|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Возврат невест 90 дней по местному полиси.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): [ Еще одно чудище морское! (марином был)  Узкая у дев специализация.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Ах- бич! Ну это тоже самое. Понял, что прокол сделал. облажалси, кАрочи......  Еще одно чудище морское! (марином был)  Аха.  Титаник. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:27 |
|
|
marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики. а чо за билет заплатил.. приехала дева.. чо то не так так пусть домой валит.. всегда можно гринкартой напугать иииии. для нас их американ дрим не работает так как нет тут мамки папки и ииии. чтоб рыло начистиь.. вот и не страшно им чо хотят то и делают... Ну это ты обобщенно...  Все эти посленовогодние истории кучей вываленные на форум: жили были мужики, были у них амер.бабы, с ними было трудно, и полезли мужики в инет саморелизовываться как мужчины, тихо вызывали невест себе, женились. А у американок  , и пошла грызня за штаны, типа им тоже эти контролы фрики и лузера нужны оказались. Ни че так не заводит как соперница а мужиков драчка за их наикрасивейший орган. А по сути эти идиоты не знают, что дерутся за доки и бабло. ну американок тока баблом попугать можно... а нас и бабалом и выселеним.. ну не по нраву товар.. не такой послушный как хотелось.. и возрат чо не работает, Это скорее засада, до которой их куций американский мозг не до петрил: с одной бабой надо попрощаться до брака, а другую кормить, поить и много чего до того пока она сама не начнет зарабатывать. Потому что привыкли бегать туда сюда и ничего не решать, типа само рассосется, и всем лапши вешать. Ать, не рассасывается. Каждая требования выдвигает. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Титаник Жжете, девы!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): Ну да, а жен Х отправишь. Осечка  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:36 |
|
|
Да, автору надо будет горы свернуть, ну раз все доки сама делала уже легче. Найдите русский магазин в своей эрии, может кто - то дает уроки вождения. Потом машину надо...Работу... Документы все совместные храните, как зеницу ока. Про подругу его узнайте побольше, потом завсегда успеете ее ядом облить. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
jewel Q. писал(а): Это скорее засада, до которой их куций американский мозг не до петрил: с одной бабой надо попрощаться до брака, а другую кормить, поить и много чего до того пока она сама не начнет зарабатывать. Потому что привыкли бегать туда сюда и ничего не решать, типа само рассосется, и всем лапши вешать. Ать, не рассасывается. Каждая требования выдвигает.  а вы серьезно думаете что вы своему выдвигать не будете.. и чем старше тем больше требованией. вернее сложней менять свои привычки и ему тожа.  на денек пережить с кем о и рассуждать это совсем другое..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, а вы тоже дурочку включите и скажите ему: "дорогой, я бы рада уехать, но не могу - сейчас в моей стране приняли новый закон о разведенных женах американцев и меня не пустят через границу обратно без свидетельства о разводе. Как только оно будет, так сразу и билет куплю."  хитра 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Хеллени, в почему вы развелись? Кратенько так напомните. То есть, я вовсе не знаю вашу историю. Знаете. Вернее, знаешь. Ибо по телефону обсуждали, и не раз. Только давно это было. Не хочу больше здесь ничего писать, если все еще интересно, могу позвонить как-нибудь. Твой телефон тогда начинался на 6 и заканчивался на 4, так?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:47 |
|
|
marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет.
Последний раз редактировалось cinnamon 12 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:49 |
|
|
marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): Это скорее засада, до которой их куций американский мозг не до петрил: с одной бабой надо попрощаться до брака, а другую кормить, поить и много чего до того пока она сама не начнет зарабатывать. Потому что привыкли бегать туда сюда и ничего не решать, типа само рассосется, и всем лапши вешать. Ать, не рассасывается. Каждая требования выдвигает.  а вы серьезно думаете что вы своему выдвигать не будете.. и чем старше тем больше требованией. вернее сложней менять свои привычки и ему тожа.  на денек пережить с кем о и рассуждать это совсем другое.. Все эти ситуации в жизни сделали мужики.  Посталкивали баб своих лбами.  Конечно за глаза полив гавном начинается: то ржет как конь, то психически неустойчива и т.д. А требования конечно все женщины выдвигают, ультиматумы, петиции, а там уж куда кривая выведет.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:51 |
|
|
Вот так, Синнамон, правду- матку резанула в очередной раз! А то тут никто и не догадывался!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:53 |
|
|
cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет. Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет. 
|
|
 |
|
 |
|