Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу
 Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
есть у меня знакомая,учились вместе,девочка не дура
но,позиция жизненная,не нужно работать,надо встретить миллионера
встретила мужчину не бедного вроде,родила ему сына,жили в гражданском браке
давал он ей на своем порше покататься,открыл ей ресторан небольшой
она была на 7 небе,говорила о себе как о успешной бизнесс лэди
к сожалению недавно ее гражданский муж умер,не оставил ничего,кроме долгов,у ребенка нет даже мед страховки

А жизнь такая, везде соломки не подстелешь. Обязательно достанет.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
:q_plaster

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дейтилась тут ни разу, но замечу по свиданию этому: Гудля, видишь, что мужчина заказал безалкогольное пиво- сиди тогда насухую. Ладно- ты уже заказала рислинг, но второй бокал был ноу-ноу.
Второй прокол был "я его 50 раз спросила про нули". Третий- что пошла к нему домой.
Он что- иммигрант? Борн американ вряд ли позвал к себе домой на первом свидании. Хотя вот тут я полный профан.
Кароч: Гудля показала явную заинтересовенности в финансах, а дядя- стремление позиционировать себя богатым (разговоры про нули и показ дома).

Перец вполне сойдет, только гоу слоу с твоими вопросами и винцом.
Еще раз: у меня нет никакого опыта тутошнего дейтинга, но это советы опытного психолога)))) То есть, переводчика- я могу перевести слова и действия людёВ.

Последний раз редактировалось Doll 18 май 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Не дейтилась тут ни разу, но замечу по свиданию этому: Гудля, видишь, что мужчина заказал безалкогольное пиво- сиди тогда насухую.
1. Ладно- ты уже заказала рислинг, но второй бокал был ноу-ноу.
2. Второй прокол был "я его 50 спросила про нули".
3. Третий- что пошла к нему домой.

Кароч: Гудля показала явную заинтересовенности в финансах, а дядя- стремление позиционировать себя богатым (разговоры про нули и показ дома).

.

подписуюсь.
Гудль, это тебе на будущие дейты с великими мира сего
:b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я б не стала спрашивать до начала ужина про sharing, не стала б уже так делить закуски на двоих. Пусть это сто раз Америка, а не Россия. Дай человеку себя проявить: захочет он, когда принесут счет, разделить его (вот тогда коротко спроси)- раздели.
Зачем себя с первых же минут представлять уже ТАК заинтересованную в деньгах.
Если чел состоятельный ( а ты именно таких и ищешь), то его меньше всего интересует женщина, ищущая деньги. У них (челов этих) есть денежки, но они одиноки и ищут любовь, компанию, что угодно- но не того, кто будет тратить их накопления. Они понимают, что жена стоит денег, но ищут они, кому они будут нужны "me for me", как просто человек.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:28 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Еще я б не стала спрашивать до начала ужина про sharing, не стала б уже так делить закуски на двоих. Пусть это сто раз Америка, а не Россия. Дай человеку себя проявить: захочет он, когда принесут счет, разделить его (вот тогда коротко спроси)- раздели.
Зачем себя с первых же минут представлять уже ТАК заинтересованную в деньгах.
Если чел состоятельный ( а ты именно таких и ищешь), то его меньше всего интересует женщина, ищущая деньги. У них (челов этих) есть денежки, но они одиноки и ищут любовь, компанию, что угодно- но не того, кто будет тратить их накопления. Они понимают, что жена стоит денег, но ищут они, кому они будут нужны "me for me", как просто человек.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа над ошибками.
Все правильно.
Гудля- уж шерить- то зачем? Сколько раз тебе говорили.
Дай ему шикануть!
Да, и не спи с ним подольше. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик потратится на тебя, будет жалко денежных вложений.
А потом! Начнешь гайки заворачивать.
Золото в скупку, и вместо этого- тебе любимой что- нибудь.
Машины продать. Нечего гараж захламлять. Там будут твои диваны и прочая мебелишка. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну вот и все. Он спросил меня - вывести ли меня из его закутка. Я попросила- "да".
Вывел до дороги(следовала за его машиной). Приехала домой,написала записку "Я дома. Спасибо за найс вечер".
Он ответил, что " Гуд, что я сейф и тоже спасибо за вечер". :angel

Тапками не бейте, я про закутки не поняла. Гудля блудничала по клозетам? Или что это? Новые ролевые игры, а я опять не в курсах? Просто скажите, что я пропустила. Я без подвоха.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ego ysadba gdeto za kylisami.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

"гордая юная дEвица входит в парадный зал!" (c)

Манго, класс! Это из Карлсона цитата же ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, мне тоже кажется, что спокойного нормального мужчину такое поведение сразу отпугнет. И керегивер даже ни при чем. Но, думаю, что спокойный и нормальный вам и не нужен :a_plain А вот какой нибудь эксцентричный богач.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:27 
Heureuse писал(а):
Jessica_ писал(а):
тэксс вам на страницу 18,
пошла-ка я спать, с Гудлей говорить, что с со стенкой. Противоречивая ты наша, хоть прочитывай, что болтаешь, фиалка нежная f_eyebrows .
[Только Херусе с Биркиным способны этот бред читать[/b]

поэтому ты здесь торчишь 24/7 и читаешь, читаешь пока не падаешь от усталости?
rent
ты че, новый ник мэш?
Не разочаровывай публику, плииз

Я не работаю на публику :f_eyebrows , что мне хочется сказать в данный момент то и скажу
И ну раз мы на ты. Тебе скажу нет, весь ее бред я не читаю, я если захожу на форум, то просматриваю последние страницы.
Так и увидела твое сообщение где ты молотила компьютер изза сланца, неужели достал? :c_laugh,
А где же твоя интеллигентность? :f_eyebrows
У Гудли уже тормозов нет, а такие "друзья" вроде вас раскручивают ее дальше и она катиться вниз прям по наклонной)))),уже начала раздеваться перед публикой ну да а зрители, вроде вас довольны - есть перчинка.
А Водянова, которая у тебя на аватарке ....она тем и взяла лорда, что была не такая как все..
Первое с чем она столкнулась, это что отношение к рашен было как к простихосподи, каждый с деньгами думал, что стоит только помахать деньгами перед носом и она будет его.
Что мы и наблюдаем у Гудли:
поставить тазик крабов, навешать лапшу и все она уже готовая c_laugh
А Гудли ..........перидически кто-нибудь нападает на нее , а она непотомляемая прет себе как танк дальше :c_laugh

Это уже не от одиночества, это как клоун без публики не может, так и тут, почему тормоза у нее уже отказывают. ... :o_smokin

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так и увидела твое сообщение где ты молотила компьютер изза сланца, неужели достал? :c_laugh,
А где же твоя интеллигентность? :f_eyebrows

Дык то ж смайлик был, вроде, всего лишь :dum Человек, скомпрометировавший себя использованием смайлика с компьютером, не может больше считаться интеллигентным?

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:37 
Умная Эльза писал(а):
Jessica_ писал(а):
А где же твоя интеллигентность? f_eyebrows

Дык то ж смайлик был, вроде, всего лишь :dum Человек, скомпрометировавший себя использованием смайлика с компьютером, не может больше считаться интеллигентным?

Эльза, ты чего встреваешь раньше времени :c_laugh , я только хотела доавить в пост другое сообщение на которое там же ответила

Heureuse писал(а):
Джессика!!!!
:bigeyes
У тебя что, месячные???
Куда исчезли твои интеллигентные манеры???
Кто-то украл твой ник? ..или напрокат дала???
:rent

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри :c_laugh Тапками не бейте

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно