Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:26 
ladanza писал(а):
Машка , от твоих воллосяв распатланных и многочисленных постов на странице у меня уже в глазах двоится - заплети косу быстра :c_laugh

ес мем, уже заплела, убежала в парк. Чао!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди путают посидеть иногда, в отпуске, конечно же фан
А когда на поиную ставку, как в молодсти с детьми было
Вот у меня свекровь не могла ни куда пойти, даже к врачу зубному, я уж не говорю о парикмахерской или в спорт зал.
Это постоянная проблема куда деть ребенка, на нее оставили и все дела, а ей на кого оставлять?
При чем она к тому же не мать, те решений она не может принимать таких как отдать в сад или взять бэбиситера. Ребенка то оставили ей! Так в придачу еще и 70 лет человеку и здоровье не очень. Все время операции какие то, свекр плохо слышит, ребенка он не слышит если та упала или вышла на улицу без спросу.

Если что ( щас скажут завидую) я ей тоже им детей всегда оставляла и сейчвс оставляю, и с ночевкой и на выходные. Она очень близкая бабушка. Старшая выросла и сама ездит навещать бабушку/ дедушку по своему желанию ( за 600 мил!)
Но у меня как то в голову не приходили устроить из нее дет сад или оставить месяцами.

Я вот только сейчас поняла что когда то из моей бабушки тоже дет сад сделали.
Зачем? Я спрашивала зачем это сделали? Ответа внятного не получила. " зараза там и тд"
Хотя в сад я все таки пошла, но уже в 5 лет ( тут в школу уже идут)
Ребенок может иметь замечательные отношения с бабушками при этом не проживая с ними фул тай, или на 2 дома. Для сеня в детстве был жуткий стресс когда меня забирали " домой" на выходные. Я плакала постоянно.

Последний раз редактировалось nyk2009 07 июн 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
, но сын ей сразу сказал:" Бабушка- та же мать, но лучше")))))))))

:bigeyes фигасе

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом в моем первом классе дед сильно заболел, немаеня времени не стало и я пошла на продленку
Все нормально! Мне нравилось.
Второй класс дед выздоровел и опять- бабушка забираеп из школы, везде бабушка
Все дети сами, а за мной бабушка

Я так злилась, кричала что бы она перестала за мной ходить и тд
А она говорит " я бы не ходила, но твои родители меня просят"

Нет я меньше бабушку любить не стала, но мне обсолютно не нужны были эти жертвы! Скорее наоборот.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бабушки такое детям наплести могут ) может там бабушка была еще та control freak)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
бабушки такое детям наплести могут ) может там бабушка была еще та control freak)

Не
Моя бабушка была очень хорошая
Она мне как мать ( не смотря что это я о папиной маме пишу:)
Да и разрешала больше чем мама, покупала все и тортики носила

Они до сих пор помнят как я говорила о рисовании на обоях
" у мамы низя, а у бабы мозя" те я знала что бабушка разрешает даже рисовать на стенах :)

Да они никогда не говорила плохо о маме
Любила она невестку безумно, всех любила

Вот именно потлму что я ее тоже очень люблю, сейчас мне ее жалко
Она так мечтала путешествовать, читала книги о далеких краях, была очень образованная,инженер и начальница на заводе- главный электрик завода крупного в Киеве.
Но на пенсии ни куда не ездила из за семьи, а позже уже здоровья не было

Вот так взяла и принесла себя в жертву
И совершенно без особых причин!!!!!
Не прнимаю почему мой отец это не присек :/

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала жопы лижут потом ребенка .. Психология собаки какая, они дружат но если что то не так им показалось они же и друг на друга накидываются и в горло вцепляются, но если у собак шея хорошо защищена от укусов то у ребенка нет! тупые родители слов нет

https://www.youtube.com/watch?v=Ok6XGohwmpk

Mash писал(а):
ladanza писал(а):
Mash писал(а):

наверное за вами нужно было смотреть. Меня на озеро не пускали без взрослых никогда. И свои дети в своем бассеине у меня никогда без присмотра не купаются. Мы вдвоем мониторим их с мужем, у нас 3 все таки

Маша , даже те мамы , которые как курицы ходят за своими детьми не застрахованы от несчастного случая . У меня ковокерша именно такая курица ( по хорошему) - ее жизнь , это дети 24 часа в сутки . Были на пикнике на речке . Пять минут и мальчика четырехлетнего нет . И не смогли найти . Вода унесла . Водолазов нанимали и нет ребенка .
А у алкоголиков дети сами себе растут и ничего с ними не происходит . ....

у меня еше страшнее есть история. годовалому дитю домашняя собачина голову прокусила и лицо разжевала. Он умер на месте. Собачка была у них любимая, не важно что в 3 раза больше дитя. Ну вот где у людеи мозги? Где была та мамаша 4 летнего ребенка, почему не стояла рядом и на него не смотрела? языком чесала наверное

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С животными вообще осторожнее надо быть, что с собаками, что с кошками, что с тиграми. У Берберовых вон тоже львы были любимыми домашними животными, с младенчества в семье росли, а потом в один день лев взбесился и всю семью загрыз. ( Для тех, кто шибко молодой и не знает, читайте в Википедии "Трагедия Берберовых")

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные

а можно поинтересоваться а откуда такая известность, что в пионерском лагере приключения сомнительные? Вы же там никогда не были. но выводы безапеляционные уже сделаны.
в хороший пионерский лагерь от предприятий или от министерств получить путевку было очень сложно- желающих было намного больше, чем мест.
до сих пор помню, как мы дети играли в зарницу , по ночам ходили мазать пастой мальчишек, а они нас, как вечерами в лесу, который был прямо на территории лагеря весь отряд собирался у костра и все вместе с вожатыми пекли картошку на углях, как вожатые пели нам песни под гитару, аромат вечернего леса, вековые сосны, как катали нас на детской железной дороге, а днем в лесу на территории лагеря черника и земляника прямо с куста сама в рот просится..... действительно, сомнительные приключения.
а однажды уже во взрослом возрасте в Совесткие времена мне пришлось побывать на сутки в пионерлагере от ЦК Комсомола недалеко от Барвихи- так чтобы туда попасть- нужно было ехать по спец. дороге и через каждые 10 км- стояли военные посты и нужно было иметь при себе спец. пропуск. и условия дл детей в этом лагере в еще те времена были как хорошая пятизвездочная гостиница на Западе, а про питание вообще молчу. но это действительно, только для избранных.
Mash писал(а):
нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче

раз родители приезжали на неделе - возникает вопрос а кто же был с детьми на даче,когда родители на работе?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш уже в показаниях путается однако :f_eyebrows
Маш,когда я 3года назад оставила ребенка годовалого с отцом на 3или 4недели пока в Украину летала,у меня сердце из груди вырывалось,я тут сидела плакалась как по ребенку скучаю,на что ты мне ответила,мол че за бред,ребенок же с отцом :dum то есть по твоему с отцом ок,а с бабушкой не ок? в чем отличие не пойму?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
tetiana t писал(а):
алисикова,вы так говорите будто это вина мамы в том что она романсы обновляла и дитя на смерть отослала :rent
очень жаль,что произошла такая трагедия.от несчастного случая никто не застрахован.лагеря не при чем. у нас в школе ученик погиб в спортзале от удара по голове.что же теперь в школы не ходить?

а чья же еще вина.

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные

нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче

не слышала про лагеря для детей алкоголиков :lol:
у нас в лагеря покупали путевки на год вперед,тк желающих было больше чем мест.
паковалась я за несколько недель по заезда,ждала,считала дни.воспоминаний было море,самые лучшие дни детства и тинейджерства

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие пионЭрские?
у нас это называлось детско-оздоровительные

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash писал(а):

а можно поинтересоваться а откуда такая известность, что в пионерском лагере приключения сомнительные? Вы же там никогда не были. но выводы безапеляционные уже сделаны.
в хороший пионерский лагерь от предприятий или от министерств получить путевку было очень сложно- желающих было намного больше, чем мест.
до сих пор помню, как мы дети играли в зарницу , по ночам ходили мазать пастой мальчишек, а они нас, как вечерами в лесу, который был прямо на территории лагеря весь отряд собирался у костра и все вместе с вожатыми пекли картошку на углях, как вожатые пели нам песни под гитару, аромат вечернего леса, вековые сосны, как катали нас на детской железной дороге, а днем в лесу на территории лагеря черника и земляника прямо с куста сама в рот просится..... действительно, сомнительные приключения.
а однажды уже во взрослом возрасте в Совесткие времена мне пришлось побывать на сутки в пионерлагере от ЦК Комсомола недалеко от Барвихи- так чтобы туда попасть- нужно было ехать по спец. дороге и через каждые 10 км- стояли военные посты и нужно было иметь при себе спец. пропуск. и условия дл детей в этом лагере в еще те времена были как хорошая пятизвездочная гостиница на Западе, а про питание вообще молчу. но это действительно, только для избранных.
Mash писал(а):

И первый сексуальный опыт тоже там приобрели? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ируся писал(а):
Mash писал(а):

Mash писал(а):

И первый сексуальный опыт тоже там приобрели? :lol:

это Вы из своего личного опыта такой вопрос задаете? :c_laugh

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно