|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:15 |
|
|
Нена!
Вы где таких приученных попугаев покупали и в какую цену? Для них нужна медицинская страховка?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Goodly писал(а): Ойййй.... , какой там красоты только нет(плитки и всяких причендалов для ванн-туалетов). Цены НЕ дорогие, скажу вам . Но разнообразие- голова кружится. Выбрать невозможно что либо, т к трудно остановиться на чем-то. Я тоже делала туалет и кухню себе,нанимала людей, плитку тоже ходила выбирала. Дизайн настолько передовой, что Америка отстала.. Верю охотно, сама озадачилась переделкой ванных, керамическая плитка тут трешак какой-то, выбора нет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moi писал(а): Silver Bullet писал(а): Goodly писал(а): Нена все же живет в Америке намного лучше устроенной,чем многие русские в Америке, если сравнивать с русскими. Если быть объективной. ну наверно да... может даже живет лучше чем многие американцы - никто ж не спорит...муж у нее, я так поняла владеет какой то строительной фирмой. Они неплохие бабки зашибают, особенно если есть контракты с сити... вот после этого поста я вообще засомневалась, что она в штатах живет. http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html _________________ а по ссылке ничего особенного, это в России круто считается, а в штатах так cредний класс живет. никому кто живет в штатах в голову не пришло бы что этому нужно завидовать.  такое только из россии человек мог сказать ну или если совсем уж бедно тут живут и думают, что и остальные также.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:33 |
|
|
Moi писал(а): Doria писал(а): это не мрамор -это итальянская плитка, точь в точь у моей соседки))). еще плитка была чуть ли не под самый потолок. Я тогда подумала, что ни за что такую не хочу - и вообще надо быть осторожнее с цветами -такой цвет делает пространство меньше и свет поглощает, наверное. чувствуешь себя там неуютно Дориечка я бы с вами согласилась, но мой муж специализируется именно на мраморе, граните и плитке. Он сразу же определил, что это мрамор, так как рисунок на пластах разный, и сделать плитку такую под мрамор было бы очень трудно, потому что еще раз повторюсь, узор разный на каждой плите. это "Российская" итальянская плитка ))), т.е. плитка , которую из Италии в Россию везут там могут сделать все , что хочешь, а вот такой бордюр посередине очень модно делать , это евроремонт называется вы , наверное не были в квартирах после евроремонта - они выглядят как дворцы, и только после 5 лет видно , что настоящее, а что подделка[/quote] Дория права - это плитка. только плитку отделывают мозаикой и вставками, а мрамор на стенах совсем по-другому выглядит. вот это мрамор.[/quote] девы какие молодцы, как быстро все вычисляют. неужели муж ненкин решил сэкономить. а мне тоже ее душевая берлога понравилась. цвет супер. здесь в домах редко кто фантазию любит проявлять, любят очень консервативные оттенки. вот у нас душевая мне нравится но цвет простоват, я бы как у неначки согласилась с удовольствием. и кухни тут у всех коричневые или белые а мне бы хотелось какую ниб. фиотетовую. но самой все заказывать и делать во первых дорого во вторых долго.
Вложения: |

IMG_3466 (609x800).jpg [ 302.72 КБ | Просмотров: 659 ]
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну картинку со змейкой Нена спесьяльно поставила проэпатировать публику. Разве не понятно? Просто у Нены специфический юмор и 90 процентов форума ее приколы принимает всерьез.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:37 |
|
|
N.Nez писал(а): ihtiander писал(а): Я хочу жениться. Ищу молодую, ( лет 40) слепоглухонемую сироту. А чё? ну так значит это были вы все таки ездили в россию к девушке ? ( она вам полненькой еще показалась) с такими прараметрами вам до "пенсии " искать невесту  Так еще вдруг не понравится... Типа как у Барского : Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело — Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Про интерьер дома. Люди, ну вы смешные какие-то. Правильно Нена делает, что выставляет то дом в лучшем виде. А как же? Надо,что ли, в худшем?? И да, очень не многие живут в приличных домах в Америке. (наши,в смысле). Многие живут в арендованном жилье, а будут врать, что это -свое.Даже так. Еще раз хочу напомнить, что средняя зарплата по США... сколько уж там? 28 тыс долларов??? Откуда же у народа будут дома... даже за 300 тысяч? Опускайтесь,опускайтесь с небес-то не грешную землю... Ладно, если за 120 тыс. дома у людей. Это- божья милость.  Дом как дом. Чувствуется что есть достаток. А Нена и не хвастается. Просто радостью пытается поделится, что в достатке живет. Кто хочет, может завидовать, кто не считает нужным завидовать - не завидует. Ихтиашик, так у нас много девочек "в достатке" живет... просто никто ценники так явно не вывешивает, вот мы и прикалываемся с Ненки... Я помню мы трындели про побрякушки - пришла девушка и показала свои часы картье за 30 кило... Мы, конечно, все выпали в осадок...Но восприняли все нормально. Потому что это было в тему. Больше она о своем "достатке" не писала - и не надо... Не в деньгах смысл жизни, понимаешь? А если в мозгах так перекручено что на каждый предмет навешивается ценник да еще все перекручивается и брешет (Волмарт для бахатых кто помнит  ?)....то вот тебе и реакция.... Еще раз - не в деньгах дело... мне кажется Нена из очень бедной семьи в России вышла замуж за обеспеченного американца. как говорят - из грязи в князи. вот никак и не нарадуется. всем миром хочет счастьем поделится. что вообщем то и не зазорно. я бы тоже наверное была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса. но в Неночке не хватает чувства меры. трубит на весь тырнет уже какой год без остановки. я таких людей еще не встречала честно говоря со времен детского садика, там детишки любят хвастатся перед друг дружкой. и то не все.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:49 |
|
|
ihtiander писал(а): Ихтиашик, так у нас много девочек "в достатке" живет... просто никто ценники так явно не вывешивает, вот мы и прикалываемся с Ненки... Я помню мы трындели про побрякушки - пришла девушка и показала свои часы картье за 30 кило... Мы, конечно, все выпали в осадок...Но восприняли все нормально. Потому что это было в тему. Больше она о своем "достатке" не писала - и не надо... Не в деньгах смысл жизни, понимаешь? А если в мозгах так перекручено что на каждый предмет навешивается ценник да еще все перекручивается и брешет (Волмарт для бахатых кто помнит  ?)....то вот тебе и реакция.... Еще раз - не в деньгах дело... Да я все это знаю и понимаю. Нена очень необычный человек, и поэтому ее большинство не понимает. Она мыслит не так как остальные. Будьте к ней снисходительнее. ( Это просьба)[/quote] на это соглашусь. неначка мне маленькую девочку напоминает. капризную выдумщицу
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:52 |
|
|
ihtiander писал(а): Это надо мной вы можете стебаться и пинать меня как хотите. Я тока ржать буду. Ну, позлюсь немного, и тут же быстренько и отхожу. А Ненок неееет. Вы с ней поосторожней давайте. Ихтя, Неночка повыносливей тебя в разы. уж как ее тут не пинали а ей все пофиг на все с улыбочкой а ты заводишься с полоборота потому с тобой скорей поосторжней, чтоб не ранить твои чуйств
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну картинку со змейкой Нена спесьяльно поставила проэпатировать публику. Разве не понятно? Просто у Нены специфический юмор и 90 процентов форума ее приколы принимает всерьез. На фейсбуке говорят что змея фэйк Не реально большая Вроди не бывает таких ратл снейков Это как известный русский кролик, который тоже по фейсбуку гуляет ( фото где мужик держит кроля размером с не большого медведя)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, мы завтра уезжаем на короткий вакейшн. Бередить ваши души фотками на короткий срок я не буду. А дальше.. Держитесь.. Толи еще будет " ой - ей- ей.. Ваша Нена.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 22:03 |
|
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): возможно, я тоже в душе недоумевала насчет дизайна дома.. претендующего на богатство.. фонтаны со львами, колонны не подходящие по смыслy к камину.. "Предводитель дворянства жил в пошлой роскоши." (С)  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moi писал(а): Дория права - это плитка. только плитку отделывают мозаикой и вставками, а мрамор на стенах совсем по-другому выглядит. вот это мрамор. Нафиг он любой мрамор в ванной, гранит другое дело. Была ванная в мраморе-воду впитывает он, как в пятнах вечно, да и проще красивую керамику- и глазу приятно и не жалко денег переделать, дизайн устаревает быстро в ванных и стройматериалы новые все время. Но Нена пусть постит картинки, топик красочный, тоже хорошо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 22:05 |
|
|
А Ихтиандр-то конкретно за Нену. С чего бы это? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 22:05 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, мы завтра уезжаем на короткий вакейшн. Бередить ваши души фотками на короткий срок я не буду. А дальше.. Держитесь.. Толи еще будет " ой - ей- ей.. Ваша Нена. Как так, а детки вить в школу ходят а , неважно веть.. какая -такая школа-шмола 
|
|
 |
|
 |
|