|
Автор |
Сообщение |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 19:26 |
|
|
Markesh писал(а): девочки, кто вазочку фарорувую с плетенной ручкой и клеймом ставил? Клеймо мне показалось корейским (они используют печати таки в виде подписей с написанием своего имени китайскими иероглифами)
Ваза похожа на новодел. Т е не винаж. Но скорее всего хендпейнт
если сделаете мне фотку только клейма, я попробую поискать кто художник.
В КОрее такие художники достаточно высоко ценятся )), надо знать кто. Markesh, Вы про мою спрашиваете? Вложение:
tea_box_mark.jpg [ 41.12 КБ | Просмотров: 787 ]
Вот это клеймо. Я вчера гуглила полночи, но так и не нашла ничего. Да, она расписана вручную, но не тщательно, линии заметно кривят, на винтаж не похожа, хотя фарфор хороший, тонкий. Спасибо, может и правда найдете художника. Вазочка приятная, теплая 
|
|
 |
|
 |
Sternocleidomastoid
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 19:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, а с айпэда сразу получилось... Я на днях приобрела винтажный браслет "Феррагамо", новенький за $49, греческий черный кофейный сервиз с богами, 24к золото 6 блюдец и 6 чашек за $15, был wedgwood blue две чашки, но на дне не было никаких опознавательных гравировок, поэтому не взяла. Девочки, хочу сразу предупредить это не трифт и не салвейшн арми стор, это стор, который с аукционов скупает вещи из стораджей. Нежной любовью люблю я его и хожу как на работу, но ничего не продавала, кроме 3 аутентичных сумок ЛВ и ЛВ мужских лоферс. По $30 приобрела себе платки Шанель и Гермес, духи Гермес, браслет Навахо за $60, много новой обуви 5 размера для сестренки, как Прада и т.д. по $6-8. Много японской и немецкой посуды сервизы не дороже $30. Одарила всех друзей и знакомых, а как приятно... Как- нибудь выставлю фотки. Ужасное в том, что мужа подсадила (гад, а как истерил вначале, что глину в дом тащу), теперь сам, что ни пОподя все несет в дом...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 19:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.ebay.com/itm/GIRAFFE-WOODEN-SCULPTURE-STATUE-AFRICAN-JUNGLE-HAND-MAD-/360584779520?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53f4871700 жирафа продается а моя всего за доллор , выставила 15.99 ALIEN, у меня такая верхнем левом углу , но ценности не представляет , только для себя ( души) Мы уже прошли уроки с Moi , уже знам что ценно.  Твоя жирафа из чугуна? Не сравнивай свою скульптуру с деревянной раскрашенной лошадкой Твоя дороже
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:10 |
|
|
cosmopolit ошибку исправила , спасибо за совет , я как то фигурки из этой коллекций видела , АА мужщина и женщина , тогда фыркнула , мимо прошла , но их быстренько подмели , сейчас понимаю сглупила , классненькие они были , как настоящие , черные и москулистые.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 фев 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): [а какие у вас часы американские (Бристоль) или немецкие/английские? Идут? Я притарабанила как-то огромные трехярусные часы за 60 баксов. Бартоломео, бристоль, коннетктикут. где то 1820-1860 гг. мужа с работы ждать не стала и сама их из машины вытаскивала, а они тяжеленные, ну и уронила чуток, углом об пол гаража стукнула, они, правда. в деревянном ящике были, и ящик приглушил удар. Ну вот не идут, не знаю - изначально не шли или я их грохнула. но, возможно, я их просто запустить не могу. Артемида, Может, ваш муж что-то может по часам мне подсказать, плиз? как запустить старинные американские часы, если гири заведены и подтянуты до самого верха? ключ к ним есть, кстати. где искать реставратора не знаю, незнакомым боюсь отдавать - еще вытянут весь старинный механизм и фигню какую-то современную внутрь запихнут? хорошо когда муж тоже антиком увлекается. мой только ворчит по поводу антика (но терпит), и поскольку часы не идут - обзывает их старым хламом.  Часы не рассматривала. Идут. Мой антиком не увлекается, только часами. С боем! Потому достал.  Он ихпозаводил так, что они начинают бить одни за другими и эта вакханалия продолжается минут пять.  Я правда привыкла уже. а то грозилась выбросить все нафиг. Чинить он не умеет, но по вашему вопросу он справился с такой же проблемой просто смазав часы. Посоветовали так. Смазочное масло купил у реставратора за 10 баксов флакон. Хватает надолго.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:15 |
|
|
[quote]блин, что вас тянет, то клеймо смыть, то до блеска начистить (((( Надо аккуратно специальным гелем и щеточкой чистить, кое -что только простой мягкой тряпочкой протереть . Сами же снижаете стоимость и ценность [quote]
Дык, вроде ничё ему не случилось - только краше стал. Паста специальная для чистки серебра. А чё за гель такой?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Палех, именные тарелки 1988-1989 года, у каждой свой номер, сердце, воспитанное на детских сказках не дало пройти мимо, ALIEN, тарелки очень красивые, тем более, Вы купили их за такую смешную цену. Этих тарелок было несколько серий по 12 в каждой, выпускались на экспорт. В СССР они не продавались. Мне муж купил первую серию за 125$ + еще и шиппинг. Они мне очень нравятся  , и я считаю, что это был неплохой дил, т.к в Украине, на аукционе, такая же серия ушла в декабре прошлого года за 4000 тыс. гривен( 500$ ). В мою серию входят такие тарелки: 1. Ruslan and Ludmilla 2. The Princess and the Seven Bogartyrs 3. The Golden Cockerel 4. Lukomorye 5. The Fisherman and the Magic Golden Fish 6. Tsar Sultan 7. The Priest and his Servant Balda 8. The Stone Flower 9. Sadko 10. The Twelve Month Brothers 11. Silver Hoof 12. MorozkoЕще есть серия "Жар-птица", а есть "Снегурочка"( там все тарелки посвящены только этой одной сказке).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вика, а. где ты их хранишь? На подставках? Я просто ума не приложу, куда черное вставить! "У меня сказка о золотом петушке", "Лукоморье", "Сказка о метвой царевне" и "Руслан и Людмила", может, тоже серию собрать, как у тебя)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:40 |
|
|
Вот вам в тему песню подходящую http://www.youtube.com/watch?v=QK8mJJJvaes
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:45 |
|
|
Усилием воли заставила себя сегодня НЕ ходить в гудвилл) Нашла интересную побрякушку онлайн, сижу в засаде. Продала мужнины ношеные штаны  , имею оборотные средства на побрякушку)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 20:45 |
|
|
 я брюнетка в платье с горошком , 20 дол в моем кормане , и копаю я in DI
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вика, а. где ты их хранишь? На подставках? Я просто ума не приложу, куда черное вставить! "У меня сказка о золотом петушке", "Лукоморье", "Сказка о метвой царевне" и "Руслан и Людмила", может, тоже серию собрать, как у тебя))) Я на стену повесила, на тарелках специальные отверстия есть. Твердую поволоку прикрутила, и отлично держатся. Можно над камином повесить, или поставить на каминную полку. Ты уже смотри, исходя из твоего интерьера. Я, просто, любитель тарелок, пройти не могу мимо красивой тарелки  . Как-то, по случаю, купила первую, из этой серии, Руслан и Людмила, а муж сделал сюрпрайз, купив всю серию, чему я несказанно рада 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Продала мужнины ношеные штаны  , имею оборотные средства на побрякушку))) Перевожу - сняла с мужа последние штаны, чтобы купить себе цацку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 21:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну и где же это можно пробегать чтоб за1$ такую талелочку купить? Я тоже недавно тарелочку из той же серии купила на клирансе в трифт сторе. В прошлой теме постила фото. На ибее смотрела они по 7 баксов были.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 21:35 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Продала мужнины ношеные штаны  , имею оборотные средства на побрякушку))) Перевожу - сняла с мужа последние штаны, чтобы купить себе цацку!  Перевожу обратно))) Спихнула с клозета его штаны, которые последний раз одевал 20 лет назад 
|
|
 |
|
 |
|