|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 08:56 |
|
|
tatyana1222 писал(а): вот поэтому я не езжу в Россию. еще влюблюсь в какого- нибудь колхозника.. Пральна - береженого Бог бережет 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tatyana1222 писал(а): вот поэтому я не езжу в Россию. еще влюблюсь в какого- нибудь колхозника.. Do you know how HEALTHY is this - to fall in love??? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 08:57 |
|
|
Heureuse писал(а): admin писал(а): Кста, кексом сейчас НИКОГО не удивишь и не удержишь! Скорее порядочностью Порядочность нынче в тренде? (Приятно удивилась) Ну да - всю жисть порядочность была в хвосте вроде 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:00 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): сижу жду, меня колотит просто, не знаю, что и делать. еще родители тут ....мы будем всего три дня там, он не смог на больше изменить свой график, а потом будет приезжать ко мне когда не будет операций и консультаций, я там буду три недели. я чувствую себя виноватой, что усложняю ему жизнь, ему приходится столько менять в своем расписании. в общем сижу почти реву. Подождите реветь , Малышка - может Америка ему еще не понравится, вернется пацан взад на историческую вместе со своей любовью 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Irishka-malishka писал(а): сижу жду, меня колотит просто, не знаю, что и делать. еще родители тут ....мы будем всего три дня там, он не смог на больше изменить свой график, а потом будет приезжать ко мне когда не будет операций и консультаций, я там буду три недели. я чувствую себя виноватой, что усложняю ему жизнь, ему приходится столько менять в своем расписании. в общем сижу почти реву. Любовь с первого взгляда? Как интересно... А фото не покажете? А кто кого первый на дэйт пригласил?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:06 |
|
|
Heureuse писал(а): Irishka-malishka писал(а): ... первый раз в жизни возникают отношения с мужчиной моложе меня, всего на 2 года, но все же. как же оно все по другому когда вот так с первого взгляда, просто летаешь, без всяких задних мыслей, т.е. без какого-либо расчета или потому что тебя кто-то очень любит, а ты принимаешь эту любовь. Как же все чувствуется по другому когда вот так... хорошо бы узнать что у того офтальмолога в голове...надеюсь действительно нет задних мыслей.  Только передние! Медсестры надоели.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): tatyana1222 писал(а): вот поэтому я не езжу в Россию. еще влюблюсь в какого- нибудь колхозника.. Do you know how HEALTHY is this - to fall in love???  пока не знаю, думаю как бы тут пока суть да дело вообще инфаркт не заработать. еще родители вот весь день достают своими нравоучениями, боюсь, что сейчас приедет и они ему еще скажут что-нибудь. он сказал, что не женат, но будет возможность посмотрю его паспорт. когда была у него в клинике, вообще цирк целый был, некогда сейчас вдаваться в подробности.....но судя по тому что там происходило, скорее всего не женат.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Будущий?  [/quote расшифруйте плиз, будущий будет садовником? я поняла Иришка встретила врача Пересечёт границу и будет садовником. У Иришки. Прецеденты имеются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Irishka-malishka писал(а): сижу жду, меня колотит просто, не знаю, что и делать. еще родители тут ....мы будем всего три дня там, он не смог на больше изменить свой график, а потом будет приезжать ко мне когда не будет операций и консультаций, я там буду три недели. я чувствую себя виноватой, что усложняю ему жизнь, ему приходится столько менять в своем расписании. в общем сижу почти реву. Подождите реветь , Малышка - может Америка ему еще не понравится, вернется пацан взад на историческую вместе со своей любовью  вернется на историческую? так он там и есть, зачем ему Америка, у него все здесь в Киеве сложилось. Хах если бы он захотел переехать...насколько все проще было бы, но его жизнь здесь, а моя там..Я имела в виду приезжать ко мне сейчас в санаторий, куда мы едим сегодня.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:20 |
|
|
Bastet писал(а): Пересечёт границу и будет садовником. У Иришки. Прецеденты имеются.   Семён Семёныч.....а я то с утра пробуксовываю Иришка, всё в этом мире временно, пройдёт скоро он так старается шоб у вас в зобу дыханье спёрло потому как временно
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все девочки, уже позвонил, что подъезжает, хоть бы родители что-нибудь не ляпнули когда он зайдет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:23 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Heureuse писал(а): tatyana1222 писал(а): вот поэтому я не езжу в Россию. еще влюблюсь в какого- нибудь колхозника.. Do you know how HEALTHY is this - to fall in love???  пока не знаю, думаю как бы тут пока суть да дело вообще инфаркт не заработать. еще родители вот весь день достают своими нравоучениями, боюсь, что сейчас приедет и они ему еще скажут что-нибудь. он сказал, что не женат, но будет возможность посмотрю его паспорт. когда была у него в клинике, вообще цирк целый был, некогда сейчас вдаваться в подробности.....но судя по тому что там происходило, скорее всего не женат. Цирк в клинике? Можно с этого места по подробнее...А to зальет тебе в глаза щелочи какая нибудь медсестра и скажет лениво - ой, ошиблась.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:24 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Все девочки, уже позвонил, что подъезжает, хоть бы родители что-нибудь не ляпнули когда он зайдет. вспомнилась Проня Прокоповна: идите к себе ф комнату, а то ляпните что нибудь при кавалере
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): вернется на историческую? так он там и есть, зачем ему Америка, у него все здесь в Киеве сложилось. Хах если бы он захотел переехать...насколько все проще было бы, но его жизнь здесь, а моя там..Я имела в виду приезжать ко мне сейчас в санаторий, куда мы едим сегодня. Аааа...Тогда вам на 12 страницу, там памятка про позы, если забыли чего, прочитаете..Освежите т.с. и в бой 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про порядочность... Кого можно полюбить за нее? С человеком можно прожить 20 лет и так и не узнать порядочен он/она или нет. Любовь ето влечение к человеку на всех уровнях. Ето влечение к человеку несмотря , а вопреки. Поетому любовь и причиняет боль. Иришка-малишка, поколбасились в России, а теперь в скучную Америку, к мужи и детям! Вам просто захотелось немного приключении. Смотрите HBO for your dramatic needs 
|
|
 |
|
 |
|