|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 07:40 |
|
|
Кабзда
Я выучила новое слово. Кабзда! (ударение на последнюю букву) Кабзда — это что-то вроде капец, но женского рода и более интенсивно. До этого я знала другое слово. Оно называлось консёрн. Консёрн — это то же самое, что и кабзда, но от английского сoncern. То есть беспокойство, озабоченность, настороженность, опасение. Слову консёрн меня научили рекламные агентства, с которыми я часто снимаю ролики. Например, на площадке говорят: «Агентство в консёрне». Это значит, что есть сомнения. Иными словами, у агентства какая-то небольшая кабзда. Агентство, как я успела заметить, находится в состоянии перманентного консёрна. Например, для одного ролика три недели выбирали женщину с идеальными руками. Нужен был кадр, в котором женские руки вытаскивают из русской печки жаркое в горшочках. Агентство не выходило из консёрна. Все руки перебрали. Настолько ли идеальные суставчики между фалангами пальцев? Настолько ли хороши ногтевые пластины? Мне звонили в три часа ночи с уточняющими вопросами: «Какая фамилия у актрисы, у которой чуть кривоват левый мизинец? Ларионова или Федорова?» И я знала, что это Потапова. Пригласили специального мастера по маникюру со всей палитрой лака. Маникюр стоил 15 000 рублей. Дальше начался настоящий консёрн. Долго выбирали платье с нужной длиной рукава. Потом думали: будет ли кирпичный цвет рукава спорить в кадре с цветом глиняных горшочков? А на съемках поняли, что женщина не может голыми руками вытаскивать горячее жаркое. И вот в этот момент началась небольшая кабзда. Поэтому дали актрисе в руки ухват, надели огромные прихватки-рукавицы и нормально сняли.
http://eprst2000.livejournal.com/118679.html
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 07:46 |
|
|
Ругаю сына по скайпу за то, что в колледже толком не учится, а лабает панк в гаражной группе. В воспитательных целях пересказал ему русскую басню про двух лягушек. Там, где они упали в кувшин с молоком, и где одна лягушка, покорившись судьбе, сложила лапки и ушла на дно, а другая не поддавалась унынию и дрыгала ногами изо всех сил, пока не сбила ком масла, от которого смогла оттолкнуться, и, в конце концов, выпрыгнуть из кувшина. Сын, к моему удивлению, не перебивая выслушал всю сказку, затем погрыз ноготь, и сказал: "Па, это же версия той лягушки которая выжила. А на самом деле там скорее всего было вот что: выжившая впоследствии лягушка сначала забила ногами до смерти свою напарницу; подождала, пока тело убитой наполнится газами и всплывет; и затем уже этот труп использовала как стартовый трамплин!" Ну что сказать? для оболтуса, который первый год на юридическом учится, довольно неплохо сынуля соображает. Впрочем, даже в такой интертрепации басня вполне годная, как пособие для современной копроративной карьеры... anekdot.ru
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 07:57 |
|
|
Рассказ моего брата, который и был очевидцем этой трогательной истории:
Уже за два часа до начала сольного концерта Бориса Гребенщикова, у служебного входа образовался маленький ручеек из людей, которые так или иначе попали в заветные списки аккредитованных счастливчиков. На проходе стоял огромный стриженый охранник с папкой в руках, он вежливо, но строго спрашивал фамилию, и если не находил ее в своем списке, то тут же, могучей рукой указывал человеку направление обратно на улицу, а любые уговоры пресекал на корню. Передо мной шли двое: серьезная женщина - директриса Бориса Гребенщикова и, непосредственно, сам Б.Г.
Тут необходима маленькая ремарка: как раз в ту пору Б.Г. решил несколько видоизменить свой имидж и наголо побрился. Его директриса назвала свою фамилию и стала ждать, пока огромный охранник шарился по списку: - Че-то, нету вашей фамилии. - Ищите, ищите, должна быть, я ведь сама этот список составляла. - Ага, вот нашел. Пожалуйста, проходите.
Далее охранник мельком глянул на Б.Г. и строго спросил: - Так, а ваша как фамилия? Гребенщиков удивился, заулыбался, но не успел назвать фамилию, его опередила не менее удивленная директриса и ответила охраннику вопросом на вопрос: - А, скажите, уважаемый, что сегодня будет за концерт? - Концерт Гребенщикова, а что? - А вы-то сами, знаете как выглядит Гребенщиков? - Ну, так-то знаю. - А позвольте вас спросить, как же он выглядит? - Как? В смысле? Ну, обычно выглядит – очки, бородка, длинные волосы. А что? - Волосы длинные, говорите? - Ну, да...
Директриса повернулась к улыбающемуся Б.Г., развела руками и грустно сказала: - Ну, что, довы...лись, Борис, Борисыч…?
http://storyofgrubas.livejournal.com/156845.html
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 12:18 |
|
|
1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка? 2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : ) 3: А мне кажется правильно Танк кисточка 4: А может Танкист точка? Tankist1o4ka : Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
...Сегодня на улице увидела бабулю в футболке с надписью: «Если хочешь меня — УЛЫБНИСЬ!» … Видели бы вы мужчин!!!… Скольких усилий им стоило сохранять серьёзные лица!!!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Предлагаю оштрафовать выходные за превышение скорости!
Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала?
Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал"
Любить на расстоянии легко... Вы лучше попробуйте видеть эту рожу каждый божий день и не свихнуться...
Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…»
Мне так смешно все время, когда мужчины, наедине со мной, говорят: "Ты выпей, тебе будет не страшно..." АХАХАХАХАХ, Я СЕЙЧАС НАПЬЮСЬ И СТРАШНО СТАНЕТ ТЕБЕ!
У дамы на сайте знакомств: "Притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche". Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули"
Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено..
"Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
Вложения: |

1381897_252610498225310_387628198_n.jpg [ 88.25 КБ | Просмотров: 1193 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Глеб, ты как картинки вставляешь?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 14:29 |
|
|
Кирпич! 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Вложения: |

jINiUzvEhr4.jpg [ 55.74 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Глеб, ты как картинки вставляешь? Кнопочка Img и в серединку адрес картинки.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 02 ноя 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Глеб, а покажите вашу аватарку крупно. Ужасно любопытно, что там 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 03 ноя 2013, 09:13 |
|
|
Есть несколько хороших выражений, остальные возможно уже встречались:
Возраст определяется не годами, а количеством потерянных иллюзий... Мудрость - это не морщины, а извилины... Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости... Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция. Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. Сижу в интернете. Муж нечаянно выдернул шнур от компьютера. Глядим друг на друга, и я прям чувствую: вся жизнь пронеслась у него перед глазами! Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, я издаю, просто вставая с дивана. Новый русский во второй раз приезжает в Париж. Подходит с ухмылкой к французу, кивает на Эйфелеву башню: - Ну чё, лохи, нефть так и не нашли? Российский телеведущий: - А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика – плохие новости из Америки. Ищу зарплатодателя….работодателей прошу не беспокоить. Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос. Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку… И стоит, такая бедная, посуду моет. Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет кушать в тёмное время суток — может, вы просто жрица ночи!… И поехала она за ним в Сибирь. И испортила ему всю каторгу. «Хочу немного пожить один…» – пояснял изобретатель водородной бомбы. Pоссия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает напиться еще больше, чем вчера. В последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то доучился пацан. Со временем количество совершаемых глупостей незаметно переходит в качество. Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению! На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|