|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:03 |
|
|
**** двуличные с двойными стандартами Цитата: Marina Kuznetcova
9 hours ago near Kyiv, Ukraine · Edited.
Америка - страна добрых людей. Людей ли?
Ну, что, господа! Мир стал другим. Вчера Керри в Киеве ПОД ТЕЛЕКАМЕРЫ МИРОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ поздоровался за руку с главарём фашистов Тягнибоком, затем, приобняв, поблагодарил его за содеянное. США публично сделали свой выбор. Отныне лозунги: москалей на ножи, жидов повесить, черножопых - к стенке, - легализованы и считаются актуальными. РЕШИЛИ СНОВА ПОИГРАТЬ В ФАШИЗМ? НУ-НУ, ПОСМОТРИМ ВО ЧТО ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:05 |
|
|
Interpreter писал(а): И это тоже уже было в истории нашей страны при Сталине: доносы, оговаривание людей, а потом ссылки в Сибирь или просто тюрьма. Интересно какими способами новое "правительство" собирается бороться с "неблагонадёжными" гражданами Украины... Я думаю, что большого разнообразия не будет: пытки, издевательства, тюрьма, расстрел. Добро пожаловать в независимую правовую Украину! Цитата: Status Update
By Marina Kuznetcova
Новости покращэння принципиально по-новому. Не устаю благодарить майдаунов.
Вчера один знакомый (по понятным причинам не указываю место работы), работающий в одной из школ Киева., рассказал, что на школу пришла цыдулка от нового министра образования (полагаю, не только в школы, но, и, тем более, в вузы) - ректора Могилянки и сотника Тризуба им. Бандеры, входящего организационно в Правый сектор с требованием выявлять среди учеников и их родителей лиц, имеющих сепаратисткие и федералистские антигосударственные взгляды и предоставлять их списки в МОН.
Здравствуй дивный новый мир!
Знакомые из системы МВД рассказали тоже о действиях новой власти, направленной на преодоление последствий деятельности власти легитимной
За назначение в обл управление МВД сейчас уже берут от 400 до 700 тыс. долл. Расценки поднялись - старые сотрудники в шоке. вот это да! страшно подумать, но одного слова бендеровца хватит что бы любого подозрительного убрать. Они действительно зачистки будут делать и никто никогда не докажет….бедные люди 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:17 |
|
|
Юлька Пиндосовна или Пиндос Юльевич?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:17 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Ира, ну ты умница просто 1 да это я от отчаянья. Восхищаться особо нечем. Украину слили.. слишком неравны силы, Россия одна против остального мира- не потянет, если бы против только банерлоги- то без проблем, но подключились все шакалы и гиены Запада, и они готовы обняться и дружить даже с Дьяволом, не токмо что с фашистами- лишь бы против России. Все очень просто. Финита ля комедия.... Я это знаю, чувствую, а моя чуйка меня никогда не обманывает. Девы, мы зря тут распинаемся, нервы тратим, это все уже фантомные боли по отрезанной ноге. Привыкайте. Украины больше нет. И надо как-то жить дальше, без нее. Я вот пытаюсь...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): вот это да! страшно подумать, но одного слова бендеровца хватит что бы любого подозрительного убрать. Они действительно зачистки будут делать и никто никогда не докажет….бедные люди  Будет ещё хуже, чем было при Сталине. Тогда доносили на знакомых мстя за старые обиды или из зависти, доносили на коллег чтобы продвинуться по службе, на соседей чтобы завладеть жилплощадью... Даже страшно представить что будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:21 |
|
|
девчонки, я там запостила видео с речью Маккейна в Айпек. Не посмотрели что ли? все гораздо глубже, размах на всю катушку, на всю планету. я даже писать этого не хочу, сами посмотрите.
