|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 09:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза ты хоть не выражайся  Сорри, дамы. То ж я от радости. Не сдержалась 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Ты думаешь,что я бы к нему бегала больше ,чем полгода уже без чего-бы то ни было материального с его стороны и даже- без ресторанов(что элементарно),если бы он... вытирал об меня ноги и.. использовал меня? Нонсенс. вот за это и хочется стукнуть  за противоречия, кто тут все время кричит про найс рестораны, что она их обожает, тщательно перечисляет, что она ела  кто тут жаловался, что после секса выпинывал за дверь, никуда никогда не пригласил Это и называется, Гудли и с п о л ь зо в а н и е, если до сих пор не дошло, потому что ты моложе не становишься, Сланец использует теья и твое время , не давая самое главное - заботу и любовь У нее видать не только Венера в Рыбах но и Меркурий, это затуманненый ум, слабая память, фантазии, заблуждения. Но хорошая интуиция, хороший психолог - это не отнять. что есть то есть, вижу. Вот не похожа она на Водолея, только одно Солнце в Водолее видать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Генриетта Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка 20-го века. Биллионерша подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента Это болезнь. Не представляю к примеру арабский шейхов экономящих на почтовой марке или на часах. Это исключение- болезненное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:06 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Ты думаешь,что я бы к нему бегала больше ,чем полгода уже без чего-бы то ни было материального с его стороны и даже- без ресторанов(что элементарно),если бы он... вытирал об меня ноги и.. использовал меня? Нонсенс. вот за это и хочется стукнуть  за противоречия, кто тут все время кричит про найс рестораны, что она их обожает, тщательно перечисляет, что она ела  кто тут жаловался, что после секса выпинывал за дверь, никуда никогда не пригласил Это и называется, Гудли и с п о л ь зо в а н и е, если до сих пор не дошло, потому что ты моложе не становишься, Сланец использует теья и твое время , не давая самое главное - заботу и любовь У нее видать не только Венера в Рыбах но и Меркурий, это затуманненый ум, слабая память, фантазии, заблуждения. Вот не похожа она на Водолея, только одно Солнце в Водолее видать. можно подтасовать еще характеристики, чтобы соответствовала, глянуть на год рождения лошадь или бык /смешно про эти зодиаки, разделить всех на 12 характеров, делов то, тогда все просто: тот свинья, а этот баран LOL))
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:06 |
|
|
Гудля но бегаешь ведь... ты один сплошной нонсенс! Так нормальные девы не дейтятся... Про знаки . Про водолея конкретно...ты все в кучу валишь,как впрочем всегда! Про двуличие вообще не поняла ничего...ну да ето и неважно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.
Так и хорошо , богатство дает выбор. Захотел на Ниве сегодня а завтра на Ослике при этом Собственный самолетик имеется. Захотел бохато или кежуал. Нива диковинка :) А торговаться в магазинах я любительница и совсем не из за экономии ( это тоже плюс) Просто мне интересно кто кого- своего рода игра 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:12 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси американцы тоже разные и секс с ними разный! Но посуди какого фейерверка можно ожидать от старого старичка, который даже не пытается удовлетворить нашу Гудлю! Потрахался В СВОЕ удовольствие и пшла вон до след. квика!!! Я когда читаю Гудлю у меня все время складыватся впечатление что она слаще морковки ничего не едала!! Гудля а ты что таксы не файлишь? Или фроудишь гос-во?? О ла ла 100% Прям в точку
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:13 |
|
|
Anais писал(а): Кто ж будет опусы писать и нас плебеек жизни богатой учить? Что-то я поспешила с рецептом клизьмы, нам нельзя Гудли лишаться, считай на ней только и держимся. (старый анехдот)Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?… А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой… 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то! Кто постановил, что он для богатых? Гудля? А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отельную тему открывать не буду, меня не хватит на такое, я в сторонке люблю постоять. Но с удовольствием поговорю, обменяемся мнениями. alisikova, please, посмотрите, что там у меня в звездах делается, я вам в личку скину. Так хочется хотя бы в себе разобраться! Муж Лев, со всеми типичными чертами царственности и свитой друзей. А мне водолеи нравятся-они действуют.  Самопоглощенные, умницы. Когда все хорошо возникает чувство полета, ну это непросто понять другим. Склоняюсь к тому, что лучше быть одной, это, думаю, многие поймут прекрасно.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:21 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то! Кто постановил, что он для богатых? Гудля? А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила. а я н пойму чем эта веревочка так хороша 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:23 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то! Кто постановил, что он для богатых? Гудля? А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила. Кощунство какое-то просто  спрашивать таких вопросов на нашем форуме. Вы, может, вообще Гудли не читали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): [ вот за это и хочется стукнуть  за противоречия, кто тут все время кричит про найс рестораны, что она их обожает, тщательно перечисляет, что она ела  кто тут жаловался, что после секса выпинывал за дверь, никуда никогда не пригласил Это и называется, Гудли и с п о л ь зо в а н и е, если до сих пор не дошло, потому что ты моложе не становишься, Сланец использует теья и твое время , не давая самое главное - заботу и любовь У нее видать не только Венера в Рыбах но и Меркурий, это затуманненый ум, слабая память, фантазии, заблуждения. Вот не похожа она на Водолея, только одно Солнце в Водолее видать. можно подтасовать еще характеристики, чтобы соответствовала, глянуть на год рождения лошадь или бык /смешно про эти зодиаки, разделить всех на 12 характеров, делов то, тогда все просто: тот свинья, а этот баран LOL)) А я на 12 никогда не делю. Все индивидуально. Но насчет Гудли это мои предположения тк я уже столько гороскопов видела и все они сходятся. Я уже примерно знаю если вижу человека что у него может быть. примерно конечно же. Китайский я вообще не рассматриваю. Вот это точно - развлечение.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то! Кто постановил, что он для богатых? Гудля? А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила. Кощунство какое-то просто  спрашивать таких вопросов на нашем форуме. Вы, может, вообще Гудли не читали? Если честно, то - нет А должна? 
|
|
 |
|
 |
|