|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 21:28 |
|
|
Киньте взор, люди, кто по металлам и украшениям ест собак - серьги с какими-то левыми крючками
Вложения: |

серьги кони.JPG [ 86.74 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 21:31 |
|
|
и вот это с птеродактилем. Серьги все едино нравятся, только бы как-то поменять крючки, а что с птисей? 

Птеродактиль.JPG [ 86.59 КБ | Просмотров: 1054 ]
|
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 21:45 |
|
|
Я собак на этом не съела , но на серьгах лучше поменять эти крючочки - петли, которые не похожи на родные, на что-нибудь более надежное. Обычно если серьги тяжелые, рекомендуют англ.замок. Я в серьгах с анг.замком плавала и ныряла не раз, забывая снять - ничего, не потерялись, тьфу-тьфу  . Есть еще такой вариант (см. 2ую фотку) http://personal-items.livejournal.com/1702.html - там замок спереди застегивается - застежка надежная, но немного мучительно продевать сзади через ухо и застегивать спереди.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 22:46 |
|
|
Мари, спасибо за ответ, я написала раньше, что крючки левые и надо менять, да. на ибее нашла несколько разного вида подходящих, в том числе и английский замок. Мне любопытно, есть ли ценность в этой штучке. Все хочется найти жемчужину, если не брульянт 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 23:19 |
|
|
С платочками облом... я смотрела вроде пол года назад, нормально было. Сейчас все сняла с чердака, развернула, почти все в пятнышках коричневых, думала сначала от старости, но не молд, потом поняла что это духи старые видно ралились на них. Там было флаконов пять от одних и тех же духов в перемешку с платками три в коробочках, и два без. Вот эта коричневая жидкость и ралилась. Коричневая видимо стала от времени. Так платки не пахнут, намочила один, пятна воняют, очень противной отдушкой, не приятной как от старых духов, но остатки духов видимо испортились окончательно. Вообщем не продаждый вид у них вообще. Странно пока, не думала о продаже вроде были нормальные, как задумалась, так они как бы испортились, хотя, я взглянула на них не мечтательными глазами, а взглядом как на прибыль, наверное. Некоторые самые воздушные разрушеные временем от неправильного хранения. Отбой вообщем. Я сфоткаю завтра на свет, если найду время, которые посимпатишней, или в понедельник. Но продовать наверное будет невозможно.
Спасибо девочки за советы и ссылки. Просвятили меня по платочкам. те что у меня сейчас похожие на вот эти http://www.ebay.com/itm/Lot-of-50-Vinta ... 337f2d28ca белые, белым вышитые, белые голубым вышитые, голубые, зеленоватый один, и много льяных простеньких или хлопковых расшитых. Теперь вообще мне кажеться что им копейка цена, наверное она и на платочки не тратилась, просто раньше это дело было хорошего качества....
Последний раз редактировалось 1234CAR 19 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Муж меня завез по дороге в гудвил Я там гуляла часа два) Отстояла в очереди (!) к прилавку с файн джуелри. Купила брошку за 3. Бижу не ношу, продам нафиг. Не трифари, но за 30 выставлю покажи брошку. есть стили, которые за 30 грех выставлять есть например джулиана стиль браслетики которые меньше 200 не идут ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 19 янв 2013, 23:38 |
|
|
Девы купила сегодня машинку коллекционную за 10ку, черный пантиак 1966 года. вот примерно такую но лучше. потом все запощу. сейчас с фотиком проблемы. http://www.ebay.com/itm/RARE-Green-1-18 ... 2ec3ddc363
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Vostorg писал(а): Спасибо, Moi . Вас здесь будет не хватать как кладезя полезной информации  присоединясь. Мои не пропадайте надолго вы нам нужны, читаю вас с удовольствием  Девочки, спасибо! я буду заглядывать (в начале семестра еще напряг меньше), надеюсь наша антик-трифт-cторовская тема не канет в небытие. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): С платочками облом... я смотрела вроде пол года назад, нормально было. Сейчас все сняла с чердака, развернула, почти все в пятнышках коричневых, думала сначала от старости, но не молд, потом поняла что это духи старые видно ралились на них. .... Машинка, мне в антик сторе как-то рассказывали что пятна со старинной ткани удаляются и расказывали как удалять, но я, если честно, не запомнила - мне не нужно это было. но в инете полно советов на эту тему, можете попробовать на самых простых, которые не жалко. http://www.ehow.com/how_6175943_remove- ... brics.html
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова и Машинка, ждем фоток. а я по дороге из универа заехала в сейверс ближе к даунтауну, в бедноватом нейборхуде. цены  , особенно если что-то выглядит как винтаж-антик. но я все таки кой че нарыла. бижутерию j.jill ожерелье с бирюзой (пока squash blossom necklace не куплю, подойдет под мою навахо пряжку и ковбойские сапоги). заплатила 7 баксов, на еbay несколько продано по 37-39. http://www.ebay.com/itm/Russian-Stories ... 256d2296f5 сфоткала браслет с тарелкой.

savers3.jpg [ 339.3 КБ | Просмотров: 1210 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ща покажу - что не купила. на эту парочку пожалела 8 баксов. будь они украинцами или русскими, то купила бы. Кстати, кто это? Венгры? поляки? чехи?

savers1.jpg [ 286.02 КБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эти были за 2 бакса. парочка старинная, думаю, что немцы. но клейм не было, только цифры. если бы у девицы не была рука отбита - то купила бы.

savers2.jpg [ 260.74 КБ | Просмотров: 1178 ]
|
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 08:48 |
|
|
не только мы по антикам и серебру развлекаемся )) http://becky-sharpe.livejournal.com/1740470.html
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Moi писал(а): а ща покажу - что не купила. на эту парочку пожалела 8 баксов. будь они украинцами или русскими, то купила бы. Кстати, кто это? Венгры? поляки? чехи? Похоже на польский костюм , краковская область. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 09:22 |
|
|
Муа Отвлеченный вопрос - сколько тысяч квадратных фит в твоем доме? Добро же как-то надо утрамбовать в жилище Мне дочь сделала шкатулку для цацок ... Размером с коробку для сапог)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|