость с мужчиной, с которым у Вас взаимное влечение? Как одно мешает другому? Разве что за отсутствием второго. Показательно, что в отношении этой сферы жизни-физической близости мужчины и женщины, Вы употребляете в основном инвективную лексику (бешенство матки, перепих, и прочие уничижительные названия), I wonder why. Воспитание такое и неграмотность в этом вопросе. Может религия повлияла..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:40 |
|
|
Заголовок надо переозвучить примерно так: Восемнадцатилетние русские девушки не хотят больше замуж за пятидесятичетырехлетних иностранцев. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Это цинично. А любовь до гроба к единственному? А который единственный, когда по пятому кругу взамуж
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Воспитание такое и неграмотность в этом вопросе. Может религия повлияла.. А ханжество ваше - это нормально? Там вообще изначально речь шла о быстром сексе VS полноценные отношения с постоянным партнером. Что для женской психики намного физиологичнее, так исторически сложилось. А вы это называете раскрытием женской сексуальности, через непоятоянные связи. Тоже мне псайкологи
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|