Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лично я уже заказала отель на побережье, 5 звезд. Ей-ей не вру! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 13:33 |
|
|
Цитата: Лично я уже заказала отель на побережье, 5 звезд. Ей-ей не вру!  Не кажи гоп, поки не перескочиш!  А у самой руки тянутся к компьютеру что-то заказать. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Лично я уже заказала отель на побережье, 5 звезд. Ей-ей не вру!  Не кажи гоп, поки не перескочиш!  А у самой руки тянутся к компьютеру что-то заказать.  Кыш из топика с отношением "не кажи гоп" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 13:44 |
|
|
А я билетик не покупала. Но за вас болею от всей души!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 13:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): предлагаю распределить роли по гипнотизированию циферь. Мне визуально душу греют 14 и 29 - даты рождения меня и мужа Вот почему-то чую, что 17 и 29 сегодня точно выпадет. Буду магнетизировать то, что чакра чувствует. Кто следующий? Повторяться можно, чем больше сигналов в космос - тем сильнее энергетика притягивания. та же мысль посетила утром - не растекаться мысию по древу и концентрированно долбить во что-то одно, сыну наказала поминать цифры 3 и 7 ну и 15 (запомнить легче Тройка-семерка-туз ). В моем личном могзе засели те же цифры, что и у вас. Каждая цифра важна, лишь бы выпала 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:00 |
|
|
в преддверии выигрыша пошла домик присматривать в модном нейборхуде;-) Буду ходить на работу пешком, а детки на велик в школу - красота. Собачку заведу... На заднем дворе сауну, приезжайте в гости на попариться:-)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:03 |
|
|
А всё же приятно быть миллионером, согласитесь В копилку приключений на пути к богатству: сначала выдали мне какой-то не тот билетик, я говорю, что мне надо тот, где самим рисовать. Мексиканская тётенька, внимательно прищурившись на меня, говорит : are you sure (то была диверсия, она не верит в силу нашего форума). Я сказала, что шур. Квик-пик надо мне (потому что опытные форумские миллионеры подсказали, я запомнила). Потом выясняется, что они дебиток не берут!! Из последних сил продолжаю улыбаться и спрашиваю, нет ли у них АТМ. Слава те, былО! Кароч, мне денег причитается ябольше, потому как я ещё и на комишн потратилась $2.50. Как всё-таки нелегко быть миллионером.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:07 |
|
|
Цитата: Кыш из топика с отношением "не кажи гоп"  Ладно-ладно, граждане миллионеры ту би, все быстро на визуализацию!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Две тыщи восемьсот просмотров, это сколько же сигналов в космос ушло? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки у мегамиллион в пятницу джекпот 85 милл 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Незабудка писал(а): Девочки у мегамиллион в пятницу джекпот 85 милл  вот это посерьезней будет. тогда и я пойду куплю.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:22 |
|
|
Цитата: Девочки у мегамиллион в пятницу джекпот 85 милл  Значит играем дальше!!!!! А шо упускать такие деньги????
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:23 |
|
|
Martina писал(а): Две тыщи восемьсот просмотров, это сколько же сигналов в космос ушло?  Будем вериить, что все сигналы пошли в одном направлении, никто не подавился жабой и не шлет в оппозит дирекшен 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Незабудка писал(а): Девочки у мегамиллион в пятницу джекпот 85 милл  Так, Незабудка, не рапыляться! Нам 50 мил. щас нужно, а 85 подождут.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я тоже побежала купила, в Weis прямо на стойке у Customers service были билетики, даже не пришлось спрашивать ничего - пришла и взяла. Вышла на улицу на лавочку (в магазине негде сесть) и заполнила потихоньку. Потом зашла обратно, отдала продавцу. Да, у них машинка специальная, которая эти билеты читает.
У моего мужа 14-го день рождения, у меня - 17-го, у моего брата -7-го и сестры 7-го.
|
|
 |
|
 |
|