Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 10:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Я подумала, что не получится у меня тосканский стиль, так как все нужно менять - я не готова расстаться с Буддами  и нужно будет везде дерева побольше добавлять и вообще координально все переделывать. Но элементы все равно буду подбирать - когда собирусь духом переделаю усе...я так думаю ближе к пенсии  Может, с какой другой комнаты начать? ПыСы. Тосканский тоже лю!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Нена, я тебя обожаю! Вот к чему надо стремиться!  у вас есть время смотреть этот телевизор?...забыла уже, когда я в последний раз уже включала,и не хочется уже 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я подумала, что не получится у меня тосканский стиль, так как все нужно менять - я не готова расстаться с Буддами  и нужно будет везде дерева побольше добавлять и вообще координально все переделывать. Но элементы все равно буду подбирать - когда собирусь духом переделаю усе...я так думаю ближе к пенсии  Будды снести в отдельную комнату,и пускай там себе сидят не нарушая никакого стиля-так все мои фольклорные куклы со всякими сувенирами делают 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нена, а такое наверное и больше чем на тыс-у потянет ( там 6 секций, две прикрыты шторами)...надо знать, что говорить потенциальным покупателям дома ;нам, пенсионерам, уже меньшая площадь нужна- жить моим куклам уже в шкафчике 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 13:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Я подумала, что не получится у меня тосканский стиль, так как все нужно менять - я не готова расстаться с Буддами  и нужно будет везде дерева побольше добавлять и вообще координально все переделывать. Но элементы все равно буду подбирать - когда собирусь духом переделаю усе...я так думаю ближе к пенсии  Может, с какой другой комнаты начать? ПыСы. Тосканский тоже лю! Я спальню переделаю - это мой проект. Я вам девы расскажу про одну деву здесь, выставлен был дом на продажу, я его показывала своим клиентам - красоты невозможной именно в тосканском стиле - я еще подумала, наверное дизайнеров нанимали, кучу бабок потратили. Созвонилась с продавцом, она мне рассказала историю дома - перед тем как его строить с мужем, она поехала в Тоскань и жила там год, ходила на курсы дизайнерские, сама все придумала, снаружи даже виноградник посадила, оливковые и цитрусовые деревья. У меня этот дом до сих пор из головы не выходит. Жаль я адрес забыла, давно было, фотки бы показала. Там кухня красота пысы Манонь не могу их запереть их в одной комнате еще - это дял меня пока часть души, много позитива с каждым связано. ПопозжеЙ сделаю
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 13:34 |
|
|
Для тв рум лучше брать не крупный телик, а проэктор Он создает реальное чувство кинозала Потому что нет света из тв экрана, глаз воспринимает по другому, расслабляется и отдыхает Вот они http://www.projectorcentral.com/home-th ... ectors.htm К нему подключаещь любой комп, двд плэер, тв, диш, что угодно, и смотришь на большом экране 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 13:38 |
|
|
Мамонина Посмотрите цену на blinds.com За 1к окно в 90инчей ширины
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а):
пысы Манонь не могу их запереть их в одной комнате еще - это дял меня пока часть души, много позитива с каждым связано. ПопозжеЙ сделаю А почему запереть?...у меня мои в home theater, с проектором и экраном на стене, там у нас полки/шкафчики по бокам; комната посещаемая гостями, но куклы,более пригодные для украшения в доме стиля кантри, там на полках ничего не нарушают в другом стиле, все с интересом рассматривают- там и фотки стоят, и микроволновка с холодильником ...много чего что в другие комнаты не поставишь!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мамонина Посмотрите цену на blinds.com За 1к окно в 90инчей ширины thanks 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 14:06 |
|
|
manonina писал(а): Denise_ писал(а):
пысы Манонь не могу их запереть их в одной комнате еще - это дял меня пока часть души, много позитива с каждым связано. ПопозжеЙ сделаю А почему запереть?...у меня мои в home theater, с проектором и экраном на стене, там у нас полки/шкафчики по бокам; комната посещаемая гостями, но куклы,более пригодные для украшения в доме стиля кантри, там на полках ничего не нарушают в другом стиле, все с интересом рассматривают- там и фотки стоят, и микроволновка с холодильником ...много чего что в другие комнаты не поставишь! Есть большие варианты, как картины - не расставишь на полочкам. но идея хорошая 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 15:05 |
|
|
А покажите кто-нибудь что-нибудь свеженькое - не тосканское, и не минимализм. Что у нас есть на горизонте?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 15:29 |
|
|
Я сама сделала в гостинной middle eastern, типа арабский стиль У меня уже были черные плинтуса и отделка, ковер, уже писала о нем Он светлый, но выбит узор И собралась колекция всяких верблюдов, слонов, тарелок Нифертили и картинок арабских Мама пожарила 2 большх папируса египетских Я решида попробовать, шторки подобрала арабской расцветки Только одна стена голая, нужна картина, но я не знаю где ее взять Хочется чего- то.... Не знаю чего Вдохновение брала с картинок http://www.google.com/search?q=middle+e ... 24&bih=690
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 15:43 |
|
|
http://www.google.com/search?q=арабский+стиль+для+дома&client=safari&hl=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=eyPCUfCCBIv7qAHps4H4BA&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=1024&bih=690
Я еще нашла столик типа сундук, но на крученых ножках Такой восточный вид у него, поставила как столик кофейный
Подушечки на диван восточные с кисточками, и тд
Последний раз редактировалось nyk2009 19 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Мама пожарила 2 большх папируса египетских Хотела уже рецепт попросить- потом дошло 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 15:54 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Мама пожарила 2 большх папируса египетских Хотела уже рецепт попросить- потом дошло  ПоДарила Мама Мой меж на все это глаза закатывал Получилось не обычненько для среднего мериканского дома Эксперимент мой Мы все равно в этом доме жить долго не планируем Поэтому почему бы и не пробовать Но мне всегда нравился этот стиль А в америке ни у кого нет почти Только стены у меня белые И это сильно не идет к моему стилю:( Но я не могу красить тк продвавать легче с белыми
|
|
 |
|
 |
|