|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Qwesta писал(а): Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день) А 7 предыдущих лет, что вы делали? Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 3 года программы и получать 110k+ ))) Гораздо лучше чем велфер ))) И спорим муж бы тогда не ушел )) если бы она была такая, он бы её изначально бы не выбрал. Да и она его бы тоже не выбрала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alina75 писал(а): Markesh писал(а): Qwesta писал(а): Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день) А 7 предыдущих лет, что вы делали? Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 4 года программы и получать 110k+ ))) Гораздо лучше чем велфер ))) И спорим муж бы тогда не ушел )) если бы она была такая, он бы её изначально бы не выбрал. Да и она его бы тоже не выбрала. Так она (да и он) была еще 19 летним ребнком несформированным. Это так Америка их что ли "расслабила", что ощущения нет, что надо что-то делать, что надо стремиться к лучшей жизни, а не по сусекам вечно скрести?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Так она (да и он) была еще 19 летним ребнком несформированным. Это так Америка их что ли "расслабила", что ощущения нет, что надо что-то делать, что надо стремиться к лучшей жизни, а не по сусекам вечно скрести? Я думаю, это такой характер, который и в 19 лет был таким же. Есть такие люди, ничего им не надо. Поесть есть чего, крыша халявная над головой и все отлично.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:24 |
|
|
Cinnamon, ne vnimatel'no chitaete. Moim roditelyam.ia nichego ne govoru. Ia y nih odna, nyzhno im volnovatsa. Oni vseravno nichem ne pomogyt.
Ego roditeli tolko chast' vsego okolo mesyaca nazad on materi skazal chto est' mol dama, so mnoi vse I on yshel. I ia pisala, ego roditeli byli protiv menya esche togda. Mi prakticheski I ne obschaemsya. Tak chto svekrovi vseravno. Ona emy skazala lybish-idi, s nei (so mnoi) tebe vseravno ne zhit'. Ona ne znaet obo vsem. On prosil ne vmeshivat' roditelei I ne govorit' iz za chego on yshel. Prosto dlya nih on yshel ot menya I vse. Da I zachem derzhat' ego, esli on mena ne lybit. Ia sama ne smogy. Eto bol'no.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Qwesta писал(а): Нy во пеpвых я нe нехочу , а работала дома по космолайсенсу. Училась почти двa года (хотя курс 11 месяцв с7 до 5 каждый день) А 7 предыдущих лет, что вы делали? Еще раз за это время можно было сделать PharmD, сделать 3 года пререков, и сделать 4 года программы и получать 110k+ ))) Гораздо лучше чем велфер ))) И спорим муж бы тогда не ушел )) Да прям! Просто сейчас он ее шантажирует, что алиментов не даст, если не по его будет, а тогда бы шантажировал, что с нее сдерет, и будет она его содержать вместе с наркоманкой. А остальное все то же самое было бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во детский сад штаны на лямках. У ней семеро по лавкам , а она о штанах страдает .Вы уже взрослая тетенька а не понимаете простых вещей. Все эти любови страдания уходы приходы хороши пока ты одна , молодая и глупая а в 30 лет да при наличии троих маленьких детей пора б уже думать головой начинать. Ни одни штаны не стоят слезы моего ребенка. Если роман мешает моим детям в попу такой роман. Тем более и диот какой то ,жене и детям предпочитающий шалаву накроманку.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Во детский сад штаны на лямках. У ней семеро по лавкам , а она о штанах страдает .Вы уже взрослая тетенька а не понимаете простых вещей. Все эти любови страдания уходы приходы хороши пока ты одна , молодая и глупая а в 30 лет да при наличии троих маленьких детей пора б уже думать головой начинать. Ни одни штаны не стоят слезы моего ребенка. Если роман мешает моим детям в попу такой роман. Тем более и диот какой то ,жене и детям предпочитающий шалаву накроманку. она не считает, что он её детям мешает. Нет, тут медицина бессильна.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:48 |
|
|
Qwesta милочка работать идите , вся боль уйдет и забудется от тягостей будней , мало того что сидите на наших шеях ( все в халяву получаете) еще и просите форумчанок , поуспокайвать вас , поуговаривать вас , щас они прибегут замученные после работ фултайм и учеб и буду вас лечевать , nursing heart sounds. Мое мнение купите себе секс игрушки и наслождайтесь , как рукой снимет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
The Cranberries писал(а): Qwesta милочка работать идите , вся боль уйдет и забудется от тягостей будней , мало того что сидите на наших шеях ( все в халяву получаете) еще и просите форумчанок , поуспокайвать вас , поуговаривать вас , щас они прибегут замученные после работ фултайм и учеб и буду вас лечевать , nursing heart sounds. Мое мнение купите себе секс игрушки и наслождайтесь , как рукой снимет. А вы какой то новый фрик на форуме , чо то я вас не помню совсем. или вы за пол года 2000 сооббщений здесь оставили.. видимо грустно вам совсем. не злюсь а просто сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): Cinnamon, ne vnimatel'no chitaete. Moim roditelyam.ia nichego ne govoru. Ia y nih odna, nyzhno im volnovatsa. Oni vseravno nichem ne pomogyt. родители вами наверно гордяться, ведь единственная дочка сделала себя в жизни, еще бы !Сидит аж в Омериках на гос субсидиях для малоимущих, без профессии и перспектив и не имеет возможность приехать (или помочь) больному отцу. Зато страдает по лузеру А могли бы помочь деньгами на стирку и тд, сказали бы? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 20:13 |
|
|
ну и набросились на вас автор топика. на работу посылают, какая там работа, трое маленьких детей, учитесь лучше, пока дети в школе. и вообще, поменьше рассказывайте здесь, у вас муж русскоязычный, знает об это форуме, а у вас развод предстоит, он у вас в любом случае будет рано или поздно, так что лучше быть поаккуратней с рассказами на форуме до развода.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 20:28 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну и набросились на вас автор топика. на работу посылают, какая там работа, трое маленьких детей, учитесь лучше, пока дети в школе. и вообще, поменьше рассказывайте здесь, у вас муж русскоязычный, знает об это форуме, а у вас развод предстоит, он у вас в любом случае будет рано или поздно, так что лучше быть поаккуратней с рассказами на форуме до развода. Просто ради интереса, а во сколько лет дети становятся достаточно немаленькими, и родителям можно идти работать? Ну раз от 10 до 7 лет - это еще маленькие? :)) По поводу того, что отберут бенефиты, если пойти работать. Но ведь работать можно и за кэш, раз уже потеря бенефитов не обсуждается. Автору еже советовали выше проити по нейборхуду и положить листовочки на крыльцо соседям, что она хотела бы убирать дома. Прошло два дня. Интересно, сколько листовок автор уже разнесла? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|