|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:32 |
|
|
Yusupova писал(а): ALIEN писал(а): Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, что в США вам смысл жизни преподнесут на блюдечке, на это же блюдечко положат ключи от машины, страховку для ребенка и хорошую школу, здесь каждого иммигранта с трапа самолета сразу отвозят в районы с хорошей школой, ребенка к врачу чего возить, вызвали врача на дом делоф та, здесь вызов стоит штук 6 долларов, а к хорошему врачу запись за месяц в некоторых местах. В метро опасно, добро пожаловать в америкаское метро, тогда ты поймешь, что такое опасно. Я сейчас здесь претензий к общественному транспорту не имею, только к алкашам и к придуркам харкальщикам, не понимаю, почему мужланы эти российские харкают на улицахБ я чуть не стошнилаБ когда увидела, метро супер! На вкус и цвет товарищей нет) у каждого своя мотивация... Смысл жизни либо есть у человека, либо нет.. И место проживания тут ни причем..Я другое имела ввиду, что Москва с ее иллюзией хорошей жизни делает многих проживающих в ней людей фантиком, с пустотой внутри 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:35 |
|
|
svetlyachek писал(а): The Cranberries писал(а): прочла и поперхнулась кофеем и печенюшкой , так кашлела что кота напугала .
 http://www.youtube.com/watch?v=k3tfksoX5iw 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? Ну так, как следует?))чтобы желание в чужую личную жизнь лезть отпало?))или вы шли в форум недоеб...х и, случайно, адресом ошиблись?))) Что вы, как можно, это форум девственниц! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? Ну так, как следует?))чтобы желание в чужую личную жизнь лезть отпало?))или вы шли в форум недоеб...х и, случайно, адресом ошиблись?)))
А впрочем, что можно было ожидать от русских лохушек, которые как то попали в США?)) Занимайтесь своей личной жизнью, своими проблемами и не суйте свой длинный носик в чужую жизнь, если вас об этом не просят))))) прочла и поперхнулась кофеем и печенюшкой , так кашлела что кота напугала . Доця , советую уйти в неизвестность и поменять ник , бы теперь враг народа , Китя молодец как всегда развела ночичка на войнушку , Уще 15 cтрaниц вам мало и не покажется . Ладно советы по существу : американец лузер , чип пердун , некоторые в пенсионном состояние едут в страны 3 мира , что бы дешево прожить на свою малюсеньку пенсию , а тут в подружках/ довалках оцобенно молодая , иннергичная вагина. Молодец дедок . Скока лет живете и не замужем ( халявщик ваш американский дед) , нормальные мужики уже через 3-6месяцев дейта , руку и сердце предлогают и кошелек , да и колечко несут в клювеке . Ок, по сути , какой Хьюстон вас в штаты не пустят у вас визы нет, кто вы ( никто), лохушкa  http://www.youtube.com/watch?v=kxRX6LXDpWs 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:40 |
|
|
Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? ну это некомне , дайка вспомнить с русскими спала ( непомню сколько любовников было ) с украинцами спала ( непомню колличество) с поляком спала , с немцем , ну и как положено а американцами (3) , это мой боевые звезды за мою трудовую жизнь . вся Хрудь в ординах и боевых заслугах . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Молодец дедок . Скока лет живете и не замужем ( халявщик ваш американский дед) А с чего взято что там дед?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:43 |
|
|
Blake писал(а): svetlyachek писал(а): The Cranberries писал(а): прочла и поперхнулась кофеем и печенюшкой , так кашлела что кота напугала .
 http://www.youtube.com/watch?v=k3tfksoX5iw  All I'm saying - бедный кот!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:43 |
|
|
Aster454 писал(а): Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? Ну так, как следует?))чтобы желание в чужую личную жизнь лезть отпало?))или вы шли в форум недоеб...х и, случайно, адресом ошиблись?))) Что вы, как можно, это форум девственниц!  http://www.youtube.com/watch?v=17hEcSsv57g 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? ну это некомне , дайка вспомнить с русскими спала ( непомню сколько любовников было ) с украинцами спала ( непомню колличество) с поляком спала , с немцем , ну и как положено а американцами (3) , это мой боевые звезды за мою трудовую жизнь . вся Хрудь в ординах и боевых заслугах .  Мне это напомнило славный жизненный путь одной знакомой, которая жила под девизом (тысяча извинений за непотребство): "На п.... счётчика нет!" 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:54 |
|
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): Молодец дедок . Скока лет живете и не замужем ( халявщик ваш американский дед) А с чего взято что там дед? Астер , знаю местных , главный критерий получить хорошее образование Университет 5-6 лет , потом найти хорошую вакансию , преобрести связи и подыматся по служебной лестнице , на все уходят годы , за это время женятся на местных, детки , дома, машины , вакейшен. Слышала нираз от дедков , что вот пойдет на песнию и тогда периедет в туда то , там дешевле ( он считается богатым ) а молодые девы ноги в тазике моют и эту же воду и пьют. Мой бывший на филлипинах , отдыхает 6 месяцев в году и телка така горяча 35let , дает мне просраться через facebook. пару писем мне послала , я ее теперь баюся . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? ну это некомне , дайка вспомнить с русскими спала ( непомню сколько любовников было ) с украинцами спала ( непомню колличество) с поляком спала , с немцем , ну и как положено а американцами (3) , это мой боевые звезды за мою трудовую жизнь . вся Хрудь в ординах и боевых заслугах .  
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): Молодец дедок . Скока лет живете и не замужем ( халявщик ваш американский дед) А с чего взято что там дед? Астер , знаю местных , главный критерий получить хорошее образование Университет 5-6 лет , потом найти хорошую вакансию , преобрести связи и подыматся по служебной лестнице , на все уходят годы , за это время женятся на местных, детки , дома, машины , вакейшен. Слышала нираз от дедков , что вот пойдет на песнию и тогда периедет в туда то , там дешевле ( он считается богатым ) а молодые девы ноги в тазике моют и эту же воду и пьют. Мой бывший на филлипинах , отдыхает 6 месяцев в году и телка така горяча 35let , дает мне просраться через facebook. пару писем мне послала , я ее теперь баюся .  Ну, этот в России 15 лет прожил. И в каком возрасте туда уехал - автор вроде не писала. Мож его в 5 лет из Америки увезли? 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 12:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну, этот в России 15 лет прожил. И в каком возрасте туда уехал - автор вроде не писала. Мож его в 5 лет из Америки увезли?  тю.. тада какой он в жо американец?..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? Ну так, как следует?))чтобы желание в чужую личную жизнь лезть отпало?))или вы шли в форум недоеб...х и, случайно, адресом ошиблись?)))
А впрочем, что можно было ожидать от русских лохушек, которые как то попали в США?)) Занимайтесь своей личной жизнью, своими проблемами и не суйте свой длинный носик в чужую жизнь, если вас об этом не просят))))) прочла и поперхнулась кофеем и печенюшкой , так кашлела что кота напугала . Доця , советую уйти в неизвестность и поменять ник , бы теперь враг народа , Китя молодец как всегда развела ночичка на войнушку , Уще 15 cтрaниц вам мало и не покажется . Ладно советы по существу : американец лузер , чип пердун , некоторые в пенсионном состояние едут в страны 3 мира , что бы дешево прожить на свою малюсеньку пенсию , а тут в подружках/ довалках оцобенно молодая , иннергичная вагина. Молодец дедок . Скока лет живете и не замужем ( халявщик ваш американский дед) , нормальные мужики уже через 3-6месяцев дейта , руку и сердце предлогают и кошелек , да и колечко несут в клювеке . Ок, по сути , какой Хьюстон вас в штаты не пустят у вас визы нет, кто вы ( никто), лохушкa  А я тут причем?  Я харошаяяя ... Шассс, опять вам во всем Киття виновата! Прям little Brown какой-то! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:02 |
|
|
svetlyachek писал(а): Aster454 писал(а): Ну, этот в России 15 лет прожил. И в каком возрасте туда уехал - автор вроде не писала. Мож его в 5 лет из Америки увезли?  тю.. тада какой он в жо американец?.. Да, я подозреваю что 15 лет в России (столько за убийство дают, нет?  ) испортят непоправимо любого иностранца... 
|
|
 |
|
 |
|