|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Стрекозка писал(а): Innyshka писал(а): У меня Сашка выглядит не старше, мне кажется, своего возраста.. Но почему-то - да, часто принимают ее за маму.. Вот такие красотки). Похвастаюсь) красивые дети Не берите в голову! Посмотрите "немамкиным" взором на окружающих дев 14+ ! Да если не видела их метрики вжисть не скажешь,что там не половозрелая женская особь! Вон даже Фениксовую дочку! 14 лет . Леди,у вас очень красивая доча  ,я не в негативном контексте пишу. Запросто деву ,если у нее лялечка на руках,примешь за молодую мамочку. Спасибо, Стрекозка!
Иришка, красивые у Вас доченьки!!! Мою тоже за маму часто в магазине принемают. Они в конфетый идут, а я за всем остальным, потом встречаемся и Настя часто "жалуется":"Опять меня за маму приняли!" Но она не обижается. Наоборот, смеется.[/img]
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 16 сен 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lady_Phoenix писал(а): А как Вы относитесь к дайтингу с темнокожими? Ваш сын с АА девочкой или ваша дочь с АА мальчиком? Вообще конечно отрицательно. Другое дело, они спрашивать не будут, а если открыто это показывать, то нарочно заведут АА девочку. У моего был флинг с АА девочкой из школы. Длилось несколько месяцев. Уехал на лето в Россию и прошла любовь)) Много позже признался, что встречался с ней именно в пику мне! Но свои выводы сделал. Все остальные подружки - белые девочки из хороших семей. Так что не надо упорствовать - они сами свои выводы сделают! Потому что как ни крути - удачные браки межрасовые ( белые и АА) все таки большая редкость. Леди Финикс и Иннушка, детки классные 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:41 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Ой, девочки, а я в почти 15 волнуюсь за ее встречи с АА. Девица умница, красавица, с фигурой которые имплантами делают, а у нас сама красота наросла, и тут 16 лет АА на третий день ей про любовь, да что в ее школу переведется и на теннис будет с ней ходить. Посмотрела я на дорого парня "из-за угла". ОЙ! Душу, конечно я его не увидела, может потому, что ослепла.  Кросовки, шорты, кепка и рюкзак ЯРКО оранжевого цвета. Футболка черная с оранжевым. Я люблю оранжевый и зеленый, но не до такой степени.  [/color ] Держитесь, Леди Финикс  Переболеет дочурка и выздоровеет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:48 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ursula писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ..... Пришел в школу и сказал:"Детей никогда не захочу!!!" .... Думаете его остановит сексом заниматься?  Конечно нет :), но может хоть никого не обеременеет в 16 Уже хорошо! сейчас скажу, под риском огрести по полной.. НО в некоторых случаях нужен почти ремень.. ( и про разные цвета тоже )
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я опять с вопросами. А есть такие у кого дети старше 18-ти живут с родителями, т. е. с вами? В котором часу вечером они домой после тусовок приходят? Говорят они вам куда ходят, знакомят с друзьями, бойфрендами , гёлфрендами, делятся с вами проблемами, не хотят переехать отдельно жить, вы им помогаете материально ( на бензин, одежду, страховки, учёба)?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 10:09 |
|
|
lenajuly
А почему они с вами живут? Хотя разумеется, причины разные. Считается, пока вы материально содержите ребенка и он живет под вашей крышей, он должен подчиняться вашим правилам. Керфью должно быть, на мой взгляд. У нас был, за исключением каких то событий как концерты или сборы всей компанией по поводу окончания школы на берегу озера пожарить маршмаллоу)) Но это редко. В остальном - отчет по полной. Если же взрослый ребенок временно с вами живет, но работает - поправить свое материальное положение - то поменьше контроля. Это ситуация временная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 12:29 |
|
|
Пожалуй удалюсь. Слишком многа вумных. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 13:00 |
|
|
Аленка Можешь себе забрать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 13:42 |
|
|
Ursula писал(а): Nevajno писал(а): Тут кто то из девочек давал ссылку на фильм, "Все умрут а я останусь". Я его прлемяшке подсунула смотреть. Ее в 12 уже штормить начало. По мне так рановато. Нормально, если они в 16 выглядят как тети в 25. Это всего лишь половое созревание. Там любовь неземная к мальчику-однокласнику. Ей сейчас 13 и они там уже целуются во всю (дальше вроде пока не продолжают). У нее еще месячных даже нет, какая такая любовь неземная может быть. Плюс учеба скатилась, одни мальчики да танцы в голове. Все таки 13 это совсем рано, на мой взгляд.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alen-ka писал(а): .....можете себе забрать Alen-ka писал(а): "........ тебе они нужнее". 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 16 сен 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 13:54 |
|
|
В 13 лет любовь? Да нууу... У меня младшей степке 13 лет, дите-дитем. Хотя ростом выше и телосложением тоже. А в голове - пустотааааааааа... Девы, не ржите... Я сама тогда чуть не упала от его ответа. Сыну 18, девочке через месяц 17. А вот вспомните себя в 18 лет. (Я в 19 замуж уже вышла  ) Мы ж себя такими взрослыми уже считали! Хотя дети сейчас не такие, какими были мы. Я в 15 лет ездила в Минск раз в месяц на подготовительные курсы для поступления в ВУЗ. И сама добиралась и в Минске все сама. Потом к бабушке ехала ночевать, она в 80 м от Минска жила. И справилась, и никаких мобильных не было. А подумай, что мой сын вот так один, в Минск. Не справиться ведь. Другие мы были, другие...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 13:55 |
|
|
Я своему сама покупала пока он работать не стал. Никаких "глаз" не делаю  Это такое дело что лучше сто раз заранее перебдеть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 13:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я своему сама покупала пока он работать не стал. Никаких "глаз" не делаю  Это такое дело что лучше сто раз заранее перебдеть. Стрекозка, да Ради Бога! Это хорошо, что ума хватило купить! На счет пользоваться - не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 14:03 |
|
|
Девочки, Ваши детки старше, а мне то что делать? 14 лет. Одной "рукой" говорить:"Никакого секса в 14 лет!", а другой в каждый карман по презику? Она ж мне скажет:"Мама -определись уже! Секс or no sex!"
Дашь презики-как бы разрешаешь сексоваться, а не дашь- обойдутся без них
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 14:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): Я своему сама покупала пока он работать не стал. Никаких "глаз" не делаю  Это такое дело что лучше сто раз заранее перебдеть. Стрекозка, да Ради Бога! Это хорошо, что ума хватило купить! На счет пользоваться - не знаю.  Аленчик, смотри: сын-красавец, футболист,18 лет, гф уже год и ты нашла у него презервативы. Конечно пользуется. На мой взгляд ( только на мой) удивительно, что он тебя обманывает. Либо ты такая строгая мама или он стесняется с тобой говорить на такую тему.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|