Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:47 |
|
|
Тома, как твое помолвочное кольцо ,у меня такое же с александритом,мамочкино.Форма.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:50 |
|
|
Гудля
А чей то у тебя брулики в обтяжку
руки чтоль отекли?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:52 |
|
|
А у меня тоже есть подарок от матери на осьмнадцатилетие:
Скромное, советского производства.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): А что руку то замазала? (чтобы не отвлекались)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:55 |
|
|
О начался махач у кого камни круче Покажу брули с гранатами свои, может быть! Фоткать надо идти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:56 |
|
|
Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там?  Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там?  Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный! Ммия, мне кажется ты ее недолюбливаешь. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками.  С тремя мне тоже понра Но только это не кольцо хайкласснутых for sure
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:02 |
|
|
Joie писал(а): Девы, заколебали вы уже. Но я хоть пошла - проверила. Нашла сертификат "колечный". Утешилась. Посмотрела на цену кольца - нет, ничем не могу Бетти утешить - далеко до 18 тыс. Расстроилась  Зато получила свою overcharged подвеску Палома Пикассо. Обратно утешилась  Я и не знала, что бедный ЮПС аж до 8 вечера досталяет. А я тоже нашла, и тоже далеко до 18 тыс, но я не расстроилась, а, наоборот, утешилась (и то мне кажется, что много). Слушайте, а я до сих пор ваше колько (или это был браслет?) Паломы Пикассо забыть не могу, точнее само изделие уже не помню, но помню, что было что-то очень тонкое и красивое. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там?  Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный! Ммия, мне кажется ты ее недолюбливаешь.  Кого?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Жалко я Санино кольцо так и не увидела. Ну, ладно. Понравился изумруд в Томином желтом колечке. Колечко как-то не в моем вкусе. А изумруд красивый. Мне почему-то такие - светлые изумруды нравятся. А везде почему-то темные. У меня есть колечко, которое свекровь еще в предыдущая российская подарила. Понятия не имею, сколько оно стоит. Но мне очень нравится. На нем маленький изумруд (ну, какона мне сказала, что это изумруд - пасорта нет  ) в центре светло-зеленый, как море. Одно время все искала сережки, чтобы с похожими изумрудами. И в России искала, и здесь. Нету. Здесь вообще на Blue Nile изумруды какие-то все темнющие, и с белым металлом. Мне как-то кажется, такой теплый камень, как изумруд, надо с желтым металлом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:06 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Еще я очень перлы люблю. Да все камни люблю, чего там. Меня другие камни почему-то волнуют больше, чем брюли. Ой я тоже жемчуг ЛЮ  Жемчуг почти ко всему подходит, и на любой повод. А я люблю сапфиры и аметисты больше всего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:06 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там?  Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный! Вот что ты такая злая сегодня? Лобстерами не накормили? Зачем такое писать? Нормально же сидели, колечки постили. Чуток без злобы покусывали друг друга. И тут такое фиииии
|
|
 |
|
 |
|