|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:04 |
|
|
Marina75 писал(а): Ну, мужья, предположим, у всех разные. У кого-то хорошие, у кого-то так себе. А кому-то попался, как Lusy.  У меня был очень хороший муж. Таких мужчин больше нет. Не встречала. И совсем не больная тема ато бы замужем уже была. Не понятно просто зачем/почему замужние дами так кичятся своим замужеством.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Lusy писал(а): Marina75 писал(а): Ну, мужья, предположим, у всех разные. У кого-то хорошие, у кого-то так себе. А кому-то попался, как Lusy.  У меня был очень хороший муж. Таких мужчин больше нет. Не встречала. И совсем не больная тема ато бы замужем уже была. Не понятно просто зачем/почему замужние дами так кичятся своим замужеством. где и кто кичится? Я что-то не заметила. И ещё, почему вы считаете, что у вас был хороший муж, а у других у всех плохие? Вы чем-то от других отличаетесь что ли?
Последний раз редактировалось Marina75 03 июн 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:07 |
|
|
Goodly писал(а): Все в детство впали.. Про зверушек охота говорить,при чем-наперебой все, "и я,и я зайца видела. ...Счас фотку покажу. Воть фотка"... Про цветочки.... Ндаа... Вот,...не лень?? Про женихов давайте, про кавалеров своих, про мужей уж ,на худой конец, что ли. Только- плохое что-то рассказывайте,чтобы смешно было.  Или- хвалитесь- что хорошего в вашем "мужчине". Только правда "хорошего", а не то, что "он сказал, что вот ,.. когда... мы... купим ... дом...(ой, то есть ..дворец),муж сказал,что запишет на меня его и только на меня"... Все это- бла-бла....и только- бла-бла И вообще, всё "муж сказал"- меня очень и очень БЕСИТ!!! Кольца, как у Нены тоже прошу не выставлять. Короче, давайте правду жизни показывайте, правду. Это- единственно-ценное в жизни.Муж вообще-то это дорогой и близкий человек если все хорошо в браке С какой стати рассказывать про него "плохое" чужим теткам? а то и не теткам - кто его знает кто тут под никами сидит А хвастаться еще забавнее - чтобы ты тут походя опустила? Да и чем тебе интересно чтоб похвастались - дескать в такой-то ресторан водил? тем-то кормил? то-то купил? В браке отношения попроще, да и бюджет часто один - так что кто кого кормит-поит неочевидно. А, погоди, или про биг О информацию собираешь? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:08 |
|
|
Marina75 писал(а): Lusy писал(а): Marina75 писал(а): Ну, мужья, предположим, у всех разные. У кого-то хорошие, у кого-то так себе. А кому-то попался, как Lusy.  У меня был очень хороший муж. Таких мужчин больше нет. Не встречала. И совсем не больная тема ато бы замужем уже была. Не понятно просто зачем/почему замужние дами так кичятся своим замужеством. где и кто кичится? Я что-то не заметила. Ой Мартина, видимо все не читаете. Ну да ладно
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Lusy писал(а): Ой Мартина, видимо все не читаете. Ну да ладно Лиси, я там дописала вопрос. Почему у вас хороший, а у всех плохие? Чем вы от остальных отличаетесь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:36 |
|
|
Heureuse писал(а): Когда ты говоришь френч ты имеешь в виду эти как их…ну такие толстые вонючие нохти??? Френч это ведь только способ покраски - беленькие типсы, смотрится чистенько. Классика жанра. Можно и шелаком сделать типо, френч. И обычным лаком. А эти толстые не, не надо  Фрэнч это же белый ободок на конце ногтя. Так? А что за толстые вонючие ногти? Фрэнч делают на вяского рода иск ногти. Смотрится красиво. Просто разные мнения слышу об этом, комуто прошлый век, кому то классика. Лично я предпочитаю свои натур. Если они отрастают, в какой-то момент я чувствую неудобство, такое ощущение, что много грязи под ногтями. На звездах вижу разные ногти, коротенькие и фрэнч. Маш вчера давала ссылку на вайф свайп, там у Кэйт фрэнч, у Кердры коротенькие, темный лак. Сегодня модный приговор смотрела, у Эвелины был темно синий, короткие ногти, очень красивый цвет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:44 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Гудля не тебе ли знать какие там мужъя.Про заицев ито проятнее. Пусть уж молчат, лучее будет. (где мой тазик, сейчас змеики покусают)  еще один прихвостень появился  вот именно, куда уж мне ....вы же блаХородных кровей, замужем  а что завидно? Я помню ваш ник, всегда очень приятный был, чего это с вами?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Primorochka писал(а): mamamia писал(а): Про слиников расскажу,я на них корову сьела! Слон должен быть только с поднятым хоботом, ето привлекает богатство и процветание. Лучше иметь слоника, еще лучше парочку, если ето дом семейных людей. Слоник должен быть(желательно) из дерева или кожи. И к хвосту девочки обязательно привяжите денежную купюру. У меня пр вязана 20-ка Вы забыли сказать,что надо в зону денег слоника ставить  а тем кто хочет мальчика, - 7 слоников в спальню у западной стены... Помните, в довоенной России все ставили по 7 слонов? Нихрена вы не помните!!  Цитата: Basted: No samoe glavnoe,etix slonikov, ne vazhno,malchikov ili devochek vam dolzhnu podarit, a to rabotat ne bydyt
Столько условностей.  :Я было чуть деньги на ветер не выкинула. Купила бы себе, не понятно какого рода, керамического. Теперь нужно намекнуть про подарок,и список составить какой слоник, лучше 7 и все чтоб с соткой на хвостике. А лучше по нашему, пауков развести в доме. Они тоже к бахатству.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудлю пропустила Но я так и думаю, что она очень хорошо выглядывает. Мужыг клюёт на неё. Гудли, покажися исчо раз, плиз. Да там ничего не видно, кроме толстых ножек в черных колготках и босоножках 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:54 |
|
|
Вчера почему то темку удалили с вайф свайп. Я только поздно вечером досмотрела. Какой муж обалденный у Кендры. Вот как настоящие бахатые живут. Гудля хвалюсь, мой муж по типажу такой же. Все сам, все сам, трудяжка и ответственный. Плохое- нет такого бахатства. http://www.youtube.com/watch?v=l0UyDIaEalM
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 12:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): а что завидно? Я помню ваш ник, всегда очень приятный был, чего это с вами? Не знаю. Сама удивляюсь. Вроде неделя выдалась не рабочая с полной оплатой, отдыхаи, загорай..и т.д А я сабачюсь с девами. Усе, ухожу. Извините если что. ps ; если сможете поверить, не завидую нисколечко...головой понимаю что надо мужчину (пост советская ментальность), а сердцем нафик он сдался. Не серчаите.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 12:33 |
|
|
Goodly писал(а): Да нати вот фотографию. Замучили уже. Вот она я! Хватит. Убрала. так нечестно, я не видела!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 12:34 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): а что завидно? Я помню ваш ник, всегда очень приятный был, чего это с вами? Не знаю. Сама удивляюсь. Вроде неделя выдалась не рабочая с полной оплатой, отдыхаи, загорай..и т.д А я сабачюсь с девами. Усе, ухожу. Извините если что. ps ; если сможете поверить, не завидую нисколечко...головой понимаю что надо мужчину (пост советская ментальность), а сердцем нафик он сдался. Не серчаите. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 12:39 |
|
|
Lusy писал(а): Marina75 писал(а): Ну, мужья, предположим, у всех разные. У кого-то хорошие, у кого-то так себе. А кому-то попался, как Lusy.  У меня был очень хороший муж. Таких мужчин больше нет. Не встречала. И совсем не больная тема ато бы замужем уже была. Не понятно просто зачем/почему замужние дами так кичятся своим замужеством. а вы как можете судить людей которых и в глаза не видели? или вы про кого то конкретно кого лично знаете? мужья это знаетел ли, тоже люди, есть хорошие, есть плохие, да и это не факт, как гритца что русскому хорошо то немцу смерть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Да нати вот фотографию. Замучили уже. Вот она я! Хватит. Убрала. так нечестно, я не видела! Ничего не видели:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|