|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Так и Ваня Ургант, открыто называющий себя евреем, не бедный, женился на любви его жизни с двумя детьми от предыдущего ее брака. Вроде она тоже его одноклассница. Лень гугл спрашивать:))) вроде даже с тремя детьми та одноклассница была.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:31 |
|
|
молодая 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чего пристали к цукенбергу? Он еще тот Крокодильчик и никогда красавцем не будет, узенькие плечики, абсолютно кретинская подростковая рожица. На ком ему еще жениться с такой тщедушной комплекцией? Только на азиатке. Она к тому же умная и совсем не страшная. Нарисовать рожу - так вообще красавица. А что с ним не так? Очень симпатичный мальчик. И комплекция совершенно нормальная, не люблю качков.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:35 |
|
|
почему американки так любят платья с открытым декольте. это же такая редкость кому идет, должны быть точенные плечики. а они все выставят жир с подмышками обвисшими на обозрение. фуууу никак не допрет до нее что она уже не та молоденькая в красном платюшке
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:37 |
|
|
Читая тему (и картинку смотрю на первой странице) спросила мужа почему америкосы любят азиаток. О сказал, что из письХХХХки такие же узкие, как их глаза и поэтому прикольно. Сидит и ржет теперь.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:41 |
|
|
alisikova писал(а): почему американки так любят платья с открытым декольте. это же такая редкость кому идет, должны быть точенные плечики. а они все выставят жир с подмышками обвисшими на обозрение. фуууу никак не допрет до нее что она уже не та молоденькая в красном платюшке Да, да, да! У нас была свадьба. Родственник женился на американке филлипинского происхождения. Откормленная на американских бургерах она походила на русского медведя. И да, открытое платье, плечи как у лесоруба. Бррррр Все ей кричали: красавица наша, любим тя. То, что любят - верю. Про красавицу... 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Olga-Olga писал(а): Так и Ваня Ургант, открыто называющий себя евреем, не бедный, женился на любви его жизни с двумя детьми от предыдущего ее брака. Вроде она тоже его одноклассница. Лень гугл спрашивать:))) вроде даже с тремя детьми та одноклассница была. Ваня может называть себя как угодно, - его дед по отцу был евреем, больше в родне евреев нет, значит, Ваня НЕ еврей. ОН просто (как, похоже, вся их семья) - нормальный человек. не интересующийся 5й графой у близхких и друзей. Жен у него три, первая русская, вторая армянка, третья грузинка. У третьей 2 детей от первого брака, живут с ее родителями в Петербурге. Теперь о евреях. Не женятся на не-еврейках ортодоксальные, причем, верующие и - из коэнов и левитов, т.е. восходящие родством к первым служителям Храма. Им нельзя жениться даже на принявших иудаизм, т.е. прошедших гиюр. Остальные евреи - советски е, пост-советские. американские и пр. Вполне себе женятся, если случится такое. НО предпочитают "своих" - по простой причине, что а) общаются по большей части со "своими", б) антисемитзм встречается даже в Америке. Но я живое свидетельство того, что евреи женятся на "шиксах" 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:44 |
|
|
Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Запостите жену бонда
Вложения: |

image.jpg [ 38.26 КБ | Просмотров: 996 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
kysaya писал(а): Alina75 писал(а): Olga-Olga писал(а): Так и Ваня Ургант, открыто называющий себя евреем, не бедный, женился на любви его жизни с двумя детьми от предыдущего ее брака. Вроде она тоже его одноклассница. Лень гугл спрашивать:))) вроде даже с тремя детьми та одноклассница была. Ваня может называть себя как угодно, - его дед по отцу был евреем, больше в родне евреев нет, значит, Ваня НЕ еврей. ОН просто (как, похоже, вся их семья) - нормальный человек. не интересующийся 5й графой у близхких и друзей. Жен у него три, первая русская, вторая армянка, третья грузинка. У третьей 2 детей от первого брака, живут с ее родителями в Петербурге. Теперь о евреях. Не женятся на не-еврейках ортодоксальные, причем, верующие и - из коэнов и левитов, т.е. восходящие родством к первым служителям Храма. Им нельзя жениться даже на принявших иудаизм, т.е. прошедших гиюр. Остальные евреи - советски е, пост-советские. американские и пр. Вполне себе женятся, если случится такое. НО предпочитают "своих" - по простой причине, что а) общаются по большей части со "своими", б) антисемитзм встречается даже в Америке. Но я живое свидетельство того, что евреи женятся на "шиксах"  Я тоже =) Даже два раза Шикса - нееврейка значит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? Моя соседка мне постоянно плачется, что ее непутевый сынок женился на шиксе, а не на ... и многозначительно на меня смотрит 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:48 |
|
|
kysaya писал(а): Ваня может называть себя как угодно, - его дед по отцу был евреем, больше в родне евреев нет, значит, Ваня НЕ еврей. ОН просто (как, похоже, вся их семья) - нормальный человек. не интересующийся 5й графой у близхких и друзей.
Видите: теперь в России модно быть евреем. А пятой графы давно нет в паспорте. Вы, видать, давно от тэда. Ща бы Вы зажили там как Люба Успенская...взявшая русский псевдОним почему- то.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? Моя соседка мне постоянно плачется, что ее непутевый сынок женился на шиксе, а не на ... и многозначительно на меня смотрит  Про еврейских мам ваще отдельная песня 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:54 |
|
|
Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? Моя соседка мне постоянно плачется, что ее непутевый сынок женился на шиксе, а не на ... и многозначительно на меня смотрит  И пошто смотрит? Зато теперь я понимаю их шутку: хочу жениться...нет!!! Просто купи ей дом!!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Запостите жену бонда Она его заглатывает? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|