|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Посмотрела Плющенко, аж мурашки по коже. Просто офигенное выступление 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно отдать Плющенко должное. Мужик можно сказать в пенсионном возрасте для фигуриста, травмы были, а по льду как ласточка летает. Скорость бешеная, а прыжки какие красивые!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): Pamela333 писал(а): Это же надо так любить жену  Перефразирую - "Это же надо так любить деньги!"  Перефразирую- "Это же надо так любить жену, которая так любит деньги!" По теме: нет в Жене той легкости, что у Максима или вот японец мальчишка тоже молодец, тяжеловат малехо уже...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:24 |
|
|
Девы, кто знает когда на Катрине открытие будут показывать? Будет же в записи, верно?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, японец его обошел. Ну дык пацану 19 лет, есессно он легче катается 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Masya писал(а): A что, так можно? Типа, взять замену по состоянию здоровья в середине олимпиады? Спрашивается, а чего его "состояние здоровья" прокатило, когда решалась судьба кто поедет? Хотя да, большой спорт=большие деньги, связи, etc... В том то и дело, что прямо так завить, конечно, нельзя. Но сказать-мол, травму спортсмен получил на тренировке очередную, или там слёг с темпераурой огромной, или ещё чего - можно, и тогда, замена. Российская федерация очень влиятельна к тому же хозяева игр, думаю, должно прокатить. Но, я лично, поражаюсь Плющенко. Если дела со здоровьем обстоят именно так как он и Рудковская на перебой расказывают, как человек вообще не боится даже тренироваться в полную силу, не говоря уже о полноценном прокате. Неужели оно того стоит? Все медали какие можно уже давно завоёваны и чай не последний кусок хлеба люди доедают. Это же надо так любить жену  Я думаю спорт он очень любит да и замену ему достойную все никак не найдут
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Посмотрела Плющенко, аж мурашки по коже. Просто офигенное выступление  Те же самые чувства. Аж слезы подступили. Это чтобы самому себе доказать что ты можешь! Представьте какой теперь заряд успеха у него! Моральный я имею ввиду. Яна молодец! Мне б ее силу воли.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:36 |
|
|
Плющенко не катается, а танцует! Обалденное выступление.
Все остальные какие-то деревянные, спорт есть, а танца нет.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Ковтуна по ссылке админа. Техника очень хорошая, но с артистизмом Плющенко не сравнить. А на этом фигурное катание и основано. Плющ такое шоу на льду показывает , прям плакать хоцца реально. Сразу гордостью за страну наполняешься. Так и хочется проорать We are the best in figure skating 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 06 фев 2014, 23:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я 4 года назад Олимпиаду тут смотрела, так же ж они только американцев и показывали. Скукотища было смотреть... Я себе скачала с app "Русское тв". Там прямая трансляции по Первому в 10.14 утра по-московскому времени. У нас значит сегодня в 12 ночи ...  Упс. Сори за неправильную информацию.. Оказывается в 10.14 по нашему времени прямой эфир.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 00:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): P.S. Это только в командных 10 стран могут участвовать и только по одному. А дальше в индивидуальных уже все кто приехал, те и будут и по 2, и по 3 от стран у кого как. Раньше тоже так было? Что-то не помню, сначала командные, а потом индивидуальные? Так Плющенко давно говорил, что поедет бороться за командные, а потом отдаст свое место кому-то еще. Очень жаль будет. Так хотелось бы его увидеть в борьбе. Че то не верится в молодняк.  Так с ним 2 запасных фигуриста приехали. Так что посмотрим как событие развернется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Волосожар\Транькова никто не хвалит ( Ведь они первые и уже на 10 балов опережают канадцев  Надеюсь, и они и в индивидуальных соревнованиях не ударят в грязь лицом. Как на мой вкус, давно уже в России не было такой хорошей спортивной пары  ни Тотьмянину\Маринина,ни Биружную\Сихарулидзе никогда не воспринимала
Последний раз редактировалось Pamela333 07 фев 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооооооо, только что посмотрела парное катание. Мама дорогая!!!!! Я реально прослезилась, откатались великолепно !!!!! Yeaaaaaa 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 00:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): А почему Волосожар\Транькова никто не хвалит ( Ведь они первые и уже на 10 балов опережают канадец  Надеюсь, и они и в индивидуальных соревнованиях не ударят в грязь лицом. Как на мой вкус, давно уже в России не было такой хорошей спортивной пары  ни Тотьмянину\Маринина,ни Биружную\Сихарулидзе никогда не воспринимала Молодцы, ребята! Показали класс!  Даже мой муж отвлекся от просмотра своего шоу на компе..все восторгался их выступлением  Удачи им в дальнейших соревнованиях!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Раньше тоже так было? Что-то не помню, сначала командные, а потом индивидуальные? Так Плющенко давно говорил, что поедет бороться за командные, а потом отдаст свое место кому-то еще. Очень жаль будет. Так хотелось бы его увидеть в борьбе. Че то не верится в молодняк.  Так с ним 2 запасных фигуриста приехали. Так что посмотрим как событие развернется. Нет, раньше такого никогда не было. Командные соревнования по фирурному катанию добавили в олимпийскую программу только в Сочи в первый раз за всю историю. Индивидуальные тоже остаются, как обычно. Хорошо, что у спортсменов есть 2 шанса на медали, но 4 (для некоторых) полноценных проката за такой короткий срок очень больша нагрузка ( Будет жаль если кто-то не сможет полностью проявить себя в индивидуальных по той причине, что выступал в командных и силы на 4-м прокате будут на исходе (
|
|
 |
|
 |
|