Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никуда не сяду. с дедом в одном поле не сяду А а орфографию извиняв те я в пути на телефоне

маркета! камон еще поправлять ошибки тут трясет

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
в жизни с деда и не сидела и не сяду . грех вам !

(насчет мужа это я гудлю дразнила . звиняй гудля ;)

Да я так и поняла,поэтому мне смешно было. :a_plain

Moory1 писал(а):
не пойдут хомяки на маркет. не надо им под полтаху эта головная боль. покой дороже. а появиться один хомяк шатун его на работе железно зубые тетки подберут он до паркета и недойдет
да и не разводится с ними тетки после 40. вот как я поноют помечутся погрызут их и успокаиваются у кормушки
это я про хомяков с доходом. хомяков без дохода и потенции но с депрессией везде полно

Батюшки! Так кто же тогда тогда такие "хомяки"?? Я теперь совсем запуталась. Как выясняется, хомяки ,они, уже и с потенцией, и с деньгами, и нарасхват ( "железно-зубастые тетки" из схватают?)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Он страну такую разрушил, "хороший" этот. И Риску свою таскал везде с собой и все мы ее тоже "уважать "должны были. За что??)

Раиску как раз есть за что уважать. Но такие как ты ее как правило ненавидели. Не хочется банально говорить, что от зависти, но это как раз тот случай. :c_laugh Аж зубами скрежетали.

Что за чепуха! Я тогда маленькая ,считай, была, мне все равно было. Но было,тем не менее, стыдно как-то что супруЖУ как куклу безмолвную и ни-кому!!! ненужную таскают по серьезным мероприятиям.
Уважает и любит жену? Пусть! Но мне это - сиренево.
Вон Путин никогда жену не таскает с собой и правильно делает. Канцлер Германии не таскает с собой мужа нигде, и правильно делает!!
Кому нужны жены президентов??? Президентам. И то потому, что "положено" ее иметь.

Не нууу Гууудля!
Существует же Дипломатический Протокол!
Жены (президентов, Премьеров и проч) имеют вполне определенные функции, и в определенных ситуациях, просто обязаны "функционировать"! Это работа, настоящая работа по поддержани имиджа мужа и страны. На самом деле статус жены президента довольно серьезная работа.
:m_yes
Раиса вполне справлялась.
:m_yes
(крестясь: свят-свят, царствие небесное, пусть ангелы ей улыбаются...)
:angel

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
никуда не сяду. с дедом в одном поле не сяду А а орфографию извиняв те я в пути на телефоне

И почерк неровный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Moory1 писал(а):

просто нервный
:b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хомяки бывают двух видов: с деньгами и без.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у хомяков особенно по молодости нормальная потенция университетское образование неплохие перспективы но не очень высокая само оценка и небольшой опыт с женщинами. хомяки вырастают из нердов победителей олимпиад
карьеру они делают неплохую но тормозят на уровне определенном - амбиций мало и покой любят больше чем власть
за семью держаться очень

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Doll писал(а):
Moory1 писал(а):

просто нервный
:b_wink

Дорогая редакция! Обращается к тебе доярка Нюша Петухова. Недавно в коровнике я познакомилась с замечательным парнем, комбайнером Васей Гришечкиным. Я провожу с Васей все свободное время. Я хожу с ним в клуб, в библиотеку, в кино, на речку, на танцы, и мне никогда не бывает с ним скучно. А знаешь почему, дорогая редакция? Потому, что Вася любит меня физически. Он делает это в клубе, в кино, в библиотеке, на речке, на танцах, в общем, везде. Вот и сейчас, дорогая редакция, извини за неровный почерк.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
у хомяков особенно по молодости нормальная потенция университетское образование неплохие перспективы но не очень высокая само оценка и небольшой опыт с женщинами. хомяки вырастают из нердов победителей олимпиад
карьеру они делают неплохую но тормозят на уровне определенном - амбиций мало и покой любят больше чем власть
за семью держаться очень

Это пять!
Зауважала я твои способности к анализу!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:49 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Он страну такую разрушил, "хороший" этот. И Риску свою таскал везде с собой и все мы ее тоже "уважать "должны были. За что??)

Раиску как раз есть за что уважать. Но такие как ты ее как правило ненавидели. Не хочется банально говорить, что от зависти, но это как раз тот случай. :c_laugh Аж зубами скрежетали.

Что за чепуха! Я тогда маленькая ,считай, была, мне все равно было. Но было,тем не менее, стыдно как-то что супруЖУ как куклу безмолвную и ни-кому!!! ненужную таскают по серьезным мероприятиям.
Уважает и любит жену? Пусть! Но мне это - сиренево.
Вон Путин никогда жену не таскает с собой и правильно делает. Канцлер Германии не таскает с собой мужа нигде, и правильно делает!!
Кому нужны жены президентов??? Президентам. И то потому, что "положено" ее иметь.

Путин ездил с бывшей. Она несколько языков знает. Гудля, вы этот момент пропустили, строя свою семейную жизнь.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
за семью держаться очень

а я togda natural'no хомяк-фимейл. Отягощенный тяжелым характером. Но зато не пьющий (если что)
:komp

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хрен с ними с хомяками. вот вам нехомяк собственного производства, бабоньки ну признаётесь ну ведь вылитый бред Питт !
Вложение:
image.jpg

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
гудля хомяков к 50 неженатых не остается. хомяков разбирают рано потому что они постоять за себя не могут . а если останется в полтинник один шелудивый так ему уже не дей иногда ни подруги ни семьи не надо - с пиццей у телевизора хорошо

раньше всех выходят замуж не красавицы а серые мышки с отчаян я за первого и от отсутствия других планов. незаметные троечницы из моего класса были замужем к двадцати а куклы звезды гуляли перебирали торговались до 27 29

живой пример из жизни. в моем классе учились две девочки. первая - отличница с золотой медалью, красавица, блондинка натуральная, пшеничные волосы и и пшеничные потрясающие глаза, звезда. все ее любили и мальчики и девочки и учителя, лидер всюду и везде.. другая девочка тихая троечница, кое как закончила 8 классов, маленькая, серенькая с крысиным хвостиком вечно ходила, родители алкаши, вечно голодная и ворующая в раздевалках по карманам мелочь. Итог - отличница влюбляется в 17 лет, залетает и выходит замуж к 18. Он работает таксером, приносит ей домой букетик болезней периодически, двое детей, она без образования так и осталась, то одного ростила то другого а потом сами знаете в россии редко кто осмеливается на старости лет учится. Так и живет с таксером. Носит тяжеленные сумки с рынка и работает на какой то швейной фабрике мастером. ну мастер и то похвально. Тихая троечница никому вечно не нужная, внешность у нее так и осталась серая находит такого же серого мальчика но ботаника, оба казалось бы никому не нужные но ботаник делает хорошую карьеру и в итоге сейчас работает главным на таможне. (подробностей незнаю но должность высокая). купили хороший дом где то в зоне Москвы. Она тоже не работает но ей и не надо, муж всем обеспечивает, так же двое детей. Интересная штука - судьба. Отличница при общей встрече до сих пор негодует как несправедлива жизнь, вроде как ей бы положенно блистать по идее :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 25 сен 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 25 сен 2013, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно