|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 00:01 |
|
|
Согласна. Никогда они не рады новичку. Скорее собака примет нового кота или собаку, чем кошки. Что ж делать. И побьют друг друга.  А потом привыкнут потихоньку. Вон я там накладки на когти опять рекламировала ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): :j_sad Или хоть будочку ему организовать на вашей территории. Не будочку, а кресло качалку с подушечкой, этого вполне себе достаточно будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Anchuta писал(а): может и правда фиг со столом  вот Эльза писала сколько полезностей от мурок, чего там этот стол - мебель! Jaxi, жалко котика. Я поэтому никогда не соглашусь на эту операцию, хотя сестра мужа сделала своему коту и мой муж иногда заводит разговор об этом. нет и еще раз нет, не нормально это,имхо. лучше вообще не заводить если ковры жальче Если делать, то только в очень маленьком возрасте, когда совсем котятки. У меня 2 кошки и обе без когтей на передних лапах, никаких неудобств не испытвают, прыгают и бегают как обычные, даже мебель и ковры "дерут". Во взрослом возрасте нельзя конечно делать, могут быть проблемы. Моему в детстве сделали.  Да, он и бегал и даже через забор мог перепрыгнуть, но я всегда видeла, что-то не то. Все время кончики лапок облизывал(у него ан передних отрезали). Сейчас ему 10 лет- смотреть, как он передвигается невозможно.....Да, все это началось внезапно. Вначале чутьчуить прихрамывал, а потом раз, и почти по-пластунски. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 11:14 |
|
|
А стрижет ли кто своим котам когти? Хочу начать своей подстригать, не знаю какие nail clipper купить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 11:19 |
|
|
http://www.amazon.com/Clips--Regular-Tr ... l+clippers У нас такие, например. Наверное, надо бы поблагороднее чёнить, но эти вроде нормально фунциклируют, не выбрасывать же 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 11:26 |
|
|
VeOla писал(а): А стрижет ли кто своим котам когти? Хочу начать своей подстригать, не знаю какие nail clipper купить Я собакам своим стригу постоянно! У меня их две електрическая и механическая, механику люблю больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 11:28 |
|
|
вот и я смотрю или такие или с пружинкой. Подозреваю, что с пружинкой легче отчикать коготок
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 12:21 |
|
|
Девочки, мы же не в доме живем, а в съемном апартменте. У нас правилами нельзя больше одного животного держать. Подозреваю, что хозяин даже про нашего кота не знает. А у этого кота есть хозяйка, молодая русская девчонка. Я с ней говорила. Утверждает, что не хочет тот дома сидеть, действительно, к нам с охотой идет, к ним - нет. Там и будочка есть, и миска с едой, но какого-то ядовитого цвета. Мне покормить и приласкать не трудно, но не хочу, чтобы он считал нас хозяевами.
Сейчас еще переживаю: поставили цепочку на дверь, наш кот по привычке влетел в щель, а дверь не распахнулась как раньше, он головой стукнулся. После этого сразу спать пошел. Не может быть сотрясения?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 13:12 |
|
|
Да вроде не должно сотрясения быть.  А как он сейчас? Не призываю разбудить и заставить ходить строевым шагом, но может проснулся сам? Чё говорит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 14:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да вроде не должно сотрясения быть.  А как он сейчас? Не призываю разбудить и заставить ходить строевым шагом, но может проснулся сам? Чё говорит? Эльза, спасибо. Сейчас пришла, его на кровати нет, в клозет забился. Понаблюдаю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Да вроде не должно сотрясения быть.  А как он сейчас? Не призываю разбудить и заставить ходить строевым шагом, но может проснулся сам? Чё говорит? Эльза, спасибо. Сейчас пришла, его на кровати нет, в клозет забился. Понаблюдаю. Даже если будет не совсем адекваьен, не торопись к врачу. Отлежится. У нас летом Шерлок свалился с дерева (предполагаем) отлеживался долго. У меня сердце не выдержало я его к врачу поташила. Они только проверили что переломов нет и сказали что надо время. Так все и получилось. Коты они живучие.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 14:26 |
|
|
mamik писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Да вроде не должно сотрясения быть.  А как он сейчас? Не призываю разбудить и заставить ходить строевым шагом, но может проснулся сам? Чё говорит? Эльза, спасибо. Сейчас пришла, его на кровати нет, в клозет забился. Понаблюдаю. Даже если будет не совсем адекваьен, не торопись к врачу. Отлежится. У нас летом Шерлок свалился с дерева (предполагаем) отлеживался долго. У меня сердце не выдержало я его к врачу поташила. Они только проверили что переломов нет и сказали что надо время. Так все и получилось. Коты они живучие. Надеюсь, тьфу-тьфу, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://www.amazon.com/Clips--Regular-Trimming-Your-Nails/dp/B003BVW9EK/ref=sr_1_7?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1416763012&sr=1-7&keywords=cat+nail+clippers У нас такие, например. Наверное, надо бы поблагороднее чёнить, но эти вроде нормально фунциклируют, не выбрасывать же  И у меня такого типа есть, так и не смогла даже один ноготь подстричь. Мне порекомендовали "гильотину" (ввиде кольца), теперь чикаю почти каждую неделю. Очень легко использовать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 ноя 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сейчас еще переживаю: поставили цепочку на дверь, наш кот по привычке влетел в щель, а дверь не распахнулась как раньше, он головой стукнулся. После этого сразу спать пошел. Не может быть сотрясения? Попробуйте как невропатологи. Понаблюдайте за реакцией зрачков. Поднесите источник света к глазам, затем уберите. Зрачки дожны сузиться, затем расшириться. Зрачки должны быть равномерны. Возьмите какой-нибудь предмет, например, карандаш. Поводите у него перед глазами. Посмотрите, как зрачки движутся, нет ли подергивания при перемещении взгляда за предметом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 ноя 2014, 00:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Сейчас еще переживаю: поставили цепочку на дверь, наш кот по привычке влетел в щель, а дверь не распахнулась как раньше, он головой стукнулся. После этого сразу спать пошел. Не может быть сотрясения? Попробуйте как невропатологи. Понаблюдайте за реакцией зрачков. Поднесите источник света к глазам, затем уберите. Зрачки дожны сузиться, затем расшириться. Зрачки должны быть равномерны. Возьмите какой-нибудь предмет, например, карандаш. Поводите у него перед глазами. Посмотрите, как зрачки движутся, нет ли подергивания при перемещении взгляда за предметом. Спасибо. Тоже об этом думала. Теперь уже завтра, спит.
|
|
 |
|
 |
|