Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Тань а ты из украины?

Тычинка, если ты меня спрашиваешь - то не из Украины, из центральной России.
Да, и еще никогда не принимала гормональных противозачаточных.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Fiona Palin started trying to conceive ten years ago, when she was 38. She underwent six failed IVF cycles and three ­miscarriages—including, the final time, a miscarriage of triplets. Depressed for years, she decided to give up hope, go back to school, and become a tourism consultant. She investigated adoption. She was keeping herself busy.

Last August, when she and her husband, Nick, who is 63, decided to thaw and use their last remaining embryo, abiding in a freezer since 2002, they were done “with everything but the crying,” she says. “I thought, This won’t work. Don’t put any hopes on it.” It did, though. Fiona learned she was pregnant in the bathroom of a Ralphs supermarket in Los Angeles, where, in anticipation of a long, boozy evening with relatives, she took a do-it-yourself urine test, just to be safe. “I screamed. I was crying hysterically in the toilet. If anyone would have heard, I’m sure they would have called security. I got myself together and went outside, and Nick was there. He said, ‘What’s wrong? What’s wrong?’ and I told him, and then he started crying. So we’re crying in this parking lot of this supermarket.” According to her obstetrician, Fiona’s pregnancy was “flawless.”

А что кроме как общественного туалета места не нашлось где тест делать? Тем более если искуственно, там врачи по крови тесты сами должны назначать, а не в туалете самостоятельно. Неправдоподобно как-то, или сильно "доработана" статья, напоминает сюжет из отчаяных домохозяек. 38 начинать - рисковано,сейчас и в более молодом возрасте здоровых мало. Экология плохая, болезни новые появляются, которых раньше не знали, а в 38 этих нескольких лет уже нет на попытки.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA, а почему Вас так эта история раздражает ?

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня на большом митинге компании выступала женщина из высшего менеджмента. Ей еще и 50 нет - образование: бакалавра в канаде получила, МБА в швейцарии делала, работала на огромные и всемирно известные компании. При этом у нее 5 внуков. 9-5 лет. Говорит рано стала мамой 2х детей. Судя по возрасту внуков - очень рано. И все у нее есть и карьера и семья.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
... а не в туалете самостоятельно. ...сейчас и в более молодом возрасте здоровых мало. ...

SIMA, это глупо, в конце концов.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Тычинка писал(а):
Тань а ты из украины?

Тычинка, если ты меня спрашиваешь - то не из Украины, из центральной России.
Да, и еще никогда не принимала гормональных противозачаточных.

ну тогда из брянски или курска или завод стоял рядом какой нибудь комбинат. тут не угадаешь. я думаю для нынешней ситуации не пить не курить маловато

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
... Говорит рано стала мамой 2х детей. Судя по возрасту внуков - очень рано. И все у нее есть и карьера и семья.

по-разному. возможно, эта женщина успела все; а еще возможно, что это дети не ее, а мужа - какого-нибудь СЕО, с которым она удачно познакомилась студенткой.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Nata_5 писал(а):
Некоторые цифры

Средний возраст естественной менопаузы в индустриально развитом мире: 51, 4 года.

Типичный возраст наступления менопаузы: 40–58 лет.

Средний возраст, когда начинается естественный переход к менопаузе: 47,5 лет.

Возможная длительность перехода: от 1 года до 12 лет.

Типичная длительность перехода: 5,8 лет.

Так что как говорится каждому свое, но по-среднему и за полтинник можно залететь, так сказать в процессе пременопаузы(перехода).

Менопауза "молодеет" с каждам годом. Все больше женщин с мено в 35 лет. И никто это предсказать заранее не может.

Мне мой врач говорила, а она дама в возрасте, что когда она училась то вопрос раней менопаузы они изучали чисто теоритически. А сейчас у нее куча пациенток с такой проблемой и с каждым годом таких все больше

я поразилась что здесь девушки по 25-29 лет разговаривают о менопаузе и хатфлашах, именно как о своем личном опыте. что это? от чего у них в таком раннем возрасте уже хатфлаши. в россии я с этим не сталкивалась

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Марина ну конечно никакого дела теткам с форума нет и ничего запрещать не надо. Просто такая тема, ни в чьи трусы лично никто не лезет почему да как. Пусть все делают как хотят. Просто такие статьи как эта заставляют людей думать что вот взял заплатил доктору и на тебе бейби в любом возрасте. Ведь кто то так и подумает. А потом оказывается что увы и ах. Как то это несправедливо что не говорят о том что детородный возраст все таки не резиновый. Похоже на манипуляцию и рекламу медицинских услуг.

Именно. +1000

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
SIMA, а почему Вас так эта история раздражает ?

Потому что как специально писали, драматизировали, чтобы люди впечатлялись и шли оплодотворяться хоть когда. Вот такой же сюжет помню в Desperate housewives - эта хиспаник в Волгринсе пошла в туалет тест делать и там визжала. Ну кто будет делать тест в общественном туалете, тем более если это искуственное оплодотворение и все контролируют врачи? Вообще мне вся статья не нравится - гламурненько так обставляют эти оплодотворения и роды в 50. Как сходить пипи. ИМХО.

Последний раз редактировалось SIMA 06 май 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
SIMA писал(а):
... а не в туалете самостоятельно. ...сейчас и в более молодом возрасте здоровых мало. ...

SIMA, это глупо, в конце концов.

Ну что именно? Что с годами здоровья не прибавляется? Статистика глупая.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
mamik писал(а):

Менопауза "молодеет" с каждам годом. Все больше женщин с мено в 35 лет. И никто это предсказать заранее не может.

Мне мой врач говорила, а она дама в возрасте, что когда она училась то вопрос раней менопаузы они изучали чисто теоритически. А сейчас у нее куча пациенток с такой проблемой и с каждым годом таких все больше

я поразилась что здесь девушки по 25-29 лет разговаривают о менопаузе и хатфлашах, именно как о своем личном опыте. что это? от чего у них в таком раннем возрасте уже хатфлаши. в россии я с этим не сталкивалась

Молодеет-молодеет. На русскоязычных женских форумах ветки есть на эту тему - как раньше было не знаю, но тема активно обсуждается. 30-32 года у женщин уже своих яйцеклеток мало. Бывает такое от операций на яичниках тоже, когда ткани много срезают. "Почикают" яичники и все гормоны на уровне менопаузы становятся. Эндометриоз тоже сейчас у многих - кто его раньше знал? Пичкают все вокруг химикатами, а последствия в виде "неизвестных болезней" позже появляются.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Потому что как специально писали, драматизировали, чтобы люди впечатлялись и шли оплодотворяться хоть когда. .

Блин, это каким же нужно быть недалёким человеком чтобы такое прочитать в 20-летнем возрасте и забить на всё, потому что "можно забеременеть с пол-пинка в 50"... :dum

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сим, тебе же почти 30 уже, ты там тоже не затягивай :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SIMA писал(а):
Потому что как специально писали, драматизировали, чтобы люди впечатлялись и шли оплодотворяться хоть когда. .

Блин, это каким же нужно быть недалёким человеком чтобы такое прочитать в 20-летнем возрасте и забить на всё, потому что "можно забеременеть с пол-пинка в 50"... :dum

я думаю многие не знают что менопауза может и в 30ть начаться и то вообще женская редпродуктивная функция угасает гораздо раньше мужской

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно