|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:12 |
|
|
Косят зайцы траву ,трин траву на поляне и от страха всё быстрее ... мысли всякие в голову ползут . А нам всё равно ..хоть боимся мы волка и "козу" .
Да глупости все это ,никто никуда не едет . Так помечтать очередной раз не вредно очередной раз .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Novaya + писал(а): И там и здесь есть разные мужики, -как смешны эти обобщения и наивны)
И там можно напороться и здесь, - уж сколько здесь стенали и стонали, сколько разводов и абьюзов с американскими мужиками , постоянно эти топики трагические, не проходит и недели, как опять трагедия очередная А мне Вы кажетесь ну очень наивной - с Вашей Москвой и т.п. Особенно пример с квартирой на Кутузовском меня умилил своей типической показательностью.  (В курсе я, что такое Кутузовский, в Москве под несколько месяцев в году в командировках проводила). Да - Москва - большой город. Но остальная Россия - ну очень намного больше. И Москва, и даже Питер - не Россия, - ну с этим даже Вы могли бы согласиться. А насчет разводов и абьюзов: если Вы про "русских жен" - статистика не показательна. Вы на местных смотрите. Причем, на тенденции, а не на частные случаи и на полицейские репорты. К тому же, - даже про "русских жен": у Вас нормальный муж? Нормальный. У меня нормальный. Да дофига, у кого нормальный. Им писать не о чем здесь, никакого иксайтьмента в жизни  Все гладко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 май 2014, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:20 |
|
|
И там до фига нормальных и что ? ))) вы только подтвердили мои слова - обобщения глупы), впрочем, это банальность, здесь и обсуждать то нечего )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Novaya + писал(а): И там до фига нормальных и что ? ))) вы только подтвердили мои слова - обобщения глупы), впрочем, это банальность, здесь и обсуждать то нечего ) Да, правда, не очем говорить. Я Вам про Фому. А Вы мне - про мужиков 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:41 |
|
|
Да про Фому уже все было сказано, а тема мужиков - всегда главная на этом форуме  И дался вам мой Кутузовский, здесь уже много девочек писало про другие города, про нормальную жизнь там, но почему то надо привязаться к Кутузовскому проспекту)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:47 |
|
|
Novaya + писал(а): не проходит и недели, как опять трагедия очередная Хоть с недельным перерывом по одной. А писали бы оттуда, так нон стоп день и ночь, неделями, месяцами, годами и еще много много лет, читали бы истории и советовали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Свою жизнь в России вспоминаю с грустью. Как пахала как ломовая лошадь, ... Згачит глуповата если ничего не заработала там. Работать головой надо для заработка желательно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:49 |
|
|
Novaya + писал(а): И там до фига нормальных и что ? ))) вы только подтвердили мои слова - обобщения глупы), впрочем, это банальность, здесь и обсуждать то нечего ) Мне кажется, банально это Вы обощаете. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): А насчет разводов и абьюзов: если Вы про "русских жен" - статистика не показательна. Вы на местных смотрите. Причем, на тенденции, а не на частные случаи и на полицейские репорты.
OMG, еще и несете о чем не ведаете, вы где репорты читали и какая связь? Я читаю иногда, потому и соплей розовых про здешнюю жизнь нет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:53 |
|
|
Bielita писал(а): Novaya + писал(а): И там до фига нормальных и что ? ))) вы только подтвердили мои слова - обобщения глупы), впрочем, это банальность, здесь и обсуждать то нечего ) Мне кажется, банально это Вы обощаете.  Ошиблись, я всегда против обобщений))), мне смешно, когда говорят, - там все плохо, а здесь малина или наоборот, везде есть свои проблемы и свои достоинства, а каждый из нас выбирает то, что ему важнее, - кому то - лучше в штатах, кому то - в России, уф, надоело банальности объяснять , ей Богу))), это и так всем известно)
Последний раз редактировалось Novaya + 12 май 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:54 |
|
|
Во - коварная Долка женщина. Затянула всех в дискуссию. У меня завтра тест, послезавтра тест - а я (глуповатая  , точно!) сижу тут, на форуме простыни строчу Пойду статистику почитаю, а то тут интеллектуальная беседа завязалась.  Мне, глуповатой, - куда тягаться  Расслабьтесь, Ната, на Вас чтение полицейских репортов плохо влияют.  А я новости не смотрю. Мне хорошо.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ужас какой!!!!! Как же я живу??? Как же здесь дети выживают? А бедные американцы которые сюда приехали????  ой... мамочкиии!!!!!!!!!!! Один криминал!!!!!!!! Зарплату не платят!!!!!!! В общем, приехать в Россию - верная смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас даже нищие медсестры машины себе напокупали.... Машиной сейчас никого не удивишь. А зарплаты - ну так все зависит от образования и головы на плечах, хотя, сейчас законы четко выполняются, народ грамотный, если что - суд. Так что зарплаты сейчас практически везде прозрачные. Про лохотроны с телефоном уж сколько говорили!!!! А Маша в Америках живет и ей фиолетово что в России и Украине происходит, поэтому и даже не может своих родителей предупредить что есть такое.  А в Америках ничего подобного нет - ни мошенничества, ни грабежей правда? И то что случилось со Степой у Вишни это вымысел, правда? Вы же ведь в других Америках живете!!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 21:58 |
|
|
Joie писал(а): У меня завтра тест, послезавтра тест - а я (глуповатая  , точно!) сижу тут, на форуме простыни строчу Баним на время важных дел. Быстро. Качественно. Недорого. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 22:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): У меня завтра тест, послезавтра тест - а я (глуповатая  , точно!) сижу тут, на форуме простыни строчу Баним на время важных дел. Быстро. Качественно. Недорого.  Эльзочка, - солнце, - забань меня нифих до 27 мая!!! Я, как семестр закончу, повысю свой интеллектуальный уровень, - так вернуся, всех тут сражу  Или сразю? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 22:01 |
|
|
Laban Anna писал(а): Ужас какой!!!!! Как же я живу??? Как же здесь дети выживают? А бедные американцы которые сюда приехали????  ой... мамочкиии!!!!!!!!!!! Один криминал!!!!!!!! Зарплату не платят!!!!!!! В общем, приехать в Россию - верная смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас даже нищие медсестры машины себе напокупали.... Машиной сейчас никого не удивишь. А зарплаты - ну так все зависит от образования и головы на плечах, хотя, сейчас законы четко выполняются, народ грамотный, если что - суд. Так что зарплаты сейчас практически везде прозрачные. Про лохотроны с телефоном уж сколько говорили!!!! А Маша в Америках живет и ей фиолетово что в России и Украине происходит, поэтому и даже не может своих родителей предупредить что есть такое.  А в Америках ничего подобного нет - ни мошенничества, ни грабежей правда? И то что случилось со Степой у Вишни это вымысел, правда? Вы же ведь в других Америках живете!!!! Во во, вы там живете и не в Москве и не в Питере, как вы смеете уверять, что вам там хорошо, и муж у вас хороший ???Заокеанские знатоки лучше вас знают , им из за океана виднее 
|
|
 |
|
 |
|