|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 20:46 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Лавиласа  А как?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 20:47 |
|
|
Ловелас. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 20:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ловелас.  Ээээ... пофик. Он ни рыба,ни мясо. Мамамия,поди там старается в БМ, старикашек завлекает....  А я пошла писать письма своим тем, кто на скамейках запасных сидят. P.S. Мне в БМ нельзя. и в др. места тоже .. Сидю дома.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 20:52 |
|
|
А почему - нельзя? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
что такое БМ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:05 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): My doc hates me  За то што хлистофф ханяешь вечна?  учу их врачевать.  Ну и как успехи so far? Учацца хлисты твои или балду ханяють на уроках? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 23 май 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:06 |
|
|
Doll писал(а): что такое БМ? бар для старперов, типа
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А почему - нельзя?  Там хлисты не "хай класс" видать...... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:15 |
|
|
Отть.... http://www.bluemartinilounge.com/event/ ... ckell.html
P.S. У нас туда ходит много женатых мужиков с деньгами, жены знают,и позволяют. Ничо так, можно закадрить кого-то. Музыка только оч. громкая, все плюются в лицо, когда говорят. Брр.... (дабы не слышно ничего. Надо орать)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:47 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ты мой сладкий! Когда ты пишешь, прямо , как солнца луч пробивается сквозь тучки!  У ти мой слядкий. Я скажу у Гудли самооценка высокая, когда нужно теткам нос утереть. Прям 5+ баллов.  Дык....Тренировка с детства. Чтобы быть Принцессой в классе(школе)- многих надо уметь заткнуть. Тут одной внешности недостаточно никогда, приходилось много думать... ,чтобы конкуренток пендалем пошвыркать. Логическое мышление, таким образом, развивалось на протяжении многих лет.... Thank you, anyway.  да да, каждая хабалка мнит тебя прэнцессой. выльет из не того отверстия помои корону поправит и прэнцесса...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:51 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Blake писал(а): За то што хлистофф ханяешь вечна?  учу их врачевать.  Ну и как успехи so far? Учацца хлисты твои или балду ханяють на уроках?  Американские врачи необучаемы - это диагноз  Уже забила на них. Думала тут в Далласе получше - нет, такие же тупицы. К бабе ходила в этот раз. Дура.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 21:55 |
|
|
Goodly писал(а): Вот на:
http://www.bluemartinilounge.com/event/ ... ckell.html
P.S. У нас туда ходит много женатых мужиков с деньгами, жены знают,и позволяют. Ничо так, можно закадрить кого-то. Музыка только оч. громкая, все плюются в лицо, когда говорят. Брр.... (дабы не слышно ничего. Надо орать) фууууу  терпеть не могу такие злачные забегаловки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ferrari писал(а): а вам сколько лет? И почему вы пенсионеркой прикинулись? И зачем вам носить платочек с палочкой- боюсь подумать ? Дабы пару рублей сэкономить? удивительно как то. Вы на пенсии? и хорошо выглядите? или что я пропустила?  Какая разница,сколько ей лет. Даже если 55+,то что? Почему на этом форуме всех пытаются опустить возрастом? Когда молодая сама, то дети маленькие, ВЫМАТЫВАЮТ!!! Жизнь личная скучная, неинтересная, зациклена только на детях(если все хорошо с мужем). Это называется- счастьем. Это хорошо, когда дети есть. Потому что сейчас сплошь и рядом начинается быть- бездетность. Почему? А потому что девки,чтобы завлечь парней ,начинают до замужества секс услуги им предоставлять, все как одна. Но -не уверены, будут взяты замуж или нет, посему пьют противозачаточные таблетки.От этого ... (плохая химия! Плохая!) яичники становятся "ленивыми" и перестают работать нормально. Начинается- бесплодность. Сексом завлекли. Женились на них, ОК. А родить -не могут уже. Поэтому если слышат, что женщина в 40+ лет веселится, то стараются ее опустить возрастом. А сами.может, крокодилки страшные с ногами-спичками КРИВЫМИ!!! И носами - баклажанами. Но! "Она " молодая, а значит- вне конкуренции.Типа, "молодая",значит "красивая"??? Откуда???? Какая конкуренция, спрашивается??? Всему свое время. где вам показалось что я пытаюсь опустить ее ссылаясь на возраст? Я не знаю сколько ей лет. И не важно сколько. Главное в ее описании прослеживается то---> хочу одеться как бабушка чтобы сэкономить на транспорте. Толи она реально на пенсии но в замечательной форме, толи хочет прикинуться чтоб денег не платить. про кривые ноги, носы баклажаны - не понятно как вас так занесло 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Добое утро, протираю глаза и уже на форуме. дорогая Ferrari, сама ситуация была комическая, а я люблю над собой посмеяться. Мне +50, на пенсии . Выгляжу на свой возраст, внешность обыкновенная, самая что ни есть.проблема не во мне. Женщины в России раньше стареют и хорошо выглядящих и в форме в автобусе не встретишь. Внешне, бегаю в джинсах, легкая кофточка, в кроссовочках, зад и живот отвисающий прикрываю. ноги пока жиром не покрылись. Автобусным бабушкам не соответствую. Машины здесь, естесственно, нет. Так что автобусы+ хожу много в надежде сбросить хоть сколько. Но в голове 20 лет.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всех глистов извели 
|
|
 |
|
 |