|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
traktor писал(а): есть у меня знакомая,учились вместе,девочка не дура но,позиция жизненная,не нужно работать,надо встретить миллионера встретила мужчину не бедного вроде,родила ему сына,жили в гражданском браке давал он ей на своем порше покататься,открыл ей ресторан небольшой она была на 7 небе,говорила о себе как о успешной бизнесс лэди к сожалению недавно ее гражданский муж умер,не оставил ничего,кроме долгов,у ребенка нет даже мед страховки А жизнь такая, везде соломки не подстелешь. Обязательно достанет. Любишь кататься - люби и саночки возить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не дейтилась тут ни разу, но замечу по свиданию этому: Гудля, видишь, что мужчина заказал безалкогольное пиво- сиди тогда насухую. Ладно- ты уже заказала рислинг, но второй бокал был ноу-ноу. Второй прокол был "я его 50 раз спросила про нули". Третий- что пошла к нему домой. Он что- иммигрант? Борн американ вряд ли позвал к себе домой на первом свидании. Хотя вот тут я полный профан. Кароч: Гудля показала явную заинтересовенности в финансах, а дядя- стремление позиционировать себя богатым (разговоры про нули и показ дома).
Перец вполне сойдет, только гоу слоу с твоими вопросами и винцом. Еще раз: у меня нет никакого опыта тутошнего дейтинга, но это советы опытного психолога)))) То есть, переводчика- я могу перевести слова и действия людёВ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 18 май 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Не дейтилась тут ни разу, но замечу по свиданию этому: Гудля, видишь, что мужчина заказал безалкогольное пиво- сиди тогда насухую. 1. Ладно- ты уже заказала рислинг, но второй бокал был ноу-ноу. 2. Второй прокол был "я его 50 спросила про нули". 3. Третий- что пошла к нему домой.
Кароч: Гудля показала явную заинтересовенности в финансах, а дядя- стремление позиционировать себя богатым (разговоры про нули и показ дома).
. подписуюсь. Гудль, это тебе на будущие дейты с великими мира сего 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще я б не стала спрашивать до начала ужина про sharing, не стала б уже так делить закуски на двоих. Пусть это сто раз Америка, а не Россия. Дай человеку себя проявить: захочет он, когда принесут счет, разделить его (вот тогда коротко спроси)- раздели. Зачем себя с первых же минут представлять уже ТАК заинтересованную в деньгах. Если чел состоятельный ( а ты именно таких и ищешь), то его меньше всего интересует женщина, ищущая деньги. У них (челов этих) есть денежки, но они одиноки и ищут любовь, компанию, что угодно- но не того, кто будет тратить их накопления. Они понимают, что жена стоит денег, но ищут они, кому они будут нужны "me for me", как просто человек.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Еще я б не стала спрашивать до начала ужина про sharing, не стала б уже так делить закуски на двоих. Пусть это сто раз Америка, а не Россия. Дай человеку себя проявить: захочет он, когда принесут счет, разделить его (вот тогда коротко спроси)- раздели. Зачем себя с первых же минут представлять уже ТАК заинтересованную в деньгах. Если чел состоятельный ( а ты именно таких и ищешь), то его меньше всего интересует женщина, ищущая деньги. У них (челов этих) есть денежки, но они одиноки и ищут любовь, компанию, что угодно- но не того, кто будет тратить их накопления. Они понимают, что жена стоит денег, но ищут они, кому они будут нужны "me for me", как просто человек. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 07:31 |
|
|
Работа над ошибками. Все правильно. Гудля- уж шерить- то зачем? Сколько раз тебе говорили. Дай ему шикануть! Да, и не спи с ним подольше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 07:34 |
|
|
Мужик потратится на тебя, будет жалко денежных вложений. А потом! Начнешь гайки заворачивать. Золото в скупку, и вместо этого- тебе любимой что- нибудь. Машины продать. Нечего гараж захламлять. Там будут твои диваны и прочая мебелишка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 07:41 |
|
|
Goodly писал(а): Ну вот и все. Он спросил меня - вывести ли меня из его закутка. Я попросила- "да".Вывел до дороги(следовала за его машиной). Приехала домой,написала записку "Я дома. Спасибо за найс вечер". Он ответил, что " Гуд, что я сейф и тоже спасибо за вечер".  Тапками не бейте, я про закутки не поняла. Гудля блудничала по клозетам? Или что это? Новые ролевые игры, а я опять не в курсах? Просто скажите, что я пропустила. Я без подвоха.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ego ysadba gdeto za kylisami.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mango Tango2 писал(а): "гордая юная дEвица входит в парадный зал!" (c) Манго, класс! Это из Карлсона цитата же ? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Гудли, мне тоже кажется, что спокойного нормального мужчину такое поведение сразу отпугнет. И керегивер даже ни при чем. Но, думаю, что спокойный и нормальный вам и не нужен  А вот какой нибудь эксцентричный богач.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Jessica_ писал(а): тэксс вам на страницу 18, пошла-ка я спать, с Гудлей говорить, что с со стенкой. Противоречивая ты наша, хоть прочитывай, что болтаешь, фиалка нежная f_eyebrows . [Только Херусе с Биркиным способны этот бред читать[/b] поэтому ты здесь торчишь 24/7 и читаешь, читаешь пока не падаешь от усталости? rent ты че, новый ник мэш? Не разочаровывай публику, плииз Я не работаю на публику  , что мне хочется сказать в данный момент то и скажу И ну раз мы на ты. Тебе скажу нет, весь ее бред я не читаю, я если захожу на форум, то просматриваю последние страницы. Так и увидела твое сообщение где ты молотила компьютер изза сланца, неужели достал?  , А где же твоя интеллигентность? У Гудли уже тормозов нет, а такие "друзья" вроде вас раскручивают ее дальше и она катиться вниз прям по наклонной)))),уже начала раздеваться перед публикой ну да а зрители, вроде вас довольны - есть перчинка. А Водянова, которая у тебя на аватарке ....она тем и взяла лорда, что была не такая как все.. Первое с чем она столкнулась, это что отношение к рашен было как к простихосподи, каждый с деньгами думал, что стоит только помахать деньгами перед носом и она будет его. Что мы и наблюдаем у Гудли: поставить тазик крабов, навешать лапшу и все она уже готовая c_laugh А Гудли ..........перидически кто-нибудь нападает на нее , а она непотомляемая прет себе как танк дальше Это уже не от одиночества, это как клоун без публики не может, так и тут, почему тормоза у нее уже отказывают. ... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так и увидела твое сообщение где ты молотила компьютер изза сланца, неужели достал?  , А где же твоя интеллигентность? Дык то ж смайлик был, вроде, всего лишь  Человек, скомпрометировавший себя использованием смайлика с компьютером, не может больше считаться интеллигентным?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Так и увидела твое сообщение где ты молотила компьютер изза сланца, неужели достал?  , А где же твоя интеллигентность? f_eyebrows Дык то ж смайлик был, вроде, всего лишь  Человек, скомпрометировавший себя использованием смайлика с компьютером, не может больше считаться интеллигентным? Эльза, ты чего встреваешь раньше времени  , я только хотела доавить в пост другое сообщение на которое там же ответила Heureuse писал(а): Джессика!!!! У тебя что, месячные??? Куда исчезли твои интеллигентные манеры??? Кто-то украл твой ник? ..или напрокат дала??? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 08:45 |
|
|
Сорри  Тапками не бейте
|
|
 |
|
 |
|