|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 17:50 |
|
|
Не угадывайте, удовлетворения это не принесет. Будите нервировать,будите неуважительно или пренебрежительно выссказываться- не буду вас развлекать. Тем более, большинство ников мне неизвестны.
Нравится читать копируемые из инета душераздирающие истории с измененными именами пишушей- "помогите,караул,пишу под новым ником,а так-всегда читала форум,вот решилась написать.Муж -абьзер,выгоняет из дома. Что делать?" На всех форумах мира одни и теже истории под разными именами. Они же- в ежемесячных рассылках.((( Проблаблакали, обсосали, "автор"либо не появилась никогда,либо исчезла навсегда после 3 комментов.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 17:55 |
|
|
О,забыла! Или обсуждать статьи (новости) из прессы, или передачи Малахова. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Будите нервировать,будите неуважительно или пренебрежительно выссказываться- . ну вот вам и неграмотность показали, если так хоцца. а коди замора ето как понимать, треска вяленая? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Доллка и Ихтиандром якшаютя ))  хахаха!!! Чуть снеком не подавилась 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Дорогие девАЧКИ! (обращаюсь к замужним,дабы атакуют) Чтобы поставить точки над i и не иметь misunderstanding in future, позвольте мне сказать свое мнение по предмету. Быть замужем- это хорошо,здорово, вау, замечательно,прекрасно! Я за брак обеими руками!!!! Даааа. Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами") Это-проблема в наши дни,это ломает женщину и опускает самооценку женщины так низко,что никакие самореализации в виде ни зарплат ни хобби не помогут. Анек вспомнила. У Вахтанга нет детей с женой. Пошел он к доктору. Тот ничего не нашел у него, разводит руками:"Понять не могу". Вахтанг:" Я в неволе не размножаюсь"  
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 05 июл 2013, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля отлично, тормоши этот застой, за то сразу видно дам обиженных мужьями. ps Долл, за ихтей за мной будешь, ибо раньше тебя стояла 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 05 июл 2013, 08:39 |
|
|
Goodly писал(а): Не угадывайте, удовлетворения это не принесет. Будите нервировать,будите неуважительно или пренебрежительно выссказываться- не буду вас развлекать. Тем более, большинство ников мне неизвестны.
Нравится читать копируемые из инета душераздирающие истории с измененными именами пишушей- "помогите,караул,пишу под новым ником,а так-всегда читала форум,вот решилась написать.Муж -абьзер,выгоняет из дома. Что делать?" На всех форумах мира одни и теже истории под разными именами. Они же- в ежемесячных рассылках.((( Проблаблакали, обсосали, "автор"либо не появилась никогда,либо исчезла навсегда после 3 комментов. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:23 |
|
|
Doll писал(а): Сыроедом был ( и есть) Подол. в сторонке : так это ИхтиандЕр или нет? хочу спросить про сыроедение -чем закончилось 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:34 |
|
|
Doria писал(а): хочу спросить про сыроедение -чем закончилось  та кто ела сырое, изголодалась, забросила бананы и перешла на сырые бифштексы, истребила фсех кур в округе, теперь ее не узнать, морда красная жёпа толстая, зато добрее стала и ленивее, фотки перестала коллекционировать, лежит себе на своем острове и пузико поглаживает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:35 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doria писал(а): хочу спросить про сыроедение -чем закончилось  та кто ела сырое, изголодалась, забросила бананы и перешла на сырые бифштексы, истребила фсех кур в округе, теперь ее не узнать, морда красная жёпа толстая, зато добрее стала и ленивее, фотки перестала коллекционировать, лежит себе на своем острове и пузико поглаживает. это кто ? Подол- был мужчина 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:37 |
|
|
Doria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doria писал(а): хочу спросить про сыроедение -чем закончилось  та кто ела сырое, изголодалась, забросила бананы и перешла на сырые бифштексы, истребила фсех кур в округе, теперь ее не узнать, морда красная жёпа толстая, зато добрее стала и ленивее, фотки перестала коллекционировать, лежит себе на своем острове и пузико поглаживает. это кто ? Подол- был мужчина  Я про Милку. А че, Подол тоже был сыроедом?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:38 |
|
|
Goodly писал(а): Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами").... а зачем они женяться? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:40 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doria писал(а): это кто ? Подол- был мужчина  Я про Милку. А че, Подол тоже был сыроедом? да , около пяти лет вроде , пиццу правда иногда ел))). Он плавал много - по неск-ко км в день. поэтому и подумала на Ихтиандра
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 07:47 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами").... а зачем они женяться?  Как зачем? Чтобы гудлей искать по пляжАм.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 06 июл 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doria писал(а): это кто ? Подол- был мужчина  Я про Милку. А че, Подол тоже был сыроедом? да , около пяти лет вроде , пиццу правда иногда ел))). Он плавал много - по неск-ко км в день. поэтому и подумала на Ихтиандра жабры постепенно за 5 лет отрасли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|