|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну да, просто интересно. у нас тут были темы про маленькие машины. Может кому и подойдет такая. Вместо двух грамадин одну - место очень экономит
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamik писал(а): Народ, вы какие то странные. Нет чтоб порадоваться - молодая успешная семья. хорошее образование, хорошая работа, свой дом, пятеро детей на двоих. Что в этом такого удивительного, не понимаю. Первая жена то же молодец, не препятствует общению детей с отцом.
У нас с мужем так же пятеро на двоих, по двое от пред браков и одна обшая, ничего, все выросли. Зато сколько у нас внуков и большая дружная семья. Как говорил мой муж - один ребенок это очень тяжело, второй уже проще, после третьего всеравно сколько их еще будет. Да, с ублажением все нормально, количество детей на это не влияет.
действительно чего удивительного в том, чтобы тетка через 3 недели знакомства к начальнику уходила, кормя при этом 2го младенца, все норм.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:41 |
|
|
Markesh писал(а): mamik писал(а): Народ, вы какие то странные. Нет чтоб порадоваться - молодая успешная семья. хорошее образование, хорошая работа, свой дом, пятеро детей на двоих. Что в этом такого удивительного, не понимаю. Первая жена то же молодец, не препятствует общению детей с отцом.
У нас с мужем так же пятеро на двоих, по двое от пред браков и одна обшая, ничего, все выросли. Зато сколько у нас внуков и большая дружная семья. Как говорил мой муж - один ребенок это очень тяжело, второй уже проще, после третьего всеравно сколько их еще будет. Да, с ублажением все нормально, количество детей на это не влияет.
действительно чего удивительного в том, чтобы тетка через 3 недели знакомства к начальнику уходила, кормя при этом 2го младенца, все норм. Ну судьба у нее такая. Наконец то поняла где ее любовь. Главное оба счастливы. Кто по молодости не ощибался. Кстати начальник то тоже к ней ушел. Так что все взаимно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:43 |
|
|
Markesh писал(а): так речь же идет не про после беременности, а о том, что у нее 24 - 26 недель и плоский живот с прессом Ну вот например, я где-то уже ставила ссылку на эту женщину: http://bagsandbunnies.livejournal.com/134928.html Там фотки каждого месяца, и судя по комментам, 95% ее читателей не догадывались даже о беременности (хотя она там "читается", да - мешковатая одежда, ракурсы, прикрывание подушками/сумками и тп., но тем не менее). У меня до 7го месяца не догадывались многие, что я беременная. Беременную одежду я вообще не покупала и не носила. Что общего заметила между этими двумя женщинами (питерской и багзбанниз) - у обеих какой-то пунктик (а честно говоря, просто бзик) на фигуре, зацикленность на том что съедено, сколько и т.п., багзбанниз даже под капельницы клали, из-за недоедания плод не набирал как надо, тут в топике где-то выше писали, что вроде у питерской тоже маленький ребенок родился или что-то типа этого - ели, наверное, как птицы во время беременности...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Так никто мне не пояснил : это так модно или супер кекси спать в одних трусиках при маленьких детях вокруг? Я тут мучаюсь догадками может это позорно в пижаме то спать. Да ладно в трусиках спать, там фотки голых жоп и тех трусиков по спальне развешены... А у "матери семейства" и лесбийские фотки в свободном доступе выложены: http://v-summer.livejournal.com/pics/catalog/1918/a0/p1) yuckkk... А грустнее всего от их дня, что дети маленькие по 12+ часов проводят по чужим углам, без родителей, а когда родители их наконец привозят домой, то тоже вместо того, чтобы детьми заниматься, сидят с компами дальше... печально.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:54 |
|
|
Thumbellina писал(а): Markesh писал(а): так речь же идет не про после беременности, а о том, что у нее 24 - 26 недель и плоский живот с прессом Ну вот например, я где-то уже ставила ссылку на эту женщину: http://bagsandbunnies.livejournal.com/134928.html Там фотки каждого месяца, и судя по комментам, 95% ее читателей не догадывались даже о беременности (хотя она там "читается", да - мешковатая одежда, ракурсы, прикрывание подушками/сумками и тп., но тем не менее). У меня до 7го месяца не догадывались многие, что я беременная. Беременную одежду я вообще не покупала и не носила. Что общего заметила между этими двумя женщинами (питерской и багзбанниз) - у обеих какой-то пунктик (а честно говоря, просто бзик) на фигуре, зацикленность на том что съедено, сколько и т.п., багзбанниз даже под капельницы клали, из-за недоедания плод не набирал как надо, тут в топике где-то выше писали, что вроде у питерской тоже маленький ребенок родился или что-то типа этого - ели, наверное, как птицы во время беременности... У меня сестра такая. Она четырех родила и каждый раз беременность была заметна только на последнем месяце. Просто строение фигуры такое. Ни на каких диетах они никогда не сидела и веса набирала минимум и после родов сразу теряла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 19:59 |
|
|
Bastet писал(а): mamik писал(а):
Народ, вы какие то странные. .
Ya radyuc,a Manya boretsya za moralnue cennosti  я не за моральные ценности, за детеи переживаю. Вот такои "папаша" (впрочем как и мамаша- куча детеи и у всех беби дадди разныи) от молодои жены за 3 недели взял да ушел, а там дети только что народились. Теперь те дети на 2 дома. А почему? А погодите, они ж дышать не могут. Речь же не идет о двух разведенных родителях которые сошлись на работе. Там ни у одного ребенка абсолютно нормальнои семьи уже не будут. Будут какие то "етот папа" и "тот папа" и такие же мамы, приходяшие-уходяшие на выходные степ братья, сестры. Хорошо если ети двое больше рожать не будут. Они озабочены только собои.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Thumbellina писал(а): Markesh писал(а): так речь же идет не про после беременности, а о том, что у нее 24 - 26 недель и плоский живот с прессом Ну вот например, я где-то уже ставила ссылку на эту женщину: http://bagsandbunnies.livejournal.com/134928.html Там фотки каждого месяца, и судя по комментам, 95% ее читателей не догадывались даже о беременности (хотя она там "читается", да - мешковатая одежда, ракурсы, прикрывание подушками/сумками и тп., но тем не менее). я фотку выше постила, где она в ылезает из воды, там плоский живот с перссом
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:04 |
|
|
Thumbellina писал(а): openbook2 писал(а): Так никто мне не пояснил : это так модно или супер кекси спать в одних трусиках при маленьких детях вокруг? Я тут мучаюсь догадками может это позорно в пижаме то спать. Да ладно в трусиках спать, там фотки голых жоп и тех трусиков по спальне развешены... А у "матери семейства" и лесбийские фотки в свободном доступе выложены: http://v-summer.livejournal.com/pics/catalog/1918/a0/p1) yuckkk... А грустнее всего от их дня, что дети маленькие по 12+ часов проводят по чужим углам, без родителей, а когда родители их наконец привозят домой, то тоже вместо того, чтобы детьми заниматься, сидят с компами дальше... печально. Ничего, тут больштнство так растит детей. Не успев родить отправляют в сад или к няне, а сами на работу. И нормальные дети вырастают. Только недавно была тема об этом и большинство на форуме считают ччто это нормально - мама должна работать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:13 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): mamik писал(а):
Народ, вы какие то странные. .
Ya radyuc,a Manya boretsya za moralnue cennosti  я не за моральные ценности, за детеи переживаю. Вот такои "папаша" (впрочем как и мамаша- куча детеи и у всех беби дадди разныи) от молодои жены за 3 недели взял да ушел, а там дети только что народились. Теперь те дети на 2 дома. А почему? А погодите, они ж дышать не могут. Речь же не идет о двух разведенных родителях которые сошлись на работе. Там ни у одного ребенка абсолютно нормальнои семьи уже не будут. Будут какие то "етот папа" и "тот папа" и такие же мамы, приходяшие-уходяшие на выходные степ братья, сестры. Хорошо если ети двое больше рожать не будут. Они озабочены только собои. Маш, да не выдумывай. Если бы бало так, то в америках нормальных семей уже бы не было. Тут у 9 из 10 - мама, степмама, папа, степпапа, хорошо если по одному степу в копилке, а у некоторых по несколько. И так же со степбратьями и сестрами. И ничего, нация не вымерла. Я не говорю что это нормально. Просто это становится уже нормой, хотим мы этого или нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:14 |
|
|
mamik писал(а): Thumbellina писал(а): openbook2 писал(а): Так никто мне не пояснил : это так модно или супер кекси спать в одних трусиках при маленьких детях вокруг? Я тут мучаюсь догадками может это позорно в пижаме то спать. Да ладно в трусиках спать, там фотки голых жоп и тех трусиков по спальне развешены... А у "матери семейства" и лесбийские фотки в свободном доступе выложены: http://v-summer.livejournal.com/pics/catalog/1918/a0/p1) yuckkk... А грустнее всего от их дня, что дети маленькие по 12+ часов проводят по чужим углам, без родителей, а когда родители их наконец привозят домой, то тоже вместо того, чтобы детьми заниматься, сидят с компами дальше... печально. Ничего, тут больштнство так растит детей. Не успев родить отправляют в сад или к няне, а сами на работу. И нормальные дети вырастают. Только недавно была тема об этом и большинство на форуме считают ччто это нормально - мама должна работать. ну не так же- с утра уехали и только после 9 оба появились дома. Они пытаются копировать якобы западныи образ жизни, но на западе все как то не так. Мамаши не прячут беременность, они даже специально фотографируют свои неплоскии живот, пары если оба работают, то подгоняют расписание (если поздние часы), что кто то один с детьми пока другои работает. а то и оба после 5 часов дома с детьми.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Книжка, собака за столом в ожидании ужина просто убила:)))) Какой классный день 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне эта дама вообще не понравилась, уж извините,
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:17 |
|
|
mamik писал(а): Mash писал(а): mamik писал(а): ]
я не за моральные ценности, за детеи переживаю. Вот такои "папаша" (впрочем как и мамаша- куча детеи и у всех беби дадди разныи) от молодои жены за 3 недели взял да ушел, а там дети только что народились. Теперь те дети на 2 дома. А почему? А погодите, они ж дышать не могут. Речь же не идет о двух разведенных родителях которые сошлись на работе. Там ни у одного ребенка абсолютно нормальнои семьи уже не будут. Будут какие то "етот папа" и "тот папа" и такие же мамы, приходяшие-уходяшие на выходные степ братья, сестры. Хорошо если ети двое больше рожать не будут. Они озабочены только собои.
Маш, да не выдумывай. Если бы бало так, то в америках нормальных семей уже бы не было. Тут у 9 из 10 - мама, степмама, папа, степпапа, хорошо если по одному степу в копилке, а у некоторых по несколько. И так же со степбратьями и сестрами. И ничего, нация не вымерла. Я не говорю что это нормально. Просто это становится уже нормой, хотим мы этого или нет. не норма и нормои никогда не будет. Да таких семеи много и дети не померли, но травмы то нехилые, почитаите хотя бы форум, как степов любят новые мамы и папы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 20:24 |
|
|
Mash писал(а): mamik писал(а): Thumbellina писал(а): Да ладно в трусиках спать, там фотки голых жоп и тех трусиков по спальне развешены... А у "матери семейства" и лесбийские фотки в свободном доступе выложены: http://v-summer.livejournal.com/pics/catalog/1918/a0/p1) yuckkk... А грустнее всего от их дня, что дети маленькие по 12+ часов проводят по чужим углам, без родителей, а когда родители их наконец привозят домой, то тоже вместо того, чтобы детьми заниматься, сидят с компами дальше... печально. Ничего, тут больштнство так растит детей. Не успев родить отправляют в сад или к няне, а сами на работу. И нормальные дети вырастают. Только недавно была тема об этом и большинство на форуме считают ччто это нормально - мама должна работать. ну не так же- с утра уехали и только после 9 оба появились дома. Они пытаются копировать якобы западныи образ жизни, но на западе все как то не так. Мамаши не прячут беременность, они даже специально фотографируют свои неплоскии живот, пары если оба работают, то подгоняют расписание (если поздние часы), что кто то один с детьми пока другои работает. а то и оба после 5 часов дома с детьми. Маш, там все помешаны на лишних кило даже если их и в помине нет. Плоский живот это просто так должно быть и все. Я обратила вним ание что сейчас много таких фото и все просто гордятся этим. А потом сложности беременности, недоношеные дети и прочее. Сама врач и понимаешь. Насчет после 5. Это хорошо когда работа рядом с домом. Но большинство стоят в трафике и тратят час а то и два на дорогу, это тут норма. И быть дома после 5 это не значит ими заниматься. Большинство в это время бегают по машазинам (вместе с детьми), готовят, убирают или просто лежат у телека.
|
|
 |
|
 |
|