Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 18:35 |
|
|
Ммия, я посмотрела сйечас ролик. Так романтично.  Какая тонкая душа, душа ребенка. Правда, вери анюжиал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Ммия, я посмотрела сйечас ролик. Так романтично.  Какая тонкая душа, душа ребенка. Правда, вери анюжиал.  Ну дык, а Бетька дамский угодник, дамский угодник.... симпотный очень! Пока вою на сайте общаемся! Как пинг понг! Уже батарея в телефоне почти сдыхает- висеть на том сайте и на форуме! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 27 сен 2014, 15:22 |
|
|
Пипец че седня было на шоу Хочу к Миладзе Верник и Тимати реально вербально издевались над Седоковой всю передачу В итоге к концу передачи устроили такой базар вокзал , стыдно прям было за таких мелких мужиченков Седакова даже покинула шоу , невозможно было дальше терпеть их Она конечно тоже не ангел с крылышками Но когда мальчики рвут девочку как грелку это показывает их бабью сучность Всмысле нормальные мальчики/мужчины себя так не ведут по отношению к девочке/ женщине
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 27 сен 2014, 15:28 |
|
|
Тимати друг Седаковского бывшего мужа Максима Чернявского 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 27 сен 2014, 19:58 |
|
|
my-day писал(а): Пипец че седня было на шоу Хочу к Миладзе Верник и Тимати реально вербально издевались над Седоковой всю передачу В итоге к концу передачи устроили такой базар вокзал , стыдно прям было за таких мелких мужиченков Седакова даже покинула шоу , невозможно было дальше терпеть их Она конечно тоже не ангел с крылышками Но когда мальчики рвут девочку как грелку это показывает их бабью сучность Всмысле нормальные мальчики/мужчины себя так не ведут по отношению к девочке/ женщине Я за вчера и сегодня посмотела аж 3 части. А где они там над Седаковой издевались? Я на вебтелике смотрела, ничего такого не было. Наверное все урезано. А вообще, шоу понравилось. Первый пацан, которого взяли, на азиата похож, очень классно поет. Но, врядли по внешности его возьмут вообще в группу. А чего это его подтанцовку удалили, аж номер остановили, а у другого была подтанцовка и даже пара пела. Странности! Я так и не узнала, взяли парочку или нет. Наверное точно урезанный вариант.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 02:27 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Пипец че седня было на шоу Хочу к Миладзе Верник и Тимати реально вербально издевались над Седоковой всю передачу В итоге к концу передачи устроили такой базар вокзал , стыдно прям было за таких мелких мужиченков Седакова даже покинула шоу , невозможно было дальше терпеть их Она конечно тоже не ангел с крылышками Но когда мальчики рвут девочку как грелку это показывает их бабью сучность Всмысле нормальные мальчики/мужчины себя так не ведут по отношению к девочке/ женщине Я за вчера и сегодня посмотела аж 3 части. А где они там над Седаковой издевались? Я на вебтелике смотрела, ничего такого не было. Наверное все урезано. А вообще, шоу понравилось. Первый пацан, которого взяли, на азиата похож, очень классно поет. Но, врядли по внешности его возьмут вообще в группу. А чего это его подтанцовку удалили, аж номер остановили, а у другого была подтанцовка и даже пара пела. Странности! Я так и не узнала, взяли парочку или нет. Наверное точно урезанный вариант. Биелитовна В 4ой части (за 09/27 ). они вербально насели на Седокову Причем пратицки и ведущий Верник и все мужское жюри (за исключением Миладзе) Седакова конечно иногда такую чушь несет, но она девочка А они мальчики , а вербалили ее как базарные бабы Вот тут я смотрела http://debilizator.tv/ntv/2014-09-27/21:00/ Сначала они спотыкнулись на вот этом участнике (он кстати и сам гниловатый молчел) Смотреть с 1:31:20  Но самая настоящая вербальная драка против Седаковой началась с 2 :48:00 после выступления вот этого  В конце передачи объявили что мы узнаем вернется Седакова или нет только через неделю
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я рефил своим когтикам сделала, еду домой!
Мамамия, обнаглею спросить : это фрэнч-тип под гелем или все гель ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 11:49 |
|
|
Мама двух спасибо! У меня только гель, больше ничего!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 11:51 |
|
|
Да.. На пианине не поиграешь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 11:53 |
|
|
По клаве компа не постучишь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 11:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да.. На пианине не поиграешь... очень даже..... я наоборот без ногтей ничего не могу делать! Когда купила дом, я их сняла, чтгбы ремонт делать помочь родителям! Ужааааасно не удобно! Не могу без них.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да.. На пианине не поиграешь... Ну Тамарна ты загнула Без проблем играть можна на пианине 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:08 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да.. На пианине не поиграешь... Ну Тамарна ты загнула Без проблем играть можна на пианине  Я все равно не умею играть на пианинЕ.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:10 |
|
|
my-day писал(а): Биелитовна
В 4ой части (за 09/27 ). они вербально насели на Седокову Причем пратицки и ведущий Верник и все мужское жюри (за исключением Миладзе) Седакова конечно иногда такую чушь несет, но она девочка А они мальчики , а вербалили ее как базарные бабы Вот тут я смотрела
Еханый бабай, оказывается уже 4 часть вышла.  Ок, ставлю сегодня на просмоттр. И черное и белое надо глянуть. Чичас у нас футбол.  Чикаго с Грин беем играем.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:10 |
|
|
Bielita писал(а): Первый пацан, которого взяли, на азиата похож, очень классно поет. Но, врядли по внешности его возьмут вообще в группу. А чего это его подтанцовку удалили, аж номер остановили, а у другого была подтанцовка и даже пара пела. Странности! Я так и не узнала, взяли парочку или нет. Наверное точно урезанный вариант. Там кажись все зависит от Константина Он правила устанавливает по ходу дела Сначала он говорил что так как девушки только видят , но не слышат , исполнитель должен выходить один ,чтоб у них не отвлекалось внимание А потом все поменялось. 40 раз уже Пацанчиков которые друзья неразлейводные, пропустили только одного во второй тур Я не пойму почему жюри в одной и той же одежде все время (4 передачи уже) 
|
|
 |
|
 |
|