Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): Денисовна, ты там, смотри, на курортах там, того. Счастливо, короче!
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам? мне звонили вчера ну шо ты нам животы надрываешь? опять туману: хто звонил? зачем? шо сказал? давай уже сценарий дописывай...мы даже скинемся шоб узнать чем кончилось 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:03 |
|
|
Джульбарсовна ты им инфу не всю выдавай. Порционно. Фильтруй кароч. А то у рдственников хартаттак случицца.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:04 |
|
|
не, как помогать, деньги слать_ так не проходите мимо.. как инфу сказать- темнота. Закрывайте тему нафик и удаляйте, нечего муть наводить
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ть jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): Денисовна, ты там, смотри, на курортах там, того. Счастливо, короче!
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам? мне звонили вчера И мине звонили вчера. А хто- узнаете через пять страниц. Весь мир колотится в страстях. В каждой кухне есть холодильник. Джуля, смени пластинку!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изначально, если информация не предполагалась для распространения, то и раскопки свои нужно было производить самой. Благо в гугле все есть и про лекарства и про личные данные в соц.сетях. Ну, а если пришли сюда, шорохУ навели, то и будьте добры отчитайтесь. Это если по-хорошему делать, по человечески.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): не, как помогать, деньги слать_ так не проходите мимо.. как инфу сказать- темнота. Закрывайте тему нафик и удаляйте, нечего муть наводить да уж. лучше котов постить 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:09 |
|
|
cat in the hat писал(а): не, как помогать, деньги слать_ так не проходите мимо.. как инфу сказать- темнота. Закрывайте тему нафик и удаляйте, нечего муть наводить не нада закрывать, больше ничё смешного на форуме есть идея! давайте стафки делать на коанец истории, ну хоть какя нибудь польза
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:10 |
|
|
One more Я связывалась с Тигрицей по поводу удаления этой темы, но она не может. Ибо создала ее не я и не Джуля. Если Стрекозка захочет, я думаю она может попросить. Почему тему ромашки удалили по моей просьбе я думаю тут вопросов нет. Все обещаю вести себя в реале хорошо, тем более на повестки дня салат из огурцов и авокадо, пирог с ананасами и мясо со спаржей)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джуля воть ответь на простейшие вопросы 1. У нее есть таблетка, она общается с тобой значит есть инет. Почему сама даже пару слов не написала?. К чему эти кличи, пишите девы она вас читает. Вроде сидит там, наоборот какбэ выговориться хочется. или нет? так почему сама не пишет? 2. Почему ты сама не написала о происходящем, а в очередной раз притянула 3-е лицо. В чем проблема было выйти и отписаться самой? причем не старичка притянула, который может и смекнул бы, а достаточно нового 3. Зачем бывшую жену объявила в "международный поиск"?. бедная женщина у нее наверное профайл рухнул вчера 4. а 4 вообще ответь хоть што нить вменяемое за последние два дня главна я с бывшей разговаривала, мне теперь плохо, так плохо што батюшку мне дайте. а што мне так плохо я фиг вам скажу. Корочи дала ты форуму угля. Никто даже не заметил инфу про забаненую Машку. Хм Она не будет писать. Да и времени нет, она там учится, ее дергают работники постоянно. У первой женщины нет профайла, я ее случайно нашла через интернет, потому что хотела знать что произошло, она не хотела говорить, и была агрессивна, но девочку эту пожалела и рассказала. Родственники сами мен позвонили, и их можно понять, они волнуются. Не так просто 2 женщинам подряд не делают документы, держат дома без телефонов, не пойти - не поехать. Что-то он с американками не связывается, потому что сразу просекут эту семейку и кто чем там занимается и что глотает целыми днями.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:11 |
|
|
.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
Последний раз редактировалось Sky5 07 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
double post
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:23 |
|
|
Shtuchka писал(а): Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет  Стрекозка, будь добренька, закрывай лавочку.. Я гипнозу не поддаюсь 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky5 писал(а): Вот скажите мне,что действительно страшного произошло? джуля произошла
|
|
 |
|
 |
|