|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 26 авг 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, нашла способ борьбы со стрессом. Смотрю шутки Путина. https://www.youtube.com/watch?v=ff2ZFiXT-JM
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 27 авг 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У меня массажистка чернокожая и чабби (помогает со стрессом бороться  ), очень уютная дама в-общем-то, родом из Африки всевремязабываюкакаястрана, на днях, попросила охарактеризовать русских мужчин. Говорит, с черными завязала, желает русского бойфренда и один уже наклюнулся.  Лежу, представила картину, растерялась. А тут по ТВ в очередной раз чем-то проехались по Путину и его видео промелькнули. Кто-нибудь замечал, как голубизна путинских глаз с экрана почти неприлично глаз режет, да еще если какого другого президента перед этим невовремяневыгодно покажут (у которого неголубые глаза)? Вот так и тут, промелькнуло на экране, а мне подумалось - СМИ из Путина монстра делают, а американки об чем думают? Что все что ли там такие спортивнодзюдоишноблондинистоголубоглазые и крутые? Знакомая американка ездила волонтирить в Узбекизстан (сложная история, как ее туда занесло), так по возвращению она ни об чем говорить не могла кроме как о восторгах в сторону узбекскух мужчин. Чем старше становлюсь, тем меньше в этой жизни разбираюсь.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, наконец-то, свершилось. Вернули сегодня деньги.  На $9 меньше, но это мелочи. Спасибо всем огромное за поддержку. Персональное спасибо Blake за BBB, в итоге через них общалась с united airlines и с cheapoair.com. И MRV спасибо за сылки. Девочки, я 4 месяца боролась, куда только не писала, сколько писем разных получала, везде свою ошибку на меня переводили, причём так категорично, чтоб сидела б и не возникала . Сколько раз я у них просила данные корпорейшен, мне не давали. Писали, что у нас нет таких данных. Я и видео плёнку от аэропорта у них просила, чтоб доказать им, как грубо агент united к нам обращался и провоцировал на драку. Не знаю, что повлияло, плёнку они просмотрели, или что именно, (я уже , если честно, не надеялась получить какие-то деньги от них, так как 4 месяца ни с места), и вот наконец кредит вернули. Я что сейчас боюсь, могут они передумать и снять деньги с моей карты когда-то в будущем? Я ведь не могу всю жизнь мою карту проверять. Как вы думаете, могут они когда-то снять деньги с карты? Да, и ещё, никогда не летайте с United airlines и не покупайте билеты на Cheapoair.com.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 09:58 |
|
|
Лена, если боитесь, что они могут деньгi обратно снять, то позвоните в кредит кард и скажите, чтобы заблокировали для этой компании вашу карту, чтобы они больше не могли снять деньги. Хотя я думаю, что они врядли врядли снимуть деньги обратно. . Но для своего спокойствия можно и так поступить. Поздравляю с успехом!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лена, если боитесь, что они могут деньгi обратно снять, то позвоните в кредит кард и скажите, чтобы заблокировали для этой компании вашу карту, чтобы они больше не могли снять деньги. Поздравляю с успехом! Спасибо, сама поверить не могу. Значит они всё-таки могут снять , если захотят. ОК, позвоню. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Девочки, наконец-то, свершилось. Вернули сегодня деньги.  На $9 меньше, но это мелочи. Спасибо всем огромное за поддержку. Персональное спасибо Blake за BBB, в итоге через них общалась с united airlines и с cheapoair.com. И MRV спасибо за сылки. Девочки, я 4 месяца боролась, куда только не писала, сколько писем разных получала, везде свою ошибку на меня переводили, причём так категорично, чтоб сидела б и не возникала . Сколько раз я у них просила данные корпорейшен, мне не давали. Писали, что у нас нет таких данных. Я и видео плёнку от аэропорта у них просила, чтоб доказать им, как грубо агент united к нам обращался и провоцировал на драку. Не знаю, что повлияло, плёнку они просмотрели, или что именно, (я уже , если честно, не надеялась получить какие-то деньги от них, так как 4 месяца ни с места), и вот наконец кредит вернули. Я что сейчас боюсь, могут они передумать и снять деньги с моей карты когда-то в будущем? Я ведь не могу всю жизнь мою карту проверять. Как вы думаете, могут они когда-то снять деньги с карты? Да, и ещё, никогда не летайте с United airlines и не покупайте билеты на Cheapoair.com. Поздравляю! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): lenajuly писал(а): Девочки, наконец-то, свершилось. Вернули сегодня деньги.  На $9 меньше, но это мелочи. Спасибо всем огромное за поддержку. Персональное спасибо Blake за BBB, в итоге через них общалась с united airlines и с cheapoair.com. И MRV спасибо за сылки. Девочки, я 4 месяца боролась, куда только не писала, сколько писем разных получала, везде свою ошибку на меня переводили, причём так категорично, чтоб сидела б и не возникала . Сколько раз я у них просила данные корпорейшен, мне не давали. Писали, что у нас нет таких данных. Я и видео плёнку от аэропорта у них просила, чтоб доказать им, как грубо агент united к нам обращался и провоцировал на драку. Не знаю, что повлияло, плёнку они просмотрели, или что именно, (я уже , если честно, не надеялась получить какие-то деньги от них, так как 4 месяца ни с места), и вот наконец кредит вернули. Я что сейчас боюсь, могут они передумать и снять деньги с моей карты когда-то в будущем? Я ведь не могу всю жизнь мою карту проверять. Как вы думаете, могут они когда-то снять деньги с карты? Да, и ещё, никогда не летайте с United airlines и не покупайте билеты на Cheapoair.com. Поздравляю!  Спасибо. Я так рада, так как уже не недеялась ни на что. Они ж мне сколько раз закрывали case. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лена, рада за вас! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 11 сен 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Лена, рада за вас!  Спасибо. Я как увидела сегодня на карте онлаин, думаю - "неужели?" 
|
|
 |
|
 |
|