Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бонусы тоже были от $700 до $1400, когда сезонный план выполнялся. Но они тоже тратились на сумки. :c_laugh
Плюс 4 сумки Fendi в год. Денег не хватало. Настал момент: ну куда уже эти сумки? на голову, что ли надевать? детям поотдавала, все, что могла... Сейчас почти не покупаю, иногда клатчи и обувь.
Когда привязан к одному брэнду и отвечаешь за продажи оного, денег меньше, если бы ты, например, продавала ВСЕ брэнды, что я и делаю сейчас.
Уважаю Calmsoft за трудолюбие, а вообще надо ценить жизнь, такую, какая есть- другой не будет. Мужика найти здесь- вообще не проблема, если струны в башке подтянуты.
Берут всех- с 3 детьми, с раковыми заболеваниями,с отсутствием высшего образования. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях получила письмо на ФБ от бывшего БФ (1994), я никому не сообщаю подробности своей жизни на ФБ :

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 113.74 КБ | Просмотров: 1063 ]
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

Уважаю Calmsoft за трудолюбие а ,вообще надо ценить жизнь, такую, какая есть- другой не будет. Мужика найти здесь- вообще не проблема, если струны в башке подтянуты.
Берут всех- с 3 детьми, с раковыми заболеваниями,с отсутствием высшего образования. :c_laugh

Калмсофт , прими и мой респект и уважуху . :s_thumbup С минимальным языком имеет результат побольше чем у дев с совершенным английским . Калм ,хочу услышать тебя лет так через пять - точно бушь препадом в колледже . :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
...Еще раз скажу - ничего плохого в труде не вижу. И количество все равно перейдет в качество.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Уважаю Calmsoft за трудолюбие а ,вообще надо ценить жизнь, такую, какая есть- другой не будет. Мужика найти здесь- вообще не проблема, если струны в башке подтянуты.

Калмсофт , прими и мой респект и уважуху . :s_thumbup С минимальным языком имеет результат побольше чем у дев с совершенным английским . Калм ,хочу услышать тебя лет так через пять - точно бушь препадом в колледже . :c_cool

:s_thumbup
Не гнать волну, поменьше пены. И да, возможности здесь есть. Было бы здоровье! :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft, при вашей красоте и образовании как-то мне за вас взгустнулось. Но было бы здоровье. Остальное приложится. Может еще миллионер какой в вас влюбится и отобьет у мужа.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft мой респект тебе :s_thumbup , все точно так и есть в госпитале как ты и говориш , девы даже и не знают что труд этот усовершенст. много машин , у меня например машина , включила ( я ею играюсь) и почесала в след за ней по коридору ( потом фотку сделаю и повешу ) .
В наш госпиталь стало трудно устройтся , только по знакомству и родству . потому что одно единственное стабильное место , все остальное время от времени крушится и закрывается .

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы в США ни на какие виды убираний не согласилась бы никогда, ни при каких
условиях, пусть хоть мне швабру в руки дадут из 925 пробы, нафик мне нужна такая
америка... был у меня один бой-френд рок-музыкант и я однажды из-за жалости
за него в ресторе заплатила, до сих пор помню и плююсь, какая ...ра была я таких мужиков
в свою жизнь просто не допускаю... гет аут к рибеккам

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Calmsoft, при вашей красоте и образовании как-то мне за вас взгустнулось. Но было бы здоровье. Остальное приложится. Может еще миллионер какой в вас влюбится и отобьет у мужа.

