|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 15:39 |
|
|
sadako22 писал(а): я сразу говорила что мне нужно в отношениях и спрашивала что ищет мужчина конкретно...зачем время терять...если все совпадает уже смотришь нравится- не нравится и выбираешь лучшего из группы по интересам  и продолжаешь знакомство....а со всеми подряд встречаться кто в ресторан пригласит жизни не хватит  Это все так делают вообще-то.У меня возрастная группа сейчас беспотенциальная... Тут ..ничем не проймешь. Вернее, опустила планку по возрасту. Сейчас вот на 3 года старше этот. Уже притомил бла-бланьем про то,как хорошо жить вместе, спать в 1 постеле.  , и все делать совместно.(за 1 вчерашний вечер) Сегодня снова заведет шарменку.  Ему интима хочется дурью.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 15:46 |
|
|
Кадру нет 70,но почти. Небольшого роста , но очень спортивно сложеный,здоровый. Что вы хотите? Многомиллионный бизнес. Там нужно лужоное здоровье,чтобы все держать в руках. Отсюда- лучший врач и особые витамины,кот. врач сам производит. 20 наименований у кадра. (медикеа есть,но -не пользуется).Еда лучшая(фрешмаркет). В хорошей форме. Но лицо подкачало (выглядит старо). Пил долго. Выглядит старО!!!Умные глаза хотя, сам умный. Но тоже- a mess, doesn't care about anybody. Моя клиентка(сейчас заезжала проведать бесплатно). Ой, она мне 2 кофты купила. Отдала сейчас. Вкус у нее отменный. Супер. Одна кофта "Сделано в России". Так вот я ей рассказала, она сказала мне: " Это потому,что он не дает тебе секьюрити. Тебе нужен другой, ищи другого. Того, кто даст секьюрити".
Она права. С кадром я не знала,что это у меня за статус, поэтому сильно нервничала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 15:48 |
|
|
Про Виагру и возраст да. Верно,Мури. Там уже нет ничего, нЕчем кончать. Увы. Но Виагра ставит ч***н. Выключайте свет и трахайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 15:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля концентрируйся на новом. . Новый гораздо сложнее лодочника. Moory1 писал(а): . Лодочник тоже бесперспективный. Это же он писал что хочет на Украину поехать невест выбирать? А сейчас в Коста-Рике за той же клубничкой? Тебе с опять с девчонками молодыми соревноваться придется. Какие девочки?!  У лодочника проблемы со здоровьем после кар эксидент(на 7 лет старше меня что-то там). Он просто меня дразнит рассказами про Украину и Колумбию. Ездил в Коста Рику за уколом (стероид) Сейчас диски позвоночника операция будет. Вот его письмо сегодня прислал. НЕ КОПИРУЙТЕ, я уберу потом. "Hello (мое имя), Since I arrived home I have been running around like a chicken with it's head cut off. Today I spent the day at the *** hospital in ** ***** doing tests, thankfully all were normal. The surgery will be at *************.
Please tell your father HAPPY BIRTHDAY for me.
I would take any opportunity to see you but you can be sure I won't be at my best for a few weeks, thank you that is very thoughtful, just one more reason why I like you so much. After I am able to get around perhaps I could help you study for the next exam if you would like. Bye for now,"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 19:10 |
|
|
[quote="Goodly Please tell your father HAPPY BIRTHDAY for me. i][/quote]  Гоодля, он знает твоего папу 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 21:28 |
|
|
Чудесно провела вечер(одно плохо- в тот бар мне нужно было далеко ехать. Бензин) Пришла,смотрю Фейсбук. Понравилось, стащила. It's so true. "Господь иногда убирает некоторых людей с нашего жизненного пути,чтобы защитить нас. Не пытайся их вернуть."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 22:05 |
|
|
Goodly писал(а): Чудесно провела вечер(одно плохо- в тот бар мне нужно было далеко ехать. Бензин) Пришла,смотрю Фейсбук. Понравилось, стащила. It's so true. "Господь иногда убирает некоторых людей с нашего жизненного пути,чтобы защитить нас. Не пытайся их вернуть."Допустим кадра ты сама задвинула. Господ тут не причем
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 05:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
о госспидя, 30 страница, и в каждом сообщени одно и тоже: степка, кадр, степка, кадр, кадр, степка, степка, кадр и так по кругу, заворот мозгов какой-то. Да отцепись уже от него, ничего ты не получишь, вроде сама это понимаешь, но всё равно цепляешься к нему, зачем?! ничего тебе не обломится, тут всё ясно, как белый день....
Занимайся дейтингом с новыми мужиками,у вас же в США, я так понимаю, их .опой жри, холостых, не то, что в России.....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 06:17 |
|
|
Я так понимаю- ты им всем уже отставку дала. Кстати- иногда молодые относительно долго не могут.. извините.. закончить. В 40-50 лет. ночь медленно превращается в ужас на крыльях мастурбации. Уж и так и эдак, руками/ ногами, а все никак. Поэтому их в сад. Неохота возится с ними вместо здорового сна.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 06:29 |
|
|
JENNAJESS писал(а): о госспидя, 30 страница, и в каждом сообщени одно и тоже: степка, кадр, степка, кадр, кадр, степка, степка, кадр и так по кругу, заворот мозгов какой-то. Да отцепись уже от него, ничего ты не получишь, вроде сама это понимаешь, но всё равно цепляешься к нему, зачем?! ничего тебе не обломится, тут всё ясно, как белый день....
Занимайся дейтингом с новыми мужиками,у вас же в США, я так понимаю, их .опой жри, холостых, не то, что в России..... Нет вы не внимательно читаете! Хотя троллик оперативненько подчистил свой прокол, но там еще было поздравление от кадра с днем рождения папе тролля, который уже на небесах!! Ухожу из темы!  Тролльте дальше! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): JENNAJESS писал(а): о госспидя, 30 страница, и в каждом сообщени одно и тоже: степка, кадр, степка, кадр, кадр, степка, степка, кадр и так по кругу, заворот мозгов какой-то. Да отцепись уже от него, ничего ты не получишь, вроде сама это понимаешь, но всё равно цепляешься к нему, зачем?! ничего тебе не обломится, тут всё ясно, как белый день....
Занимайся дейтингом с новыми мужиками,у вас же в США, я так понимаю, их .опой жри, холостых, не то, что в России..... Нет вы не внимательно читаете! Хотя троллик оперативненько подчистил свой прокол, но там еще было поздравление от кадра с днем рождения папе тролля, который уже на небесах!! Ухожу из темы!  Тролльте дальше!  А зачем внимательно читать? Это же дейтинг - просто игры с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 17:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я так понимаю- ты им всем уже отставку дала. Кстати- иногда молодые относительно долго не могут.. извините.. закончить. В 40-50 лет. ночь медленно превращается в ужас на крыльях мастурбации.Уж и так и эдак, руками/ ногами, а все никак. Поэтому их в сад. Неохота возится с ними вместо здорового сна. Это зависит от мужчины- какой человек. У меня совестливые кадры. Если объелись Виагры,то не пристают чтобы их удовлетворяла. Только "тебя"(меня ,то есть). А вообще, Виагра,все же -хорошее средство. Раньше я недооценЯла ее... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Нет вы не внимательно читаете! Хотя троллик оперативненько подчистил свой прокол, но там еще было поздравление от кадра с днем рождения папе тролля, который уже на небесах!! Ухожу из темы!  Тролльте дальше!  Дура,что ли? Это твой папа на небесах. Ненормальная.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:17 |
|
|
В общем, тему открыла чтобы бросился один(сланец), а бросился другой (кадр). Нет. Я так совсем не хотела!!! Сижу,значит, вчера на службе в церкви(Каролина вся больная, гриппозная, рядом). .. И(!) какже хорошо, что я вчера поехала в церковь!!!!! Слушаю, прониклась, думаю... И вдруг мне мысль пришла в голову. Это сланец мне все испортил,паршивец. Я ему рассказала в прошлое воскресенье(перед этим что было),что встретила мужчину, и ,мол, раз он(сланец) на мне жениться не хочет, я его бросаю. Мужчина,мол, -серьезный,хороший бизнес,тратата, но- скромный такой, незаметный... Мне оч. нра. Сказала также,что никак на секс не раскручу его пока.(наврала) Он мне еще советы давать стал, мол, "а ты с ним поговори"... (я так наблюдаю сижу за ним... Интересно было что скажет,гад) Ну и... все пошло по наклонной после этого. Озвучила планы, и планы не состоялись,не получились. На ровном месте я все сама разрушила. Настроение дикое вдруг случилось.Что тут поделаешь? Ничего.....ОК. Думаю, надо мне сланца нейтрализовать(слишком у него энергия сильная). ((----- Сказала ему про кадра специально, потому что хотела сделать больно. Сделала((--. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:17 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Это зависит от мужчины- какой человек. У меня совестливые кадры. Если объелись Виагры,то не пристают чтобы их удовлетворяла. Только "тебя"(меня ,то есть). А вообще, Виагра,все же -хорошее средство. Раньше я недооценЯла ее...  Старичок, объевшийся Виагры - зрелище не для слабонервных Скажу сейчас что-то. Не было у меян никогда мужиков с виагрой. Ох позорище. Слав госп! Просто интерсено. А что, прямо так стоит сам по себе? Разве им не хреново от напряжения, если не используется по назначению? Звездец. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|