вот еще раз, посмотрите видео и почитайте что пишет. пипец полный.
http://www.john-friend.net/2014/03/john ... wrong.html
So, with you my friends, I see Americans who want our country to be engaged in events beyond our borders, I see Americans who want an internationalist foreign policy, I see Americans who want our country to stand with Israel and our other partners, I see Americans who are willing to spend their hard earned tax dollars on effective foreign assistance and to strengthen the greatest military the world has ever known..." -
"Вместе с моими друзьями я вижу Американцев, которые хотят чтобы мы везде вмешивались за рубежом! Я вижу американцев, которые хотят интернационалистскую иностранную политику! Я вижу Американцев которые плечом к плечу с Израилем! Я вижу Америкацев котрые хотят потратить свой потом заработанный доллар на эффективную иностранную помощь Израилю и укрепить самые мощные Вооружённые Силы мир когда либо знал!" - На что американский блоггер ему отвечает:" Let's check out McCain's claim that Americans WANT their tax dollars spent on foreign wars and a strong military instead of being spent to take care of America and Americans". - "давайте проверим утверждение Маккейна что американцы хотят потратить свои потом заработанные доллары на войны зарубежом вместо того, что бы потратить их в Америке на самих американцев?"(c)
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 мар 2014, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:25 |
|
|
Бывший разведчик рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет
http://lifenews.ru/news/128410
Цынь, пока люди на Украине борятся, нельзя опускать руки. Крым бандерлогам уже не видать. Пусть теперь по Турциям шатаются.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:29 |
|
|
Одесситка писал(а): Будет ещё хуже, чем было при Сталине. Тогда доносили на знакомых мстя за старые обиды или из зависти, доносили на коллег чтобы продвинуться по службе, на соседей чтобы завладеть жилплощадью... Даже страшно представить что будет. и самое главное, никто плаьцем из цивильного запада не пошевелит что бы остановить их. Всё будет в тихаря
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:31 |
|
|
ginger12 писал(а): Одесситка писал(а): Будет ещё хуже, чем было при Сталине. Тогда доносили на знакомых мстя за старые обиды или из зависти, доносили на коллег чтобы продвинуться по службе, на соседей чтобы завладеть жилплощадью... Даже страшно представить что будет. и самое главное, никто плаьцем из цивильного запада не пошевелит что бы остановить их. Всё будет в тихаря 
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): и самое главное, никто плаьцем из цивильного запада не пошевелит что бы остановить их. Всё будет в тихаря Согласна с Вами. Запад будет делать вид, что ничего не происходит, а когда в прессу будет просачиваться какая-то информация, скажут, что мол молодая украинская демократия борется с сепаратистами, террористами и агентами Кремля.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:39 |
|
|
Одесситка писал(а): Согласна с Вами. Запад будет делать вид, что ничего не происходит, а когда в прессу будет просачиваться какая-то информация, скажут, что мол молодая украинская демократия борется с сепаратистами, террористами и агентами Кремля.  они будут делать это размахивая русским флагом, фотогрфировать и кричать о русских агентах, уничтожающих украинцев. Мне так жаль людей там, настоящие заложники  думаю оживят концентрационные лагеря
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:53 |
|
|
Вишня, при таком слабоумном ссыкуне президенте всё было возможно. А Ющ женился на американке и пел естестна под ее дудку и разрешил всю эту бандеровскую фантасмагорию. Вот она и расцвела буйным цветом после Юща при Янеке, так как Янек ничему не препятствовал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:55 |
|
|
жена Ющенко, я слышала, была амер. шпионкой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 21:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Цынь, пока люди на Украине борятся, .
к сожалению, ты заблуждаешься. ни хрена они не борятся. сидят по кухням и по клавам вяло стучат, вот и вся борьба. Какая то тысяча- другая особо отчаянных в Донецке и Луганске ничего не решит. А основная масса как раз очень аполитична, или тупо идет на заклание, неважно- к кому. Я читаю не только приятные глазу и сердцу антимайданные сайты - а читаю и вражую часть, так вот у меня огромный пессимизм насчет Юго-Востока, елси он и подниметяс когда- то против нацистов- то может быть в будущем, но не сейчас. Видать, еще не достаточно настрадались. Я поражаюсь своим землякам с Днепропетровска- оказалось, это жутко прозападный регион, даром что находится на левом берегу Днепра- но там поддерживающих махровый национализм 80 процентов! сейачс они, вроде бы умные интеллигентые образованные тетки и дядьки, поцепляли на свои аватарки символы укр. флага, ленточки и веночки и гонят такую бешеную ненависть на РОссию и частности Путина- что у меня просто волосы на голове дыбом встают! Хотя ВСЕ они прекрасно общаются и пишут ИМЕННО НА РУССКОИ ЯЗЫКЕ!!! И Именно на этом языке объявляют священный джихад всему русскому миру!! вот как ЭТО объяснить! Я уже много лет читаю городские сайты Днепра, Харькова, Донецка и другие, постоянно!- вот именно там можно понять настроение народа- так вот, поддерживающих новую власть в Киеве и направление в ЕС- процентов наверное 90, и только 10 что-то пытаются кричать свое против этой основной массы. Их просто забивают, ЧИСЛЕНОСТЬЮ! а это ВСЕ решает. Я понимаю, что тебе трудно с этим смириться- но это ПРАВДА. НЕ ЮСА, не ЕС, и даже не бандеровцы с Яценюком возьмут верх- а именно сами украинцы, которые реально таки хотят быть под властью националистов. Смирись. Это просто объективная реальность. Мы проиграли Украину.
Последний раз редактировалось cinnamon 06 мар 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:02 |
|
|
Вот что пишет Царев. Его вспоминания, как все начиналось: МЫ ПОМНИМ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ Еще в июне 2013 года в эфире канала ТВІ состоялась моя встреча с Николаем Коханивським, координатором Комитета политзаключенных, и Андреем Тарасенко, зам. председателя ВО «Тризуб» им. Степана Бандери. Поводом для дискуссии стало оглашение решения суда по их делу. Они получили срок, хотя и условный, по статье «хулиганство» за изувеченный памятник Ленину, которому отбили нос. Событие произошло в Киеве ещё в 2009 г. Николай Коханивський категорически не признавал свои действия хулиганскими. Его мнение такое: если бы Ленин не уничтожил украинскую независимость в 1919-м году, сейчас Украинскому независимому государству было бы 95 лет, а так – 22. Ленин виноват в голодоморе и политических репрессиях. Это - «кат» украинского народа. «Почему памятники, названия улиц этим катам должны быть в нашем государстве? Мы перед нашей акцией записали видео, объяснили, почему это делаем, мы были одеты в вышиванки. Это был акт мести за наш народ», - его слова. Цитата: У меня отношение к Ленину неоднозначное. Но, бывая во Львове, я проезжаю мимо памятника Бандере. Я категорически не согласен с тем, чтобы существовали памятники таким личностям. Тем не менее у меня и мысли не было взять молоток и, пользуясь неприкосновенностью депутата, лезть на памятник и разбивать его. Это неправильно, это не по-европейски. В случае с варварством по отношению к памятнику Ленину – это неуважение к людям, которые живут в Киеве и не разделяют такую точку зрения.
Тогда, в летнем эфире я сказал своим оппонентам: "Вот я не разделяю вашу точку зрения. Возьмите молоток, чтобы меня ударить. Я категорически против того, что вы делаете. Я против того, каким героям вы ставите памятники. Сделайте следующий шаг – ударьте меня. Или вы боитесь, что сдачи получите?"
Андрей Тарасенко ответил: «При нагоді – ударим». А Микола сказал тогда: «Ми не склали зброю в боротьбі з оккупационным режимом». «Зброю - надеюсь, в переносном смысле?", - спросил у него я. "На сегодня в переносном, а дальше – як час покаже". "То есть надо ожидать, что у вас не только в переносном, но и в прямом смысле будет оружие? Вы хотите взять оружие в руки и устранить действующую власть ?". "Саме так" - ответил он.
Эти зловещие намерения, к несчастью, реализовались уже осенью, когда начался шабаш к Киеве. Когда лютующие свободовцы снесли памятник Ленина в центре Киева. Нагло и в открытую. Без всякого повода и оснований. А на протяжении последних недель вся страна с ужасом наблюдает за диким и разнузданным свержением радикалами памятников Ленину, а затем - и советским воинам-освободителям по всей Украине. Дошло до того, что памятник великому полководцу Кутузову на Западной Украине снесли. Чем победитель Наполеона им помешал?
|
|
 |
|
 |
|