Девы, красота преходящее. Ну меня красавицей уже не назовешь! Я располнела здесь, по-форумски - обабилась. :c_laugh
Образование без английского никому не нужно здесь. Если бы я могла учиться с первого года жизни в Америке, причем один английский, то может быть можно было бы уже дипломами пользоваться...
Но! Все люди разные. Для меня просто невозможно перенести ситуацию, когда я не контролирую момент, подстраиваюсь под мужа во всем, живу за чужой счет. У меня и мама такая же - все, что имеет на сегодняшний день - все своими руками заработала, не украла и не получила от мужика в подарок. Наверное, судьба у нас такая.
А на счет будущего миллионера... Девочки, может я и разведусь в будущем, кто знает... Но, если это случится, то только потому, что я сама этого захочу, а не муж за дверь выставит или за спиной на развод подаст. Долл, разницу чувствуешь?
Иногда самой грустно становится... А потом подумаешь, где они те миллионеры? А менять шило на мыло не стоит. Уже пошел седьмой год браку, не все так плохо, а больше всего меня устраивает в моем браке независимость! Кто платит, тот и заказывает музыку.
Я в очередной раз мужу работу нашла - сегодня вышел третий день уже. В госпитале. По деньгам будет тоже самое, где и неделю назад работал, а по бенефитам, психологической обстановке гораздо лучше место. В фудсервисе менеджером. Еще помогу ему вырасти на этом месте, а он мне со временем поможет из уборщиц выбраться, перезнакомится с кем надо, он обаятельный, общительный... Главное, что я сама им руковожу... Так и живем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Мне тоже. Но по другой причине. Такое впечатление, что вы живете с руммейтом. "Иногда в ресторане за обоих плачу".
А так - да, когда есть цель, и вероятность ее достижения ненулевая, можно и потерпеть.
Ну как в "The Pursuit of Happyness".

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мер нашего штата , не стесняется везде расказывать , как познакомился со своей женой ( когда они были молодые ) в Макдоналсе , они там работали , убирали со столов и мыли полы.
Я на него смотрю и думаю какой интелигентный и красивый мужщина ( я бы стеснялась о себе рассказывать) .

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
пусть хоть мне швабру в руки дадут из 925 пробы,

пусть мне дадут я ее на Ebay продам . :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэр ваш из макдака рассказывает про то время когда он студентом был и родители его учили как деньги даются вот и пускали в макдональдс раз в неделю :c_laugh а дома небось мам и ужин горячии и папа машину подарил. Разница есть так столы вытирать или в сорокалетнем возрасте теряя красоту и здоровье еще и мужика какого то никчемного тянуть на аркане к звездам.
Все равно молодец конечно калмсофт

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пахала там и пашу здесь.
Позитивные моменты на родине - нет такого прессинга, человеческий отпуск и больничные. Негатив - овертаймы без оплаты, начальство бездарное и лезет в личную жизнь на танке.

Позитив здесь - больше прайвеси, над душой никто не стоит. Овертаймы исключены. Люди в общей массе намного более вежливые и не бесцеремонные. Трудовое законодательство жуткое- мы сдохнем на работе.

Мне нравится моя работа, но работаю я за деньги и за страховку. Фана по работе я не наблюдаю, очень агрессивный этот мирок больших денег :(

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мэр ваш из макдака рассказывает про то время когда он студентом был и родители его учили как деньги даются вот и пускали в макдональдс раз в неделю :c_laugh а дома небось мам и ужин горячии и папа машину подарил. Разница есть так столы вытирать или в сорокалетнем возрасте теряя красоту и здоровье еще и мужика какого то никчемного тянуть на аркане к звездам.
Все равно молодец конечно калмсофт

Ну Маш - от тебя не ожидала похвал! Спасибо.
Девочки, так и хочется сказать, а ну поднимите руку в классе те, кто в 43 (в этом году будет 44) нашел себе тут миллионера без знания языка?

Ну ладно, пусть тогда поднимут руки те, кто в 36 лет или позже вышел за американца, зарабатывающего от 80 000 в год. Такие уж точно будут. Хотелось бы знать статистику... :c_laugh
Девы, ну не попался мне миллионер... Знаете, может быть если бы я не влюбилась в своего мужа, никогда бы в жизни больше шанса выйти замуж и не было бы... У меня и на родине серьезные сильные и богатые мужики только в друзьях и любовниках ходили... никто из таких меня в роле жены не рассматривал. А вот хоть сейчас жениться все хотели какие-то неудачники...
Может правда говорят - от судьбы не уйдешь?
Так на родине бы этот неудачник еще бы и гулял и бухал. Мой американец вообще алкоголь не употребляет, не курит, ничем азартным не увлекается... сидит дома :c_laugh Ну по пор.носайтам они все лазят и даже, возможно, с девками какими переписываются, чтобы самооценку поднять...
О низких доходах моего будущего мужа я знала до свадьбы. Меня это не пугало, так как я никогда не думала никому на шею садиться. Мои проблемы - от не знания американских реалий приключились... Да спасибо хоть форуму - многие из этих проблем решились, благодаря инфе, найденной здесь.
Сейчас еще одну реальную историю расскажу.

Страница 18 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно