|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 20:13 |
|
|
Девочки , только не растраивайте меня , сегодня отправила комп ,оформила гифт , надеюсь что таможня не распотрашит мою посылку .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
astarta писал(а): Beloved писал(а): Девочки, сколько времени примерно идет посылка Мистом? Мне сказали 2 месяца будет идти посылка морем. Пока не дошла, прошло 6 недель. Аналогично, посылка отправлена морем ещё 19 февраля из Калифорнии и всё. Тоже, сказали идет 2 месяца. Так долго....  Ну, хотя бы 1,5 месяца... А вот из Нью-Йорка, с тех краёв за 1 месяц доставляют. The Cranberries, не паникуйте, комп не отправляли, а вот айфоны, без проблем дошли. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, спасибо! Таааак долго! Я отправляю приорити мэйл - максимум 2 недели, а обычно 6-10 дней.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Beloved писал(а): Девочки, спасибо! Таааак долго! Я отправляю приорити мэйл - максимум 2 недели, а обычно 6-10 дней. Если самолетом через Мист, то у меня самое больше, это 14 дней шла. Эт нормально!  А вот морем, долго и нудно..
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ksu2011 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, спасибо! Таааак долго! Я отправляю приорити мэйл - максимум 2 недели, а обычно 6-10 дней. Если самолетом через Мист, то у меня самое больше, это 14 дней шла. Эт нормально!  А вот морем, долго и нудно.. Хочется побыстрей, конечно, но зато насколько дешевле то морем. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 22:03 |
|
|
Девочки, а у меня вопрос по весу. Мне сказали, что посылка Мистом не должна весить больше 40 паундов, типа там налог придется платить, а вы отсылали больше? Если да, то были с этим проблемы?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astarta писал(а): Девочки, а у меня вопрос по весу. Мне сказали, что посылка Мистом не должна весить больше 40 паундов, типа там налог придется платить, а вы отсылали больше? Если да, то были с этим проблемы? У нас посылки всегда больше. Самолетом отсылали около 50 паунов, долетела без проблем. А вот эта, что сейчас плывет, там 66 паундов. Ждемс...и поострим. О том, что вы написали, нам ничего при отправке не говорили, мы отправляем через агента. Он на месте всё сам взвешивает.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 22:22 |
|
|
Ksu2011 писал(а): astarta писал(а): Девочки, а у меня вопрос по весу. Мне сказали, что посылка Мистом не должна весить больше 40 паундов, типа там налог придется платить, а вы отсылали больше? Если да, то были с этим проблемы? У нас посылки всегда больше. Самолетом отсылали около 50 паунов, долетела без проблем. А вот эта, что сейчас плывет, там 66 паундов. Ждемс...и поострим. О том, что вы написали, нам ничего при отправке не говорили, мы отправляем через агента. Он на месте всё сам взвешивает. Я тоже через агента посылаю, везти далеко, а тут еще и ограничение такое. Странно. Позвоню как я им еще раз, почему в других местах можно больше, а у нас нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 29 мар 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astarta писал(а): Ksu2011 писал(а): astarta писал(а): Девочки, а у меня вопрос по весу. Мне сказали, что посылка Мистом не должна весить больше 40 паундов, типа там налог придется платить, а вы отсылали больше? Если да, то были с этим проблемы? У нас посылки всегда больше. Самолетом отсылали около 50 паунов, долетела без проблем. А вот эта, что сейчас плывет, там 66 паундов. Ждемс...и поострим. О том, что вы написали, нам ничего при отправке не говорили, мы отправляем через агента. Он на месте всё сам взвешивает. Я тоже через агента посылаю, везти далеко, а тут еще и ограничение такое. Странно. Позвоню как я им еще раз, почему в других местах можно больше, а у нас нельзя?  Хм...интересно, почему у Вас так!?!  Потом напишите, что Вам скажут.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 30 мар 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ksu2011 писал(а): astarta писал(а): Ksu2011 писал(а): У нас посылки всегда больше. Самолетом отсылали около 50 паунов, долетела без проблем. А вот эта, что сейчас плывет, там 66 паундов. Ждемс...и поострим. О том, что вы написали, нам ничего при отправке не говорили, мы отправляем через агента. Он на месте всё сам взвешивает. Я тоже через агента посылаю, везти далеко, а тут еще и ограничение такое. Странно. Позвоню как я им еще раз, почему в других местах можно больше, а у нас нельзя?  Хм...интересно, почему у Вас так!?!  Потом напишите, что Вам скажут. У нас ограничения по минимуму: сколько бы ни положил, считают от 30 фунтов. Меньше отправлять невыгодно, всё равно считают за 30lb. А вот максимум никогда не ограничивали. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 апр 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Для справки, может кому-то пригодится: Отправила посылку на украину, 25 марта, получили там 1 апреля. В посылке были в основном БАДы, в декларации тоже их указывала. Отсылала приорити мейл, 17.10 паунда, заплатила $126... дороговастенько, но быстро, с доставкой на дом и посылка была не вскрыта.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 апр 2013, 17:14 |
|
|
Очень быстро дошла! Но что-то я не догоняю, как они рассчитывают стоимость пересылки - тут за 17 паундов 126 долларов, я отправляла меньше двух (они округлили, видимо, до 2) - так заплатила почти 50. Beloved, ваша-то на таком фоне просто бесплатно укатила 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:05 |
|
|
Позвонила я спросить насчет лимита на вес Мистом. Оказывается это на Россию лимит 40 паундов, если больше то штраф. А на Украину 80 паундов. Буду собирать посылочку побольше. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astarta писал(а): Позвонила я спросить насчет лимита на вес Мистом. Оказывается это на Россию лимит 40 паундов, если больше то штраф. А на Украину 80 паундов. Буду собирать посылочку побольше.  astarta, дайте знать, когда ваша посылка в Украину морем приплывет, так которая уже в пути. Ок? У меня уже 6 недель плывет. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 апр 2013, 20:07 |
|
|
Ksu2011 писал(а): astarta писал(а): Позвонила я спросить насчет лимита на вес Мистом. Оказывается это на Россию лимит 40 паундов, если больше то штраф. А на Украину 80 паундов. Буду собирать посылочку побольше.  astarta, дайте знать, когда ваша посылка в Украину морем приплывет, так которая уже в пути. Ок? У меня уже 6 недель плывет.  Обязательно отчитаюсь. Я немного ошиблась, а точнее на целую неделю, посмотрела в квитанции, сдала посылку 22 Февраля, а их у нас забирают только раз в 2 недели, как мне сказали сегодня. Получается 5 недель как сдала, посмотрим когда дойдет.
|
|
 |
|
 |
|