Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Qwesta писал(а):
Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день)

А 7 предыдущих лет, что вы делали?

Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 3 года программы и получать 110k+ )))
Гораздо лучше чем велфер )))
И спорим муж бы тогда не ушел ))

если бы она была такая, он бы её изначально бы не выбрал.
Да и она его бы тоже не выбрала.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Markesh писал(а):
Qwesta писал(а):
Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день)

Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 4 года программы и получать 110k+ )))

если бы она была такая, он бы её изначально бы не выбрал.
Да и она его бы тоже не выбрала.

Так она (да и он) была еще 19 летним ребнком несформированным. Это так Америка их что ли "расслабила", что ощущения нет, что надо что-то делать, что надо стремиться к лучшей жизни, а не по сусекам вечно скрести?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Так она (да и он) была еще 19 летним ребнком несформированным. Это так Америка их что ли "расслабила", что ощущения нет, что надо что-то делать, что надо стремиться к лучшей жизни, а не по сусекам вечно скрести?

Я думаю, это такой характер, который и в 19 лет был таким же.
Есть такие люди, ничего им не надо. Поесть есть чего, крыша халявная над головой и все отлично.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, ne vnimatel'no chitaete. Moim roditelyam.ia nichego ne govoru. Ia y nih odna, nyzhno im volnovatsa. Oni vseravno nichem ne pomogyt.

Ego roditeli tolko chast' vsego okolo mesyaca nazad on materi skazal chto est' mol dama, so mnoi vse I on yshel. I ia pisala, ego roditeli byli protiv menya esche togda. Mi prakticheski I ne obschaemsya. Tak chto svekrovi vseravno. Ona emy skazala lybish-idi, s nei (so mnoi) tebe vseravno ne zhit'. Ona ne znaet obo vsem. On prosil ne vmeshivat' roditelei I ne govorit' iz za chego on yshel. Prosto dlya nih on yshel ot menya I vse. Da I zachem derzhat' ego, esli on mena ne lybit. Ia sama ne smogy. Eto bol'no.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Qwesta писал(а):

Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 4 года программы и получать 110k+ )))

Да прям! Просто сейчас он ее шантажирует, что алиментов не даст, если не по его будет, а тогда бы шантажировал, что с нее сдерет, и будет она его содержать вместе с наркоманкой. А остальное все то же самое было бы.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во детский сад штаны на лямках. У ней семеро по лавкам , а она о штанах страдает .Вы уже взрослая тетенька а не понимаете простых вещей. Все эти любови страдания уходы приходы хороши пока ты одна , молодая и глупая а в 30 лет да при наличии троих маленьких детей пора б уже думать головой начинать. Ни одни штаны не стоят слезы моего ребенка. Если роман мешает моим детям в попу такой роман. Тем более и диот какой то ,жене и детям предпочитающий шалаву накроманку.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Во детский сад штаны на лямках. У ней семеро по лавкам , а она о штанах страдает .Вы уже взрослая тетенька а не понимаете простых вещей. Все эти любови страдания уходы приходы хороши пока ты одна , молодая и глупая а в 30 лет да при наличии троих маленьких детей пора б уже думать головой начинать. Ни одни штаны не стоят слезы моего ребенка. Если роман мешает моим детям в попу такой роман. Тем более и диот какой то ,жене и детям предпочитающий шалаву накроманку.

она не считает, что он её детям мешает.
Нет, тут медицина бессильна.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta
милочка работать идите , вся боль уйдет и забудется от тягостей будней , мало того что сидите на наших шеях ( все в халяву получаете) еще и просите форумчанок , поуспокайвать вас , поуговаривать вас , щас они прибегут замученные после работ фултайм и учеб и буду вас лечевать , nursing heart sounds.
Мое мнение купите себе секс игрушки и наслождайтесь , как рукой снимет.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Qwesta
милочка работать идите , вся боль уйдет и забудется от тягостей будней , мало того что сидите на наших шеях ( все в халяву получаете) еще и просите форумчанок , поуспокайвать вас , поуговаривать вас , щас они прибегут замученные после работ фултайм и учеб и буду вас лечевать , nursing heart sounds.
Мое мнение купите себе секс игрушки и наслождайтесь , как рукой снимет.

А вы какой то новый фрик на форуме , чо то я вас не помню совсем. или вы за пол года 2000 сооббщений здесь оставили.. видимо грустно вам совсем. не злюсь а просто сочувствую. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Cinnamon, ne vnimatel'no chitaete. Moim roditelyam.ia nichego ne govoru. Ia y nih odna, nyzhno im volnovatsa. Oni vseravno nichem ne pomogyt.

родители вами наверно гордяться, ведь единственная дочка сделала себя в жизни, еще бы !Сидит аж в Омериках на гос субсидиях для малоимущих, без профессии и перспектив и не имеет возможность приехать (или помочь) больному отцу.
Зато страдает по лузеру :s_thumbup

А могли бы помочь деньгами на стирку и тд, сказали бы? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и набросились на вас автор топика. на работу посылают, какая там работа, трое маленьких детей, учитесь лучше, пока дети в школе. и вообще, поменьше рассказывайте здесь, у вас муж русскоязычный, знает об это форуме, а у вас развод предстоит, он у вас в любом случае будет рано или поздно, так что лучше быть поаккуратней с рассказами на форуме до развода.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ну и набросились на вас автор топика. на работу посылают, какая там работа, трое маленьких детей, учитесь лучше, пока дети в школе. и вообще, поменьше рассказывайте здесь, у вас муж русскоязычный, знает об это форуме, а у вас развод предстоит, он у вас в любом случае будет рано или поздно, так что лучше быть поаккуратней с рассказами на форуме до развода.

Просто ради интереса, а во сколько лет дети становятся достаточно немаленькими, и родителям можно идти работать? Ну раз от 10 до 7 лет - это еще маленькие? :))

По поводу того, что отберут бенефиты, если пойти работать. Но ведь работать можно и за кэш, раз уже потеря бенефитов не обсуждается. Автору еже советовали выше проити по нейборхуду и положить листовочки на крыльцо соседям, что она хотела бы убирать дома. Прошло два дня. Интересно, сколько листовок автор уже разнесла? :dum

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно