|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 25 янв 2022, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 21:03 |
|
|
Zenat писал(а): а вобше все верно - все от жизненнои позиции и отношения к жизни, от енергетики. Кому-то и не в старости по жизни влачится тяжело. Вот у моеи свекрови же (с настояшеи депрессиеи в анамнезе) старшая (!!) на 2 года сестра - тетка мужа - замечательная лучезарная оптимистичная бабулька, пользует селлфон, компутер-интернет, может только не 1-2 последних года. Тоже живет где-то в соседнем каунти в нерс. хоуме, я там не была, думаю, он не лучше и не хуже в принципе. С етои бабкои видимся раз в года два, правда. Я б ее махнула с сестрои не глядя себе в свекрови :) Даже не себе, а чтоб она была матерью моего мужа и его вырастила. Хотя наша мне ничегошеньки плохого не сделала, и не ноет, не нудит. Но депрессивных не выношу, и депрессия заразна Как тт это дико звучит. Вот ничего плохого не сделала но лучше б не она а другая была б, эта не достаточно веселая. Получается не очень веселые уже не нужны. Что делать с вредными и обидчивыми? Дай бог вам такой не стать. Хотя жизнь иногда с иронией
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Eto i grustno.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 25 янв 2022, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 21:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Да уже 50 просмотров и никто не отвечает Ой, а я думала это тема старая... У меня мама на военной, если база предоставляет специалистов. На нашей базе нет специалистов, все аут оф бейз. Надо к неви ближе, там свои госпитали даже естЬ. Поэтому пока ничего. Нашли программу для женских болезней ( бесплатно) мамограмма и папсмер ежегодно, она в каждом штате естЬ, и дентал страховку для малоимущих получила, платит 35 в месяц, неплохая в принципе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 21:22 |
|
|
Спрошу тут если кто в курсе про имердженси страховку и покрывают ли они преикзистин кондишн или только несчастные случаи, кто-нибудь делал родителям?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 21:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Zenat писал(а): а вобше все верно - все от жизненнои позиции и отношения к жизни, от енергетики. Кому-то и не в старости по жизни влачится тяжело. Вот у моеи свекрови же (с настояшеи депрессиеи в анамнезе) старшая (!!) на 2 года сестра - тетка мужа - замечательная лучезарная оптимистичная бабулька, пользует селлфон, компутер-интернет, может только не 1-2 последних года. Тоже живет где-то в соседнем каунти в нерс. хоуме, я там не была, думаю, он не лучше и не хуже в принципе. С етои бабкои видимся раз в года два, правда. Я б ее махнула с сестрои не глядя себе в свекрови :) Даже не себе, а чтоб она была матерью моего мужа и его вырастила. Хотя наша мне ничегошеньки плохого не сделала, и не ноет, не нудит. Но депрессивных не выношу, и депрессия заразна Как тт это дико звучит. Вот ничего плохого не сделала но лучше б не она а другая была б, эта не достаточно веселая. Получается не очень веселые уже не нужны. Что делать с вредными и обидчивыми? Дай бог вам такой не стать. Хотя жизнь иногда с иронией Она абсолютно не вредная, не обидчивая. Но мое дело нравится мне ее депрессивность (а ето не старческое, ето ее мед. диагноз) или нет. Я своим поведением к неи никак не проявляю, а уж навешаем с сыном (из-за мужа, конечно, мне нафиг не надо бы), почаше ее взрослых внучек и 6 правнуков, все живут также недалеко, мах . 35 мин. маш не вам морали читать, даже смешо от вас такое. Я пишу редко, но и захожу читаю нечасто. Но вот помню, ваши тут вопли и ненависть к вашеи свекрови больнои. А так же как у меня глаза на лоб лезли от ващих опрометчвых тут (жалели потом что брякнили, поди?) рассказах, как брезгливо и воняет старостью от старушек в больнице или как вы пациентам, кто вам не симатичен, не даете положенное обезболование. Или ето не вы были? тогда сорри. Ханжои просто нечего быть
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 21:49 |
|
|
Девочки, с мамами и свекровями надо жить отдельно: мам рядышком а свекруху подальше. Только тогда будут супер отношения. Я с мамой душа в душу всегда была казалосЬ, а тут за 4 года совместного проживания и упреки и преувеличения. Мне кажется я все делаю что могу, она живет лучше чем ее подружки русские будучи замужем; но тем не менее иногда ссоримся. СвекровЬ живет за 10 часов езды. Ездим раз-два в год, иногда по скайпу показываемся. Отношения идеальные. Но уверена просто, если буду с ней рядом житЬ, а еще хуже вместе-мы будем враги.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 22:17 |
|
|
Zenat вообще то выбор моей профессии ( неконтактной с пациентами) к родственникам и отношениям с ними не относится. И я не то что решаю кому дать анестезию а кому нет, просто полиси обязывает только детям. Остальное необязательно и несмертельно. Мне делали пенициллин в мышцу помню, ну ниче уж такого страшного, не преувеличивайте. Давайте уже не обижайтесь и не вредничайте и сорри если что. Свекровь моя отдельная история. Там целый парад ухаживающих был и проводили ее всей семьей. Она за деньдо смерти еще всех видеть могла и даже тихо говорить чтоб мы заказали всем еду в ресторане. Так что всем бы так в последние дни как ей
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 22:20 |
|
|
Простомои родители действительно ни в какие квартиры даже самые красивые не хотят. Они к дочери приедут если что и хотят жить не вместе но дверь в дверь или walking distance. Да менталитет.
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 22:38 |
|
|
Девочки, а кто нибудь пользовался или воспользовался бы для своих мам Planned parenhood (гинеколога посетить), или вот еще чем http://www.nafcclinics.org/. Я еще сама не разобралась, просто посмотрела, так как муж сказал, что есть такие free clinics. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Убил наповал Аймин совет привезти родителей и поселить их в доме престарелых Хотя, Ами , наверное, с позиции чайлд фри смотрит и мне этого не понять 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 22:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Убил наповал Аймин совет привезти родителей и поселить их в доме престарелых Хотя, Ами , наверное, с позиции чайлд фри смотрит и мне этого не понять  Мне тоже кажется так. Да и у Ами отношения всегда были прохладные и сама долго не ездила. Ами если что я не обвиняю а отмечаю что у тебя вообще все по другому и родители по внукам не тоскуют
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 22:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Убил наповал Аймин совет привезти родителей и поселить их в доме престарелых Хотя, Ами , наверное, с позиции чайлд фри смотрит и мне этого не понять  Мне тоже кажется так. Да и у Ами отношения всегда были прохладные и сама долго не ездила. Ами если что я не обвиняю а отмечаю что у тебя вообще все по другому и родители по внукам не тоскуют Да, когда дети появляются, то и к родителям начинаешь по-другому относиться - ставишь себя на их место что-ли.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 23:25 |
|
|
А вот про самостоятельно живуших. У нас позавчера миле в полторы-две от нас кантри дорога выходит на однорядное, но очень интенсивное шоссе. Там на етои кантри дороге за 100 метров до стоп-знака в маленьком домике старушка ок. 80. Муж умер неск. лет назад, дети где-то, одна. Я всегда обрашала внимание, какои вокруг домика порядок и ее часто видела, что-то хлопотала-убирала. Два дня назад выезжала на ету трассу и забыла остановиться на стоп-знаке. Большои трак разнес ее машину всмятку, дорога была закрыта, 100 ярдов от собственного дома. У кого есть гостевои домик - ето решение с родителями может быть по жилью. Mash1 писал(а): Zenat вообще то выбор моей профессии ( неконтактной с пациентами) к родственникам и отношениям с ними не относится. И я не то что решаю кому дать анестезию а кому нет, просто полиси обязывает только детям. Остальное необязательно и несмертельно. Мне делали пенициллин в мышцу помню, ну ниче уж такого страшного, не преувеличивайте. Давайте уже не обижайтесь и не вредничайте и сорри если что. Свекровь моя отдельная история. Там целый парад ухаживающих был и проводили ее всей семьей. Она за деньдо смерти еще всех видеть могла и даже тихо говорить чтоб мы заказали всем еду в ресторане. Так что всем бы так в последние дни как ей обижаться, вредничать... :) идите, маш, с богом, пока я еше чего вспомнила, а оправдания мне ваши не нужны :) хотя тема ваша, луче я поиду :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 23:43 |
|
|
Zenat писал(а): А вот про самостоятельно живуших. У нас позавчера миле в полторы-две от нас кантри дорога выходит на однорядное, но очень интенсивное шоссе. Там на етои кантри дороге за 100 метров до стоп-знака в маленьком домике старушка ок. 80. Муж умер неск. лет назад, дети где-то, одна. Я всегда обрашала внимание, какои вокруг домика порядок и ее часто видела, что-то хлопотала-убирала. Два дня назад выезжала на ету трассу и забыла остановиться на стоп-знаке. Большои трак разнес ее машину всмятку, дорога была закрыта, 100 ярдов от собственного дома. У кого есть гостевои домик - ето решение с родителями может быть по жилью. Mash1 писал(а): Zenat вообще то выбор моей профессии ( неконтактной с пациентами) к родственникам и отношениям с ними не относится. И я не то что решаю кому дать анестезию а кому нет, просто полиси обязывает только детям. Остальное необязательно и несмертельно. Мне делали пенициллин в мышцу помню, ну ниче уж такого страшного, не преувеличивайте. Давайте уже не обижайтесь и не вредничайте и сорри если что. Свекровь моя отдельная история. Там целый парад ухаживающих был и проводили ее всей семьей. Она за деньдо смерти еще всех видеть могла и даже тихо говорить чтоб мы заказали всем еду в ресторане. Так что всем бы так в последние дни как ей хотя тема ваша, луче я поиду Ой идите уже вспоминайте где нибудь лесом. Бабку безобидную и невредную обругайте еще раз. Еще одно явление Христа народу под новым ником 
|
|
 |
|
 |
|