Автор |
Сообщение |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Может ДВД? Елочние игрушки? Несурьэзно. Может что нибуд для путешественников из Дикс Спрортгудс? Дарить надо что-то что говорит о том что вы о нем подумали (немножко) но особых усилий при выборе подарка не прилагали. Чашку например с оленем, может книжку какую смешную про кристмас или что-то русское. Можете ему печеньков напечь и в коробочку красивую завернуть. Думайте о нем как о коворкере, чтобы вы ему подарили сувенирное. На тему сююрпризов, еще можно без подарков обойтись а сходить например Кристмас лайтс посмотреть. Я не знаю где вы живете, но у нас такое в зоопарке устраивают или же просто в старом богаты районе дома украшают и улицу перекрывают. Может санта хет подарить и пойти на каток.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:07 |
|
|
Бизиби, прекрати панику. Каким бы он ни был держи спину прямо. Сказала про сюрприз ну и сказала. Может ты вообще забыла. Вообще опоздай на дейт и приходи без сюрприза вся красивая в ожидании чтоб тебя сюрпизили ресторанами. Так и только так.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:08 |
|
|
yuliap писал(а): BusyBee писал(а): Может ДВД? Елочние игрушки? Несурьэзно. Может что нибуд для путешественников из Дикс Спрортгудс? Дарить надо что-то что говорит о том что вы о нем подумали (немножко) но особых усилий при выборе подарка не прилагали. Чашку например с оленем 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:09 |
|
|
Чем "заботливее" вы будете ( особенно с путешественником искателем приключений) тем меньше вы интересны. Главное быть уверенной и улыбчивой прийти на час позднее как нив чем не бывало с видом " ну вот и я, тебе сегодня повезло" 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:10 |
|
|
Blake писал(а): yuliap писал(а): BusyBee писал(а): Может ДВД? Елочние игрушки? Несурьэзно. Может что нибуд для путешественников из Дикс Спрортгудс? Дарить надо что-то что говорит о том что вы о нем подумали (немножко) но особых усилий при выборе подарка не прилагали. Чашку например с оленем  правакаторша! типа рога наставлю королевские 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Может что нибуд для путешественников из Дикс Спрортгудс? Может какой-нибудь небольшой подарочек к его хобби ? он же машинами интересуется ? какой-нибудь аксессуар - в общем, внимание (к его хобби) ПЫСЫ перечитала - там оффроад-траки - пожалуй моя идея "не пройдет" Что такое "рулс" - правила, что ли ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 дек 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:14 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): yuliap писал(а): Дарить надо что-то что говорит о том что вы о нем подумали (немножко) но особых усилий при выборе подарка не прилагали. Чашку например с оленем  правакаторша! типа рога наставлю королевские  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ладно, деви. Наверно не буду менять планов. Мисленно я уже потеряла его. Я поиду с ним в Японскии гриль. Буду смеятся и буду собои. Я ето делаю для себя в первую очередь. А через мес я буду в замечательном отпуске. У меня своя, замечательная жизнь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 16:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, ладно, деви. Наверно не буду менять планов. Мисленно я уже потеряла его. Я поиду с ним в Японскии гриль. Буду смеятся и буду собои. Я ето делаю для себя в первую очередь. А через мес я буду в замечательном отпуске. У меня своя, замечательная жизнь. вот и отлично, чему быть, того не миновать
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по рулзам можно самой писать на сайтах ? А то мне пишут одни лузера...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 17:45 |
|
|
Yozhig писал(а): А по рулзам можно самой писать на сайтах ? А то мне пишут одни лузера... konechno ...dazhe nyzhno! ydachi! reshila telefon brat,a za plan platit samoi! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 18:04 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Девы пишу чтобы понятно было-мужик не контрол фрик,очень хороший,настроен оооочень серьёзно,план на меня,телефон на меня тоже...тут всё ок,не беспокойтесь пожалуйста и перестаньте писать одно и тоже за план и номера видеть,не видеть...мой вопрос состоит в том- стоит ли мне принимать его подарок если я совсем не уверенна буду ли с ним! мой ли это мужчина! пока с моей стороны ничего не ёкает, и я не уверена если завтра подвернётся другой я не уйду от него.... Вы меня извините, я может из леса только што вышла... Но КАК можно план на кого то купить без СОШИЛ СЕКЬЮРИТИ НОМЕРА??? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 18:14 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Девы пишу чтобы понятно было-мужик не контрол фрик,очень хороший,настроен оооочень серьёзно,план на меня,телефон на меня тоже...тут всё ок,не беспокойтесь пожалуйста и перестаньте писать одно и тоже за план и номера видеть,не видеть...мой вопрос состоит в том- стоит ли мне принимать его подарок если я совсем не уверенна буду ли с ним! мой ли это мужчина! пока с моей стороны ничего не ёкает, и я не уверена если завтра подвернётся другой я не уйду от него.... Вы меня извините, я может из леса только што вышла... Но КАК можно план на кого то купить без СОШИЛ СЕКЬЮРИТИ НОМЕРА???  vu mena tozhe izvinite,no plan y mena est,tolko pomenyat na drygoi...edem vmeste ibo telefon on xochet chto bu ya vubrala,kakoi ponravitsa on oplatit....kogda ya pokypala plan before NIKTO ssn ne sprashival...pokrainei mere ya takogo ne pomny... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 18:38 |
|
 |
Admin |
|
|
У меня даже в контракты SSN стоит, как это не сращивают ? Особенно если вы дорогой телефон с планом и финансированием берете то первым делом ссн спрашивают! Это же как кредит.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 18:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Yozhig писал(а): А по рулзам можно самой писать на сайтах ? А то мне пишут одни лузера... Может по мнению Мамамия и можно но по Рулам писать самой на сайтах Нельзя! Принцип Рулов такой- у мужчин есть свой ТИП женщин, к которым они аттрактед. И если мужик ваш профайл посмотрел и НЕ написал вам, то вы не его тип. Период. Вы можете его доставать, он от скуки с вами пойдет аут, и даже покексуется с вами, но искать он будет СВОЙ тип! По Рулам даже на вечеринках или в барах клубах и тд вы ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ первой заговаривать с мужчиной!! Это первое и самое главное Правило Рулов! Потому что если вы сами его затронули или привлекли внимание то вы никогда не узнаете его вы тип или нет. Сидите и ждите! Подойдет- вы его тип, не подойдет значит финита. Тетки сами себе проблем вешают цепляясь к мужчинам- потом плачут что он помотросил и бросил! А этого бы не случилось если бы вы сами его не доставали! Просто этого романа не было бы ваще и ваше сердце бы не было разбито.
|
|
 |
|
 |
|