Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:08 |
|
|
Вишь, Блейковна тож, чернильниц объелася и временно нефотогеничная стала  Вся надежда на то, что Хересовна придёт с автопатретом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Я в шоке ! Просто вот от всего сердца- Феррари просто КРАСАВИЦА. Селебритис. Вот ей точно надо жить в Малибу как минимум. Абсолютно мой типаж женской красоты (на мой вкус если что). Вообще не ожидала, что там такая !!! девушка. Хорошеньких много, но там просто королева.
Да шикарная женщина, селебритиз нервно курят в сторонке Такой шикарной Феррари положено водить, никак не меньше 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вишь, Блейковна тож, чернильниц объелася и временно нефотогеничная стала  Вся надежда на то, что Хересовна придёт с автопатретом. та я жаш ставил мой портрэт в закрытой тэме! вы што нэ виделы мэня??? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:18 |
|
|
Ааааааа! Тот самый патрет? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Вишь, Блейковна тож, чернильниц объелася и временно нефотогеничная стала  Вся надежда на то, что Хересовна придёт с автопатретом. та я жаш ставил мой портрэт в закрытой тэме! вы што нэ виделы мэня???  НЭТ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ааааааа! Тот самый патрет?  А то ж! Скажи Извергильна я хорош собой??? че меня Алискова игнорирует??? - нэпалюбила мэня а я ж какой красавчег 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Ааааааа! Тот самый патрет?  А то ж! Скажи Извергильна я хорош собой??? че меня Алискова игнорирует??? - нэпалюбила мэня а я ж какой красавчег  Heureuse, на старой аватарке был красаФчик кто это был
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:29 |
|
|
Lusy писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Ааааааа! Тот самый патрет?  А то ж! Скажи Извергильна я хорош собой??? че меня Алискова игнорирует??? - нэпалюбила мэня а я ж какой красавчег  Heureuse, на старой аватарке был красаФчик кто это был Это был Alessandro Preziosi, итальянский селебрити, актер Такой лапка, мммммм... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:31 |
|
|
Не, ну так нельзя компромеНтировать Алисикову, честную женщину, любительницу и любимицу кошек. Она другому отдана и будет век ему верна. К тому же вы сваталися к Гудле. Низя так играть чуфствами честных, и почти честных, девушек. И почти девушек. Может, Гудля уже свадьбишную спецовку прикупила, заказала пьянку с мордобоем в стиле а-ля-рюс, в другие расходы вошла...  Нихарашо это.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:33 |
|
|
значит ты всё таки муШШина! Эльзик екскьюз принимается! я не знала что на тебя тут кто-то зуб точит! верю ты хорошенькая! юмор мене твой очень импонирует!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Lusy писал(а): Heureuse, на старой аватарке был красаФчик кто это был Это был Alessandro Preziosi, итальянский селебрити, актер Такой лапка, мммммм...  Ах, я в обмороке....вот они где те самые мужчины... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну так нельзя компромеНтировать Алисикову, честную женщину, любительницу и любимицу кошек. Она другому отдана и будет век ему верна. К тому же вы сваталися к Гудле. Низя так играть чуфствами честных, и почти честных, девушек. И почти девушек. Может, Гудля уже свадьбишную спецовку прикупила, заказала пьянку с мордобоем в стиле а-ля-рюс, в другие расходы вошла...  Нихарашо это. Да, слава Богу! Гудля мэнэ ниоказала! А какая Женщына! Я жа ш нэ знал што вона така красава! А тож! как увыдэл, сразу и пал, на колэно. Усе, труба минэ 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой какой мушшина! Ой! Скромно шурша лапкой , мне нравится !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:37 |
|
|
Люси не падайте в обморок! если вам надо,у меня сосед тютя в тютю как на картинке! обращайтесь! чего бы не помочь добрым людям!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Тёмные волосы + голубенькие глазки
|
|
 |
|
 |
|