|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:22 |
|
|
openbook2 писал(а): У нас тоже сухо. А вы его не пробовали в хьюмидифаер заливать с водой? Надо будет заказать Я так эвкалиптовое заливаю все время. А Лайсол вытирает и убивает вирус флу  я помню в песочхнице обсуждали, чхто это очень вредно для легких в хьюмидифаер заливать
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, а вы замороженные уже готовые милы не покупаети в гросери? Их много видов, и готовить не надо. Купите на пробу, может вам понравится. Мне такие нравятся, они везде продаются.
http://www.pfchangshomemenu.com/meals
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
точно, что нельзя подобной самодеятельности, особенно с ефирными маслами, в ингаляторы (из которых непосредственно вдыхается). А просто в воздух почему нельзя? Разве что если без меры или инд. непереносимость 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 19:22 |
|
|
не, про воздух не знаю. Я про вливание в хьюмидифаер писала
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что с ним будет? Он же просто в воздух воду выжимает ? Я так уже три года делаю. И еще когда ванну принимаю- туда прыскаю оил. Мне запах нравится. Успокоительный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот честно мужа иногда так сковородкой двинуть хочется за его выкрутасы "этоне ем, то не люблю", а запахи- то писец! Чтоб никаких запасов в квартире не было. Если что с луком или чем пахнущим приготовлю- меня сжирают и плеш поедом проедают несколько дней! И детей же в этом духе настраивает! Хорошо что племянница как я, всеядная . Собака, вот, тоже всеядная:) остальные- жЮть какие вытребеньки  не хотела писать в теме, но вот мимо этого пройти не смогла. Разводиться советовать не буду (потому что сама бы в такой ситуации не разводилась бы). Но что бы сделала я: очень спокойно и жестко объяснила бы мужу, что очень устала и уже на пределе. И что если я загнусь, то мало не покажется ни ему, ни ребенку. А потому меня надо беречь, мой труд уважать, и с моими желаниями считаться. Openbook, у Вас же у самой большие проблемы со здоровьем. Кому нужен будет Ваш больной ребенок если с Вами что-нибудь случится? Поэтому Вам надо сконцентрироваться на собственном здоровье, а не ублажать больного мужу. Ведь заботиться и ублажать - вещи разные. Больные люди (как Ваш муж) часто становяться очень эгоистичными. Не позволяйте этому эгоизму (из-за болезни) сьесть Вас. Чтобы ещё сделала я: наплевала бы на идеальную чистоту; привлекла бы племянницу мужа (которая живет с Вами, как я поняла) к уборке и готовке (по возможности); по возможности, когда ребенок чувствует себя хорошо, привлекать бы её к чему-нибудь посильному. Тоже самое с мужем - пусть хоть шопится по интернету.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): openbook2 писал(а): привлекла бы племянницу мужа (которая живет с Вами, как я поняла) к уборке и готовке (по возможности);. Huh?  А это откуда взялось? С вами еще кто то живет? А ... стесняюсь спросить почему? Предполагаю самое худшее... В любом случае.. сколько племяннице лет? Даже если это ребенок лет 8-10, можно просить подбирать валяющиеся на полу вещи, к примеру, или еще что то посильное. Можно подpобнее про племянницу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С Опен живет племянница?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:13 |
|
|
Doll писал(а): С Опен живет племянница?
ничего красочнее этой падающей мыши нет, обожаю её. Касательно Опенбук - терпение за десятерых
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Офф. Если б хоть кто-то посмел хоть раз сказать, что в доме не тем пахнет, то.... Про еду то же самое:не нравится- вон там кухня.
Опен, хочешь единственный совет- пошли всех нафик. И вслед пошли все сковородки и прочие примочки. Какая радость- наконец-то они соизволили есть, что ты приготовила. Нафик всех. Муж пусть звонит и заказывает себе еду. Дите научи носом не воротить. Мля- запах им не тот! У меня был бы тот.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): мамик, а борная кислота меньше химия, чем хлорка (в бличе или комете)? Не, ну конечно не такая летучая и едкая. А уже много лет известно, что канцерогенная, и запрещена к применению для детей. Я не могу, чтоб хоть раз в неделю не натереть унитазы чем-либо с хлоркой. А стальные все раковины-трубы-краны лучше всего чистятся уксусом, да. А посуда - содой.  Борная кислота не особо вредна, ее только внутрь не рекомендуют и то только по тому, что она плохо выводится из организма и накапливается при постоянном использовании. Но я же ее не кушаю, а мою и стираю. Боракс самый народный американский моюще-чистяший порошок. Безоппасный для детей и животных. Все местные любители натурального образа жизни активно используют его в хозяйстве. А вот про хлорку такого не скажеш. Она очень аллергична. Я ее вообше не использую. У меня дети, внуки и животные. Но я вообще не повернута на бактериях и не использую всякие антибактериальные средства, буть то мыло, салфетки или моюшие срендства. Из готовых средств и пользуюсь Seventh Generation. Меня вполне устраивает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да хлорка не то что аллергична, она просто ядовита и опасна. И тоже невыводимый канцероген. Я когда чем-то с хлоркой пользуюсь, меня не так вред себе даже беспокоит (там пара секунд делов, можно глубоко не вдыхивать. И перчатки). Как то, что она в грунт идет. Не то даже, чтоб я такой альтруист-переживальщик за мир. Но у нас септик и вел-вода. Еще ужас-ужасный для дыхания хеви-дьюти аерозоль пля плиты. Вот ето термоядерная штука! Без него так не отмывается. При том, что вроде и не засирать стараешься
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:39 |
|
|
как будет по английски борная кислота и где ее купить?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мне тоже кажется, мужа надо на место поставить. Объяснить, что не в его ситуации харчами перебирать. Даже не про здоровье пишу, а про то, что на одну бабу все понавесили, так еще и не тем пахнет, не то подали….. Совесть надо иметь при любом здоровье! Ёёё мое, я бы тоже всех нах давно послала. Мой кардинал уже там. Тоже :»Это я не ем, в этом много жира, к этому я не привык, только рыбу и птицу!» А меня уже воротит от этого. Думала хвостом забью и крылья вырастут. Ниче, или сам себе приготовит или съест, что подано. Дети привыкли и гречку едят, и кашу рисовую с молоком, и сырники. Младшенький только привередничает, он не очень громко :))))
PS: я, тут снизу, осторожно спрошу, развестись с мужем нельзя потому, что не здоров. Как же так больного человека бросить. Но я никак не могу понять, на сколько он не здоров, что вот так выпендривается (простите, не нашла слова помягче) с запахами, едой, может еще с чем...?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nasstyshka писал(а): как будет по английски борная кислота и где ее купить? Borax https://www.google.com/search?q=borax&c ... 46&bih=895 продается в любом магазине, стоит там где стиральные порощки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 05 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|