Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мы с крэнберри в унисон, я работаю с медицинской компанией, так меня вынудили сипиар и ферст эйд сдать, а тут медику нужен сипиар, это до какой стени нужно не знать, что в медучилищах проходят, чтобы такое писать. ну, ланно, прощайте, мне как всегда из за троля бан будет, троль будет глаголеть
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:38 |
|
|
да, я тож повалила от сюда , Маш брешит как сивый мерин , на счет фармаци , что доктор с ней советуеться по пропорциям , она фармтех , такого еще не видела , есть выше позиция , там люди обучаются по 5-6 лет , вот они то и просматривают прописание докторов , но мне лень на разборки время гробить , пускай дальше вешает . Вообще такая грубиянка , давно ее забанить надо , аж противно читать , даже не вериться что у ние такие детки. Все ушла х..н с ней.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:41 |
|
|
Amalia писал(а): Веселый вечер однако  пью пиво , закусываю сушеной рыбой , читаю форум..  Колись де рыбу взяла , Амалька ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:45 |
|
|
Ладанз, чё тут было-то? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Ладанз, чё тут было-то?  С ума сошла!  (Ты)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:51 |
|
|
читаешь название темки: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все ок? так где ж ок -вона бьются насмерть, а все хорошие 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): читаешь название темки: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все ок? так где ж ок -вона бьются насмерть, а все хорошие  Я вас умоляю: переведите мне хоть заглавие- кто "хороший" хоть? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:57 |
|
|
vce xoroshi b..i 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:58 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): читаешь название темки: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все ок? так где ж ок -вона бьются насмерть, а все хорошие  Я вас умоляю: переведите мне хоть заглавие- кто "хороший" хоть?  так это форумчане кто ж еще -  -ты да я , да мы с тобой мы ж тут перезнакомились друг с другом - и в интернете 
Последний раз редактировалось Doria 24 июн 2013, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 06:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ладанз, чё тут было-то?  Проспала фсее ЭльзаУмнавна !  Классовые войны на форуме - Машка , как представитель американского буржуа получает по башке от прасталюдинав Я уже и виршики постила и пробую воблу у Амали отобрать - нифига , классовые антогонизмы дело не шутейное 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 07:06 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): читаешь название темки: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все ок? так где ж ок -вона бьются насмерть, а все хорошие  Я вас умоляю: переведите мне хоть заглавие- кто "хороший" хоть?  В итоге , Цынамонновна луччая из луччих , как всегда ! Белое пальто - ЕЙ ! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Я вас прочитала. И после прочтения вашего поста буду действовать по вашей же подписи - пойду пожму лапу собаке. А вам сладких снов.  Астер, ну ее можно понять в какой-то степени. Порог восприимчивости у всех разный. Большинство уже внимания не обращает. А вот Эвилин видимо прифигела конкретно от Маши. Ну и понесло...бывает. Фогетминот, я никогда не оправдываю хамство тем что оно ответное. Мы отвечаем в этой жизни только за свои слова, а не за слова какого-то ника, пусть и в наш адрес. Адекватная реакция - это не обязательно ответное швыряние дерьмом. А тут то-то и оно - одиноковы обе. "Торговые базарки". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да, я тож повалила от сюда , Маш брешит как сивый мерин , на счет фармаци , что доктор с ней советуеться по пропорциям , она фармтех , такого еще не видела , есть выше позиция , там люди обучаются по 5-6 лет , вот они то и просматривают прописание докторов , но мне лень на разборки время гробить , пускай дальше вешает . Вообще такая грубиянка , давно ее забанить надо , аж противно читать , даже не вериться что у ние такие детки. Все ушла х..н с ней. Грубиянка от того что "собака бывает кусачей от жизни своей собачей". Банить не будут, у этого ника вся жизнь на форуме проходит.  Другие приходят и уходят, а такие админу нужны.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 07:39 |
|
|
Бывают и хорошие в интернете. Правда- небогатые. Вон у меня был друг- болгарин. Нашел свою любовь на lucky lovers . Уже больше года женат, уехал в Украину к молодой.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyana1222 писал(а): Бывают и хорошие в интернете. Правда- небогатые. Вон у меня был друг- болгарин. Нашел свою любовь на lucky lovers . Уже больше года женат, уехал в Украину к молодой. Ну там , он - бог, а здесь- неудачник.
|
|
 |
|
 |
|