Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 00:36 
не знаю баловство это или нет...мой ненаглядный всегда открывает мне дверь в машину, пристегивает ремень и закрывает дверь, это как ритуал. всегда помогает мне по дому и на кухне, мы вс е делаем вместе. никогда не крикнул на меня даже если я заслужила (бывает такое),всегда защищает меня и оправдывает (даже если я была не права- и такое бывает), и вообще он замечательный парень во всех отношениях, не зря его бабы атакуют звонками, :c_laugh , но он у меня верный :a_plain. и самое главное-мы как нитка и иголка,никогда не расстоемся, всегда вместе,всегда скучаем друг без друга, он не пойдет без меня ни на одну вечеринку или мероприятие,я не пойду спать в другую компату, когда он похрапывает...короче моя половиночка. главное для меня не то, балует ли он меня деньгами или нет, главное-отношения на полном доверии, понимании, взаимной поддержке, общее мировоззрение,ценности.

Eugenia писал(а):
Zvezda писал(а):
Я ваще не балованная , мне главное чтобы мои команды исполнялись четко и быстро :c_laugh

это высший пилотаж разбалованности :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

Последний раз редактировалось Marianna8 03 фев 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спрашивала, чем он меня балует. сказал: своими шутками :d_smily_tooth
а сегодня трехчасовым футболом баловал))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 01:42 
Ага в Украины с Россиями всех одних отправляют, нафик надо им туда :c_laugh
Давайте смотреть на веши реально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш,ну мало ли что там может случиться. Вдруг Емеля какой, или там Мыкола, уведут красавицу назад там жить. :no
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Маш,ну мало ли что там может случиться. Вдруг Емеля какой, или там Мыкола, уведут красавицу назад там жить. :no

аХа интересна логика этих мужей
Типа на курорт одной нельзя, вдруг изменишь за целую неделю
А в город детства и юности, где полно бывших любовей и вообще люди с твоим менталитетом-пожалуйста хоть на месяц, хоть на два

Мне везде можно одной, ему тоже.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я куда хочу, туда и еду, главное самой захотеть, а мне не очень хочется их оставлять одних, без присмотра :))) помните бабушку удава :)))
но моему видимо хочется побыть одному как раз - без присмотра - так что у него есть выгода побыть несколько дней без меня :))) так что он это не для меня делает - в смысле отпускает меня, а для себя, но все равно хорошо

а про баловать - он по утрам не шуршит нашим душем, а идет в дальнюю ванну, чтобы мне мой утренний сон не сбивать :))) вот это я очень благодарна, хотя спасибо и не говорю :))) но мы ему такой раскошный душ установили - может ему и самому там нравится :))) надеюсь на это

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я ваще не балованная , мне главное чтобы мои команды исполнялись четко и быстро :c_laugh

:s_thumbup

как вы этого добились?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Zvezda писал(а):

:s_thumbup

как вы этого добились?

А я все ржу над анекдотом:
Мужик сказал что починит, значит починит.
И нефиг ему напоминать каждые полгода :lol:

Это точно про нашу семью.
Ой, буду гуглить как починить шкаф на кухне. Ну не могу уже года два на разваливающийся шкафчик смотреть :lol:

София, фару сделала! Все тебя вспоминала:) усе починено, дорогая!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ага в Украины с Россиями всех одних отправляют, нафик надо им туда :c_laugh
Давайте смотреть на веши реально :c_laugh

Не всех) мой не отправляет, очень хочет со мной поехать он моих родителей обожает)
Вот уже второй раз билеты сдаем, ибо вместе не получается, он конечно говорит, может одна поедешь, но я знаю что он тоже хочет. Если не выйдет то едем со свекрухой, она у меня большой путешественник ну и познакомиться хочет)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
- он по утрам не шуршит нашим душем, а идет в дальнюю ванну, чтобы мне мой утренний сон не сбивать :)))

По утрам не шуршит, вечерами не отсвечивает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:32 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Ну и тема.... Пару лиц обосрали весь позитив рассуждающих потому что у них как им кажется на рупь дороже. Девы не доказывайте и не отчитывайтесь! Пусть каждый останется при своем счастье. Кому то ужин мужем есть баловство а кого то ничем уже не побалуешь потому что действительность такая херовая что ее ничем не расскрасишь

Просто некоторые наши русские девы так упахались уже, что разницу между "баловством жены" и "помощи жене" не видят. Баловство - это же когда не больно то и нужно, но прияяяятно. Посидеть с детьми, когда у жены куча других дел и вообще она ночь не спамши - это помощь. А вот посидеть с детьми, чтобы жена на выходные с подружкой к океану слетала - это баловство. Лошадь купить, чтобы жене легче огород пахать - помощь. С другой стороны, купить лошадь, чтобы жене иногда просто приятно посидеть верхом было - баловство. Здесь почитаешь, за малым исключением наших жен мало балуют. Помогают иногда и только.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ну и тема.... Пару лиц обосрали весь позитив рассуждающих потому что у них как им кажется на рупь дороже. Девы не доказывайте и не отчитывайтесь! Пусть каждый останется при своем счастье. Кому то ужин мужем есть баловство а кого то ничем уже не побалуешь потому что действительность такая херовая что ее ничем не расскрасишь

Просто некоторые наши русские девы так упахались уже, что разницу между "[b]баловством жены" и "помощи жене" не видят[/b]. Баловство - это же когда не больно то и нужно, но прияяяятно. Посидеть с детьми, когда у жены куча других дел и вообще она ночь не спамши - это помощь. А вот посидеть с детьми, чтобы жена на выходные с подружкой к океану слетала - это баловство. Лошадь купить, чтобы жене легче огород пахать - помощь. С другой стороны, купить лошадь, чтобы жене иногда просто приятно посидеть верхом было - баловство. Здесь почитаешь, за малым исключением наших жен мало балуют. Помогают иногда и только.

вот здесь я согласна - расскажу своему мужу - как будет по местному - упахалась ?
ну еще мы еще перешли на селф сервис - все что мне нужно я делаю сама - планирую путешествия, покупаю себе подарки от его имени заранее, чтобы он туфты какой не купил, в общем у меня впечатление, что на родине бойфренды посообразительнее были - мозг напрягали, чтобы понять что именно мне надо и не путали например трюфеля с просто шоколадной начинкой и трюфеля с бейлиз :angel или я слишком много хочу ? :)))
ощущение такое что американцам мозг при рождении не включают - и затем они полностью доверяют всем возможным профессионалам, консультантам и экспертам, так как это позволяет опять своим мозгом не пользоваться :)))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Novaya + писал(а):
но вот спустило, например, у меня колесо машины,
Приехал через 10 минут

Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины?
[/quote]

А почему не включить такую услугу в страховку? У меня муж специально для меня сделал, и если колесо спустит, мне останется только позвонить им :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Стрекозка писал(а):

аХа интересна логика этих мужей
Типа на курорт одной нельзя, вдруг изменишь за целую неделю
А в город детства и юности, где полно бывших любовей и вообще люди с твоим менталитетом-пожалуйста хоть на месяц, хоть на два

Мне везде можно одной, ему тоже.

мой муж просто считает, что отдыхать надо вместе.
Вопрос про "уведут" вообще не стоит.
Я тоже не представляю, как бы я поехала отдыхать одна. Мне с мужем интереснее и комфортнее.

Последний раз редактировалось Alina75 03 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно