|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 09:26 |
|
|
ladanza писал(а): Машка , от твоих воллосяв распатланных и многочисленных постов на странице у меня уже в глазах двоится - заплети косу быстра  ес мем, уже заплела, убежала в парк. Чао!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 09:28 |
|
|
Люди путают посидеть иногда, в отпуске, конечно же фан А когда на поиную ставку, как в молодсти с детьми было Вот у меня свекровь не могла ни куда пойти, даже к врачу зубному, я уж не говорю о парикмахерской или в спорт зал. Это постоянная проблема куда деть ребенка, на нее оставили и все дела, а ей на кого оставлять? При чем она к тому же не мать, те решений она не может принимать таких как отдать в сад или взять бэбиситера. Ребенка то оставили ей! Так в придачу еще и 70 лет человеку и здоровье не очень. Все время операции какие то, свекр плохо слышит, ребенка он не слышит если та упала или вышла на улицу без спросу.
Если что ( щас скажут завидую) я ей тоже им детей всегда оставляла и сейчвс оставляю, и с ночевкой и на выходные. Она очень близкая бабушка. Старшая выросла и сама ездит навещать бабушку/ дедушку по своему желанию ( за 600 мил!) Но у меня как то в голову не приходили устроить из нее дет сад или оставить месяцами.
Я вот только сейчас поняла что когда то из моей бабушки тоже дет сад сделали. Зачем? Я спрашивала зачем это сделали? Ответа внятного не получила. " зараза там и тд" Хотя в сад я все таки пошла, но уже в 5 лет ( тут в школу уже идут) Ребенок может иметь замечательные отношения с бабушками при этом не проживая с ними фул тай, или на 2 дома. Для сеня в детстве был жуткий стресс когда меня забирали " домой" на выходные. Я плакала постоянно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 июн 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 09:37 |
|
|
Doll писал(а): , но сын ей сразу сказал:" Бабушка- та же мать, но лучше")))))))))  фигасе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 09:54 |
|
|
Потом в моем первом классе дед сильно заболел, немаеня времени не стало и я пошла на продленку Все нормально! Мне нравилось. Второй класс дед выздоровел и опять- бабушка забираеп из школы, везде бабушка Все дети сами, а за мной бабушка
Я так злилась, кричала что бы она перестала за мной ходить и тд А она говорит " я бы не ходила, но твои родители меня просят"
Нет я меньше бабушку любить не стала, но мне обсолютно не нужны были эти жертвы! Скорее наоборот.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 09:56 |
|
|
бабушки такое детям наплести могут ) может там бабушка была еще та control freak)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 10:07 |
|
|
Тычинка писал(а): бабушки такое детям наплести могут ) может там бабушка была еще та control freak) Не Моя бабушка была очень хорошая Она мне как мать ( не смотря что это я о папиной маме пишу:) Да и разрешала больше чем мама, покупала все и тортики носила Они до сих пор помнят как я говорила о рисовании на обоях " у мамы низя, а у бабы мозя" те я знала что бабушка разрешает даже рисовать на стенах :) Да они никогда не говорила плохо о маме Любила она невестку безумно, всех любила Вот именно потлму что я ее тоже очень люблю, сейчас мне ее жалко Она так мечтала путешествовать, читала книги о далеких краях, была очень образованная,инженер и начальница на заводе- главный электрик завода крупного в Киеве. Но на пенсии ни куда не ездила из за семьи, а позже уже здоровья не было Вот так взяла и принесла себя в жертву И совершенно без особых причин!!!!! Не прнимаю почему мой отец это не присек :/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 10:19 |
|
|
Сначала жопы лижут потом ребенка .. Психология собаки какая, они дружат но если что то не так им показалось они же и друг на друга накидываются и в горло вцепляются, но если у собак шея хорошо защищена от укусов то у ребенка нет! тупые родители слов нет https://www.youtube.com/watch?v=Ok6XGohwmpk Mash писал(а): ladanza писал(а): Mash писал(а): наверное за вами нужно было смотреть. Меня на озеро не пускали без взрослых никогда. И свои дети в своем бассеине у меня никогда без присмотра не купаются. Мы вдвоем мониторим их с мужем, у нас 3 все таки
Маша , даже те мамы , которые как курицы ходят за своими детьми не застрахованы от несчастного случая . У меня ковокерша именно такая курица ( по хорошему) - ее жизнь , это дети 24 часа в сутки . Были на пикнике на речке . Пять минут и мальчика четырехлетнего нет . И не смогли найти . Вода унесла . Водолазов нанимали и нет ребенка . А у алкоголиков дети сами себе растут и ничего с ними не происходит . .... у меня еше страшнее есть история. годовалому дитю домашняя собачина голову прокусила и лицо разжевала. Он умер на месте. Собачка была у них любимая, не важно что в 3 раза больше дитя. Ну вот где у людеи мозги? Где была та мамаша 4 летнего ребенка, почему не стояла рядом и на него не смотрела? языком чесала наверное
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
С животными вообще осторожнее надо быть, что с собаками, что с кошками, что с тиграми. У Берберовых вон тоже львы были любимыми домашними животными, с младенчества в семье росли, а потом в один день лев взбесился и всю семью загрыз. ( Для тех, кто шибко молодой и не знает, читайте в Википедии "Трагедия Берберовых")
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные
а можно поинтересоваться а откуда такая известность, что в пионерском лагере приключения сомнительные? Вы же там никогда не были. но выводы безапеляционные уже сделаны. в хороший пионерский лагерь от предприятий или от министерств получить путевку было очень сложно- желающих было намного больше, чем мест. до сих пор помню, как мы дети играли в зарницу , по ночам ходили мазать пастой мальчишек, а они нас, как вечерами в лесу, который был прямо на территории лагеря весь отряд собирался у костра и все вместе с вожатыми пекли картошку на углях, как вожатые пели нам песни под гитару, аромат вечернего леса, вековые сосны, как катали нас на детской железной дороге, а днем в лесу на территории лагеря черника и земляника прямо с куста сама в рот просится..... действительно, сомнительные приключения. а однажды уже во взрослом возрасте в Совесткие времена мне пришлось побывать на сутки в пионерлагере от ЦК Комсомола недалеко от Барвихи- так чтобы туда попасть- нужно было ехать по спец. дороге и через каждые 10 км- стояли военные посты и нужно было иметь при себе спец. пропуск. и условия дл детей в этом лагере в еще те времена были как хорошая пятизвездочная гостиница на Западе, а про питание вообще молчу. но это действительно, только для избранных. Mash писал(а): нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче раз родители приезжали на неделе - возникает вопрос а кто же был с детьми на даче,когда родители на работе?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Маш уже в показаниях путается однако Маш,когда я 3года назад оставила ребенка годовалого с отцом на 3или 4недели пока в Украину летала,у меня сердце из груди вырывалось,я тут сидела плакалась как по ребенку скучаю,на что ты мне ответила,мол че за бред,ребенок же с отцом  то есть по твоему с отцом ок,а с бабушкой не ок? в чем отличие не пойму?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): tetiana t писал(а): алисикова,вы так говорите будто это вина мамы в том что она романсы обновляла и дитя на смерть отослала очень жаль,что произошла такая трагедия.от несчастного случая никто не застрахован.лагеря не при чем. у нас в школе ученик погиб в спортзале от удара по голове.что же теперь в школы не ходить? а чья же еще вина. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные
нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче
не слышала про лагеря для детей алкоголиков у нас в лагеря покупали путевки на год вперед,тк желающих было больше чем мест. паковалась я за несколько недель по заезда,ждала,считала дни.воспоминаний было море,самые лучшие дни детства и тинейджерства
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие пионЭрские? у нас это называлось детско-оздоровительные
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 13:06 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные
а можно поинтересоваться а откуда такая известность, что в пионерском лагере приключения сомнительные? Вы же там никогда не были. но выводы безапеляционные уже сделаны. в хороший пионерский лагерь от предприятий или от министерств получить путевку было очень сложно- желающих было намного больше, чем мест. до сих пор помню, как мы дети играли в зарницу , по ночам ходили мазать пастой мальчишек, а они нас, как вечерами в лесу, который был прямо на территории лагеря весь отряд собирался у костра и все вместе с вожатыми пекли картошку на углях, как вожатые пели нам песни под гитару, аромат вечернего леса, вековые сосны, как катали нас на детской железной дороге, а днем в лесу на территории лагеря черника и земляника прямо с куста сама в рот просится..... действительно, сомнительные приключения. а однажды уже во взрослом возрасте в Совесткие времена мне пришлось побывать на сутки в пионерлагере от ЦК Комсомола недалеко от Барвихи- так чтобы туда попасть- нужно было ехать по спец. дороге и через каждые 10 км- стояли военные посты и нужно было иметь при себе спец. пропуск. и условия дл детей в этом лагере в еще те времена были как хорошая пятизвездочная гостиница на Западе, а про питание вообще молчу. но это действительно, только для избранных. Mash писал(а): И первый сексуальный опыт тоже там приобрели? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ируся писал(а): Mash писал(а): нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные
а можно поинтересоваться а откуда такая известность, что в пионерском лагере приключения сомнительные? Вы же там никогда не были. но выводы безапеляционные уже сделаны. в хороший пионерский лагерь от предприятий или от министерств получить путевку было очень сложно- желающих было намного больше, чем мест. до сих пор помню, как мы дети играли в зарницу , по ночам ходили мазать пастой мальчишек, а они нас, как вечерами в лесу, который был прямо на территории лагеря весь отряд собирался у костра и все вместе с вожатыми пекли картошку на углях, как вожатые пели нам песни под гитару, аромат вечернего леса, вековые сосны, как катали нас на детской железной дороге, а днем в лесу на территории лагеря черника и земляника прямо с куста сама в рот просится..... действительно, сомнительные приключения. а однажды уже во взрослом возрасте в Совесткие времена мне пришлось побывать на сутки в пионерлагере от ЦК Комсомола недалеко от Барвихи- так чтобы туда попасть- нужно было ехать по спец. дороге и через каждые 10 км- стояли военные посты и нужно было иметь при себе спец. пропуск. и условия дл детей в этом лагере в еще те времена были как хорошая пятизвездочная гостиница на Западе, а про питание вообще молчу. но это действительно, только для избранных. Mash писал(а): И первый сексуальный опыт тоже там приобрели?  это Вы из своего личного опыта такой вопрос задаете? 
|
|
 |
|
 |
|