|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 22:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я помню было время золотое в России, было мне 23 года и был у меня бойфренд - телеведущий с местного телеканала, вот оно было приключение, а секс какой был. Не пойму что со мной в тридцатник стало ну никого не хочу. Ни в постели, ни никак.
Дяде который СЕО сказала что у мужика телеведущего был парфюм Chanel Egoiste, тот говорит поехали в молл я куплю такой же. Я говорю такой в моллах не продается!!!
Почему такое паршивое угнетенное настроение, кажется то что было в прошлом, чувства, СТРАСТЬ уже такого ничего не будет!!!
Я у себя в профайле написала, хочу мужика который не боится препятствий и обстоятельств и скорее увеличит скорость на желтом светофоре чем затормозит.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): не могу читать это, ощушение что тону в какой-то жиже Почему?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 22:51 |
|
|
rainbow666 писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Oh please, чего боятся? Женщин на сайте знакомств? Которые заплатили деньги за то чтобы сидеть возле inbox и ждать письма от меня или подобных мне? Страшно аж жуть. Ждут? Я за полгода и не провeрала А мембершип наверне все полгода и списывается  не проверяли? неа...так увлеклась соседом - за полгода нащелколо наверно на сайте. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): rainbow666 писал(а): jewel Q. писал(а): Ждут? Я за полгода и не провeрала А мембершип наверне все полгода и списывается  не проверяли? неа...так увлеклась соседом - за полгода нащелколо наверно на сайте.  Я имела ввиду баланс на карте, за пользование сайтом деньги не списываются?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): mrv71 писал(а): А Нипп все читает между строк с позиции своей низкой самооценки и видит только "как бы меня не отвергли": "эта женщина не для меня", "я для неё недостаточно хорош", "она разборчивая и поэтому наверняка меня тоже пошлет" Уважаемая mrv71, если говорить о самооценке, то я сейчас опасаюсь обратного - как бы не зазнаться. Впрочем, это не в тему. Насчёт "недостаточно хорош" это можно понимать двумя способами. Первое, это низкая самооценка, когда поцыэнт неадекватно оценивает себя. Другое, это когда дама утверждает что для неё достаточно хорошим будет только 10/10. В этом случае, личная оценка ничего не решает. Перед вами типичная spinster и тратить на неё время и ресурсы - крайне неблагодарное занятие. Впрочем, для ONS, можно закопипастить шаблонное письмо. На это сил много не требуется. mrv71 писал(а): А я вижу, что профайл очень романтический и основная мысль "я жду принца, прекрасного во всех отношениях", ну прямо как Ассоль на берегу - мужики с самомнением наверно читают и думают, что они и есть прынцы...  И как называть мужиков, считающих себя принцами? (три этом в реале достаточно трэшных, если память не подводит) Нипп, ты смотришь в книгу и видишь фигу.  Девушка пишет нереалистичное, романтичное описание своего потенциального избранника. Но это же не буквальное описание каких-то её требований, а список пожеланий. Типа, "хорошо бы он был и таким, и сяким, и этаким". Значит ли это, что её не удовлетворит никто, кто не подходит под абсолютно все эти требования? Я думаю, что не значит. Потому что я уверена например, что при наличии хорошего характера, нормальной внешности и взаимной симпатии к молодому человеку она бы быстренько забыла о его некоторых недостатках, такие как неумение работать руками, или что там ещё было про трусы, уже не помню?  Она же думаю не дурa и понимает, что все эти качества практически невозможно соединить в одном человеке. Но надежда встретить такого человека - это и есть романтизм, т.е. вера в хорошее в людях. А ты, со своим занудным калькулятором в голове, вместо того чтобы например подумать "чем я могу компенсировать неумение делать ремонт? умением пошутить и рассмешить в трудной ситуации? уживчивостью в быту? хорошей зарплатой? наличием надежного плеча, накоторое всегда можно опереться?", начинаешь думать "а стоит ли вообще тратить на неё своё время и деньги? а вдруг я ей все равно не понравлюсь и потрачу свои "ресурсы" (слово-то какое! прямо как какие-то невосполнимые природные ресурсы! золото и нефть, что ли?  ) зазря?". У нормального мужика таких мыслей вообще не возникает, т.к. ему нравится сам процесс ухаживания и общения с красивой женщиной, а вот у расчетливого американца средних лет, который хочет, чтобы тетки ему сами с доставкой в постель прыгали, да ещё и приплачивали походами в рестораны, вот у него возможно проблемы будут.  Ну она и не хочет, чтобы такие ей писали...
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 23:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): exNipp писал(а): Уважаемая mrv71, если говорить о самооценке, то я сейчас опасаюсь обратного - как бы не зазнаться. Впрочем, это не в тему. Насчёт "недостаточно хорош" это можно понимать двумя способами. Первое, это низкая самооценка, когда поцыэнт неадекватно оценивает себя. Другое, это когда дама утверждает что для неё достаточно хорошим будет только 10/10. В этом случае, личная оценка ничего не решает. Перед вами типичная spinster и тратить на неё время и ресурсы - крайне неблагодарное занятие. Впрочем, для ONS, можно закопипастить шаблонное письмо. На это сил много не требуется. ) Оспидя, какой ж ты занудный не могу читать это, ощушение что тону в какой-то жиже Точно. Я когда читаю мне почему то напоминает бывшего мужа и все эти рассуждения на тему мужчина/женщина с позиции из передачи про знатоков. Типа тетки в Америке все акуевшие вконец и неадекватно оценивают себя. Потом еще напоминает одного из интернета, мужик мне ПРОЕЛ всю плешь на тему почему я не развелась и почему я в интернете. Это видите ли ему не нравится. И это неправильно. И когда вообще. А когда бумаги пойдут в печать? За%бал пардон. НЕЕе когда такие рассуждения начинаются на тему как надо и как не надо, надо одно БЕЖАТЬ сверкая пятками
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 23:16 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): (за исключением ниппа и ему подобных которые боятся) Oh please, чего боятся? Женщин на сайте знакомств? Которые заплатили деньги за то чтобы сидеть возле inbox и ждать письма от меня или подобных мне? Страшно аж жуть. Миль пардон у нее в прфайле написано что в ОК физической формой должен быть а не от таких как вы она письмо ждет. А уж что с вами до глобального похудения было ни словом сказать не пером описать  в трусах вы и сейчас смотритесь наверное как новорожденный, пухленький и розовенький  но уже лучше чем раньше и то хорошо. А про инбокс смеяться не стоит это после стольких то лет поисков:) вот как не пустят кралю в Америку и окажетесь снова у инбокса 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 23:22 |
|
|
mrv71 писал(а): exNipp писал(а): mrv71 писал(а): А Нипп все читает между строк с позиции своей низкой самооценки и видит только "как бы меня не отвергли": "эта женщина не для меня", "я для неё недостаточно хорош", "она разборчивая и поэтому наверняка меня тоже пошлет" Уважаемая mrv71, если говорить о самооценке, то я сейчас опасаюсь обратного - как бы не зазнаться. Впрочем, это не в тему. Насчёт "недостаточно хорош" это можно понимать двумя способами. Первое, это низкая самооценка, когда поцыэнт неадекватно оценивает себя. Другое, это когда дама утверждает что для неё достаточно хорошим будет только 10/10. В этом случае, личная оценка ничего не решает. Перед вами типичная spinster и тратить на неё время и ресурсы - крайне неблагодарное занятие. Впрочем, для ONS, можно закопипастить шаблонное письмо. На это сил много не требуется. mrv71 писал(а): А я вижу, что профайл очень романтический и основная мысль "я жду принца, прекрасного во всех отношениях", ну прямо как Ассоль на берегу - мужики с самомнением наверно читают и думают, что они и есть прынцы...  И как называть мужиков, считающих себя принцами? (три этом в реале достаточно трэшных, если память не подводит) Нипп, ты смотришь в книгу и видишь фигу.  Девушка пишет нереалистичное, романтичное описание своего потенциального избранника. Но это же не буквальное описание каких-то её требований, а список пожеланий. Типа, "хорошо бы он был и таким, и сяким, и этаким". Значит ли это, что её не удовлетворит никто, кто не подходит под абсолютно все эти требования? Я думаю, что не значит. Потому что я уверена например, что при наличии хорошего характера, нормальной внешности и взаимной симпатии к молодому человеку она бы быстренько забыла о его некоторых недостатках, такие как неумение работать руками, или что там ещё было про трусы, уже не помню?  Она же думаю не дурa и понимает, что все эти качества практически невозможно соединить в одном человеке. Но надежда встретить такого человека - это и есть романтизм, т.е. вера в хорошее в людях. А ты, со своим занудным калькулятором в голове, вместо того чтобы например подумать "чем я могу компенсировать неумение делать ремонт? умением пошутить и рассмешить в трудной ситуации? уживчивостью в быту? хорошей зарплатой? наличием надежного плеча, накоторое всегда можно опереться?", начинаешь думать "а стоит ли вообще тратить на неё своё время и деньги? а вдруг я ей все равно не понравлюсь и потрачу свои "ресурсы" (слово-то какое! прямо как какие-то невосполнимые природные ресурсы! золото и нефть, что ли?  ) зазря?". У нормального мужика таких мыслей вообще не возникает, т.к. ему нравится сам процесс ухаживания и общения с красивой женщиной, а вот у расчетливого американца средних лет, который хочет, чтобы тетки ему сами с доставкой в постель прыгали, да ещё и приплачивали походами в рестораны, вот у него возможно проблемы будут.  Ну она и не хочет, чтобы такие ей писали... Да хочет она, хочет чтоб и ремонт умел и в трусах хорошо смотрелся. Иначе влечения к нему как к мужчине не будет а тогда хоть он сто раз хороший ей не подходит. И нет ничего такого нереального чтоб мужчина в 30 -40 не был только оправившийся от ожирения или умел делать что по дому. Это норма все и если учитывать что она сама зарабатывает и у нее красивое лицо и фигура она вполне таки ищет себе ровню
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 23:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А зачем чтобы умел по дому что-то делать? Какая разница, когда в Лоус что-то покупаешь, они сами приходят и все делают. Сантехника что ли надо? Мне кажется такой текст привлечет всяких там blue collar, а мужик с образованием пашет на работе и так будь здоров, какая ему починка унитазов на дому
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, вы капецЪ какие загадошныя. Говорю человеческим языком, что дейтинг с мужской стороны, это утомительно. Что это всё numbers game. Нам приходится устраивать десятки и сотни дейтов, большинство из которых ведут в никуда. Нет, вы мне объясняете, что это так романтично - добиваться женщины, которой всё это может быть как Радуге с её СЕО. Да это ресурсы. Время, эмоции, упущенные возможности. Поэтому, большинство препочитает не связываться с теми, кто выглядит неадекватно. Если речь не идёт про ONS. В этом случае, это просто мясо. Но мы же не про это, правильно?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем ей мужики, кому это утомительно? пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги... 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 00:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
С мужиками скушно, а без мужиков еще скушнее! Что делать, ну что делать? Я вот выпила винца и СЕО не отвечаю. Начиталась Rules по совету админа 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 00:49 |
|
|
exNipp писал(а): Девы, вы капецЪ какие загадошныя. Говорю человеческим языком, что дейтинг с мужской стороны, это утомительно. Что это всё numbers game. Нам приходится устраивать десятки и сотни дейтов, большинство из которых ведут в никуда. Нет, вы мне объясняете, что это так романтично - добиваться женщины, которой всё это может быть как Радуге с её СЕО. Да это ресурсы. Время, эмоции, упущенные возможности. Поэтому, большинство препочитает не связываться с теми, кто выглядит неадекватно. Если речь не идёт про ONS. В этом случае, это просто мясо. Но мы же не про это, правильно? Ты не такой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
rainbow666 писал(а): С мужиками скушно, а без мужиков еще скушнее! Что делать, ну что делать? Я вот выпила винца и СЕО не отвечаю. Начиталась Rules по совету админа  Да ничего пока не делать! Вы "траванулись" вашим мужем, теперь вам все видятся такими, как он.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 03:46 |
|
|
Doll писал(а): rainbow666 писал(а): С мужиками скушно, а без мужиков еще скушнее! Что делать, ну что делать? Я вот выпила винца и СЕО не отвечаю. Начиталась Rules по совету админа  Да ничего пока не делать! Вы "траванулись" вашим мужем, теперь вам все видятся такими, как он. на счет траванулись 5 балов  мне надо лечится шоб тебе долка здоровья на года! 
|
|
 |
|
 |
|