|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 19 дек 2013, 23:21 |
|
|
Я тоже в своё время искала, но не нашла. Поэтому переводила сама, там вроде нсложно, многое из видеоряда понятно. Очень лю этот фильм. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 20 дек 2013, 00:56 |
|
|
я тоже поняла что за трешку можно посмотреть на Амазоне . Завтра попробуем. Сама я наперевожу синхронно  , нет уж, надо, чтоб муж полюблял импортные кинА. Хотя на примере Невезучих уже проникся. Надо закреплять 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 20 дек 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): Девочки, а где вообще искать иностраныне фильмы с англ переводом или субтитрами? Помню, мне уже помогали за три секунды найти что просила - а у меня ничего не находится. Сейчас вот хочу Игрушку с Ришаром мужу показать. Помогите!  Только мне онлайн надо, не покупать где-то. уже 4 года ищу про амазон не поняла, там купить или напрокат как нетфликс? Я так понял, что прокат.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 дек 2013, 17:34 |
|
|
Постила ссылку на фильм вчера в самостоятельных. Пересмотрела сама с удовольствием. Романтическая девчачья комедия Тариф на лунный свет, немецкий фильм ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и интересный http://kino-v-online.tv/1235-tarif-na-l ... -film.html Вам понравится, гарантирую. Моя любимая сцена на 56 минуте с покрывалом на голове. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 дек 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Пересмотрела сама с удовольствием. Романтическая девчачья комедия Тариф на лунный свет, немецкий фильм ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и интересный http://kino-v-online.tv/1235-tarif-na-l ... -film.html Вам понравится, гарантирую. Моя любимая сцена на 56 минуте с покрывалом на голове.  Я посмотрела. Не скажу, что особо понравился. Было интересно в свете обсуждаемой темы Война и немцы. Девка страшная, парень красавец. Однако, эпилируется воском (девушка). В Войне и немцы говорили, что немки все натюрель. Интересно было, как она его приглашала на первое свидание, заказала столик в ресторане. Он ничуть не удивился. Я сразу вспомнила видео на ютюбе, где рассказывается о жизни в европейских странах. Многие говорят, что девушки у них ведут в отношениях, парни довольно пассивные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 дек 2013, 23:14 |
|
|
Ниасилила  Но часть все же проглядела, в ожидании. И тоже размышляла про внешние данные героини и активность. Но я топик Самостоятельных вспоминала по ходу 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 01:03 |
|
|
Zima2013 писал(а): Постила ссылку на фильм вчера в самостоятельных. Пересмотрела сама с удовольствием. Романтическая девчачья комедия Тариф на лунный свет, немецкий фильм ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и интересный http://kino-v-online.tv/1235-tarif-na-l ... -film.html Вам понравится, гарантирую. Моя любимая сцена на 56 минуте с покрывалом на голове.   мне понравилось, спасибо. женское романтическое кино, мужчинам не рекомендуется  хотя кто знает..... а есть на английском - мужа помучать 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 16:17 |
|
|
"Неприкасаемые" или "1+1" Фильм о человеческой доброте,которая не имеет отношения к цвету кожи, происхождению или воспитанию.Доброта просто или есть или ее нет.
http://www.youtube.com/watch?v=YO-74eZJTRk
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valencia писал(а): "Неприкасаемые" или "1+1" Фильм о человеческой доброте,которая не имеет отношения к цвету кожи, происхождению или воспитанию.Доброта просто или есть или ее нет.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. Смотрела раза три! Потрясающий фильм. ОООООООЧЕНЬ советую 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 17:37 |
|
|
Наташа, я тоже несколько раз смотрела, фильм потрясающий! Вот и подумалось, хорошее кино зимним уютным вечером в преддверии праздников - что может быть лучшe?!
Приятного всем просмотра и с наступающими праздниками!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Valencia писал(а): "Неприкасаемые" или "1+1" Фильм о человеческой доброте,которая не имеет отношения к цвету кожи, происхождению или воспитанию.Доброта просто или есть или ее нет.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. Смотрела раза три! Потрясающий фильм. ОООООООЧЕНЬ советую  Мой самый любимый фильм  , тоже смотрела 3 раза на русском, а последний раз нашли с мужем на Нетфликс (очень хотела, чтобы он тоже посмотрел) на французском, с англ. субтитрами. Всё отлично поняли с СС.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Огни притона Оксана Фандера, Алексей Левинский, Анна Слю, Катерина Шпица, Богдан Ступка, Ада Роговцева, Евгений Цыганов, Кристиан Жереги, Наталия Фиссон, Анжела Чобану
Действие картины происходит в 1958 году в Одессе. Это город, побывав в котором один раз, захочется туда вернуться не раз. Город, запоминающийся своеобразным говором и своим юмором. Мама Люба (Оксана Фандера) – главная героиня фильма, является хозяйкой маленького борделя. В ее подчинении всего лишь две «девочки» – Зигота и Зинка-Гитлер. Но, несмотря на все, они живут в дружбе и понимании, душа в душу. Любу любит сын местного прокурора Аркаша, но ее сердце отдано поэту Адаму. Она, как и все, хочет простого человеческого счастья, хочет иметь семью, но не желает ждать своего моряка дальнего плаванья, который, может быть, уже «бросил якорь» в чужой пристани.Люба, невзирая на свой образ жизни, не утратила человеческих качеств, у нее светлая душа… http://www.youtube.com/watch?v=t0bhI8DIviA
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 дек 2013, 23:08 |
|
|
luckynata писал(а): Valencia писал(а): "Неприкасаемые" или "1+1" Фильм о человеческой доброте,которая не имеет отношения к цвету кожи, происхождению или воспитанию.Доброта просто или есть или ее нет.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. Смотрела раза три! Потрясающий фильм. ОООООООЧЕНЬ советую   спасибо огромное за фильм! Посмотрела с большим удовольствие! И посмеяться можно и задуматься есть о чем
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 дек 2013, 07:15 |
|
|
И я посмотрела, понравилось! Сцена в опере- просто шедевр. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 24 дек 2013, 00:19 |
|
|
Фильм Осень, с англ. субтитрами.
https://www.youtube.com/watch?v=hwYIg2l71Nc
О первой любви — незабываемой, вернувшейся так некстати. В юности они любили друг друга, но расстались. Илья женат, Саша была замужем. Семейная жизнь у обоих не сложилась. А теперь они опять вместе, на маленькой глухой станции они пытаются исправить ошибки юности. У них целых восемь дней...
|
|
 |
|
 |
|