Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абрикосовая принцесса сменила цвет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папуаски... упс :c_laugh Папайки. Размерчик однако не нолевой. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Вопрос в студию

Осталось несколько луковиц тюльпанов от осенней посадки. Погода у нас сейчас примерно 60-65F днем и 35-40F ночью. Хочу посадить сейчас на фронтярде.
Или лучше подождать до февраля-марта? Первый раз сажаю тюльпаны. Жалко выбрасывать, красивые сорта.

Лена, конечно сажать! Пару лет назад я сажала подаренные тюльпаны 18 декабря в Украине ! Земля была чуть подморожена - полила водой из колодца, выкопала неглубокую траншейку, посадила, замульчировала прелыми опилками, так как посадила мельче, чем на глубину 2 луковиц. Весной все тюльпаны взошли и цвели прекрасно! :s_thumbup
. А вот сохранить луковичные до весны без посадки сложнее, надо холодное помещение и наблюдать, чтобы не проросли.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, офигеть они какие уже у тебя! :bigeyes А говорила - не успеют. Дома, если что, догонятся, в горшке же. Сколько они созревать должны?

А у нас сегодня еще краше, чем вчера - просто все в серебре, невероятно, звон стоит. Все переливалось радугой под солнцем. Гуляла - головой вертела, обычный маршрут полуторачасовый два с половиной гулялся :a_plain Фотки еще не смотрела - не знаю, будет ли передавать красоту. Но папаек нет :e_sorry :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli, :d_thanx Бум сажать!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Березка, офигеть они какие уже у тебя! :bigeyes А говорила - не успеют. Дома, если что, догонятся, в горшке же. Сколько они созревать должны?

А у нас сегодня еще краше, чем вчера - просто все в серебре, невероятно, звон стоит. Все переливалось радугой под солнцем. Гуляла - головой вертела, обычный маршрут полуторачасовый два с половиной гулялся :a_plain Фотки еще не смотрела - не знаю, будет ли передавать красоту. Но папаек нет

OklaXoma, да мне они казались маленькими, пока фотки не сравнила. Решила на фоне руки сфотать, чтоб виднее было. Я понятия не имею, когда они должны начать созревать. Тоесть, я знаю, что начнут желтеть местами, как помидоры, но когда :dum ? A потом, их же два вида разных. Я не помню, кто есть кто. Я ещë надеюсь, что фиги скоро созреют. Сегодня весь день куховарила. Помидоры малосолила, баклажаны готовила с грибами. Кстати, очень плодоносный этот сорт, фиолетово-мраморный баклажан, очень советую. Сегодня десяток собрала и в холодильнике три дожидались. Пришлось готовить, а то раз уже кулëк выбросила. Так жалко было. :k_crying
Да уж, у вас там своя красота. Делись фотками, не жадничай. А то я тут одна почти фестивалю. Марсем хоть бы вернулась, что ли.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот надо же, где-то овощи зреют. А мы, типа , тоже в теплых краях :a_plain
Покажу несколько сегодяншних фоток, хоть к саду только последняя отношение имеет - персик это мой вкусный :a_plain Остальыне так, для развлечения.

Фото мои, конечно, не передают безумства сегодняшнего дня. Это просто что-то невероятное было, стеклянный мир в радужных огнях, и все звенело :angel
Коровы там вдалеке - не знаю, что они. бедолаги, едят, тут и в лучшие времена с травой бяда. Это со всей очевидностью показано на соседнем фото.
А инопланетного вида ангар - это школа в соседнем городке. Просто подивилась революционности постройки.

Надеюсь, пост уберется на той же странице, и я не растяну следующую :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma Вот где обалдеть. Фотки у тебя выставочные, на конкурсы тебе надо такую красоту выставлять, а проголосуем. :b_wink У вас там леднековый период 13. Я обожаю зиму на фотках, а жить мне комфортнее в лете. :a_plain Что за фотик у тебя? И на первой фотке случайно не американ персимон?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 08:41 
Богиня
Богиня

OMG!
Смотрю фото в начале у Березки лето! Вау! Все зеленое и все растет!

Потом дальше - просто красивейшая зима! Оклахома, спасибо!

Сижу и думаю, а у нас сейчас очень самая настоящая. Теплая и с дождем! Как все таки удивительно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wow :s_thumbup

красота, Оклахома!
особенно ягоды во льду

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, спасибо за комплименты :d_thanx Эту красоту трудно не снимать, просто криминал какой-то - я одна по дорогам шлепаю, рот разинув, остальные, как муж сказал, сидят дома в тепле. Ну пусть сидят, раз мало им тепла тут... холода-то тоже нет, все около нуля вертится. Раз в кои-то веки что-то новенькое в пейзаже, а никому дела нет :g_chewingum
Дерево на первой картинке - чинара (платан). И правда на дикий персимон похоже, но не оно :e_sorry
Березк, я тоже предпочитаю в тепле жить, и вроде как не северный штат тоже :c_laugh Зона рискованного земледения, наверное. :b_wink
Камера Сanon T3i, объектив был самый плебейский 18-55.

Что-то мои фиалки неважно себя чувствуют. Края листев подсыхают (подгнивают?) , никто не в курсе , что за дела? стало происходить, когда переставила из маленьких поддончиков в общие -большие.Полива достаточно. все то же удобрение.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma Может слишком много полива? А может так реагирую на перемену. Капризные оне, эти фиалки, хотя кирасивые. :a_plain А камеру твою я лю, мячта моя.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, фотки суперские! :s_thumbup Тоже хотела сказать, что на конкурс какой-нибудь их.
Березке тож на конкурс мичуринцев с папайками :c_laugh

Тата, роза Double Delight называется/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Тата, роза Double Delight называется/

Ой спасибо! Потрясающая! Уже который день в вазочке стоит, стала огромная такая! И великолепно пахнет. Вчера подружка коньяк ею занюхивала :)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет у нас похолодало, вчера еще почти под тридцатник было, а сегодня пасмурно и едва до +20 С дотягивает.
Выдернула свой единственный огурец, не могла понять -сначала так хорошо рос, огурчиков столько завязалось,
а потом неважнецки стал выглядеть и огурчики ну ни как не растут. Месяц ждала-ждала, вчера плюнула и выдернула,
а там и корней-то нет, сплошные страшные нематодные узлы :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Кому надо семена карликовых модных ноготков желтого и оранжевого цвета? Я как начала вовремя собирать, так у меня их
щас многа. Еще могу поделиться семенами карликовой титонии Fiesta del Sol . Тока за то, что из них вырастет ответственности
не беру :c_laugh

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно