Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 10:55 |
|
|
Давайте же уже наградим нашу звезду nastkyНомерРаз!!
Вложения: |

Звезда.jpg [ 11.43 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Цитата: Ааааа!! Прелесть какая! Такая милая тинейджеровская непосредственность  Долл, отойдите, встаньте в сторонке. Не мешайте восторгаться единственной женщиной в мире, которую любит муж. Мой ответ был для Долл. Ну я прям селебрити среди Настки)))))) Че прилепилась ко мне? вы ж вродь недавно стране,не? Што вас так заело- что я плачУ за образование сына, а сын служит в милитари? Так оба "случая" вполне пристойные. Военная служба очень уважаема в этом стране- новоиспеченным учителям американских школ это хорошо бы знать. Зачем мне умирать от зависти? Я сама плачу на сына плюс он сам заоабатывает, а вы пользуетесь деньгами мужа. От чего нам всем тут умирать эгейн? У вас все шито белыми нитками- никто вас не вспоминал вообще, шо вы цепляете Долл уж в который раз? Тут дети берут лоун и сами платят. Вы вот их тут попесочьте. А то плодят нищету))))) Did I make myself clear?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): 10-15 лет назад я даже не знала о существовании этого форума. Просто Долл напоминает о своём "счастливом браке" каждый раз когда муж чем то не угодит, а потом забывает и опять живёт "счастливой жизнью".  Так ето ж нормально когда в семье по разным причинам разногласия бывают. Мы ссоримся из за денег частенько,так как у нас не совпадаю мнения как деньгi зарабатывать и особенно тратить, но я не считаю свои брак несчастливым.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nastka1 писал(а): 10-15 лет назад я даже не знала о существовании этого форума. Просто Долл напоминает о своём "счастливом браке" каждый раз когда муж чем то не угодит, а потом забывает и опять живёт "счастливой жизнью".  Ладно Вам, на Долл -то пинаться. У неё сын -герой, который в армии служил . Не каждый такое сможет. Ей есть чем гордиться. А Вы ещё неизвестно как "зазвездите".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:09 |
|
|
Уж сколько писали девы, по-первости ну как минимум 50% чемоданы собирают и разводятся. Я тоже собирала  Настка, вы там пометьте про меня тоже в своей database, на случай если я забуду и начну отпираться. Топик у нас о чём? Кто-нить напомните плиз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:11 |
|
|
nastka1 писал(а): Идеальных семей нет. Но вы же не выносите свою грязь на люди, и не поливаете мужа г...овном при каждом удобном случае, а потом опять одеваете белое пальто и "я не я, и песня не моя" (c). А вам наверное завидно?  Так вы полейте своего тоже. Вот откройте отдельный топик и поливайте. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настка, вы как то болезненно реагируете на все посты. То у вас негодование вызвал мои пост что я 12 лет в России не была, то про Долкиного мужа переживаете. Может, у вас от етого моршины на лице образуются? Легче по жизни идите и будет вам счастье. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:15 |
|
|
nastka1 писал(а): Служил где??????? Он что где то в горячих точках побывал? А таких "героев", что прошли аpмейскую подготовку и сидят в резерве здесь куча. Их всегда могут призвать и направить т-т-т в те самые горячие точки. Мальчишка не испугался этого варианта. Теперь послушаем про достоинства ваших деток. Темка про детей, или уже нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напоминаю: Топик про моду! Сколько модно иметь мужей и сколько от них детей. Нам бы сюда Аллу Борисовну ... Эх:(
Настка, вы это... Яйцеклетку главное не забудьте заморозить:))) Может у вас взгляды к 65 годам поменяются, а тут воть как раз биоматкрьяльчик припасенный:))))
Не, ну чтоб катить балон на армию! Это тоже в аналы форума сохраните please!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:16 |
|
|
Надо идти делами заниматься. Не обижайте тут настку. Дайте человеку бенадрилу лучше.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поправка к рецепту: Щаз мы со всего серпентария соков надоим:))) и все будет Шито крыто 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 ноя 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:21 |
|
|
nestka1 вы не скандальте сами написали о трашах и тд, вам сделали замечание это форум где люди в 90% по второму и + разу за мужем поэтому тут такие вещи писать не этично но у меня к вам вопрос как у вашего ребенка может быть 2 папы? веть по американским законам что бы усыновить, должен быть письменный отказ от ребенка био отцом или свидетельство о самерти вы так написали что как бэ ваши оба папы в добром здравии  Ну и еще тот факт что усыноленный ребенок жто как бэ уже свой Разных отцов уже быть не могло
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 ноя 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего к Долке то прицепились? Опять вспоминают про ее биографию? Вроде полнолуние прошло )) А Маш вообще нельзя вступать в философские разговоры, она там как поросенок в апельсинах. :)) Примитивна до оскомины . Чуть что выходит из узкого коридорчика ее мировосприятия , то усе, наградит всех своими хабальскими эпитетами. Хочется процитировать Ремарка -"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения… А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку" -подумай, Машуня )) Вообще, ругаться не охота. Поздравляю всех будущих мам , Админ - Сестра моего мужа родила в 43, третьего ребенка. Сейчас ему 3 года , носится как энерджайзер, она похудела как спичка, но доволна . Старшие дети - 17 и 16 лет, помогают с ним, так что всем занятие есть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 02 ноя 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Боже упаси. Один ребёнок, второй раз замужем. Второго ребёнка не хотела именно по той причине, чтобы у деток не было разных отцов.
Вотэтада, тетенька либо в самом деле такая темная, либо просто неумная, либо тролит. Вотэтада!!! Такие кземпляры надо в музей какой-нить медицинский.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): акценты на другое - не "жалеть" что родила, а "не рожала бы", если знала бы как изменится мир или больше понимала в те годы - это совсем разное!!!!
У нас любят перевернуть с ног на голову. Сами же допридумают за вас, сами же возмутятся, сами же обвинят и заклеймят позором. Согласная тоже - по-молодости не задумывалась, а сейчас страшно - за детей, в первую очередь. Эххх, гоните меня отсюда  Согласна. Я поняла пост Евгении абсолютно по-другому. Зря напали на человека.
|
|
 |
|
 |
|