Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Анечка писал(а):
О, пойду мужа порадую, что, вот сидел бы на женском форуме, был бы подрядочным русским мужчиной :lol: Вот он посмеется. Я в Нью-Йорке встречала достаточно много нормальных русских мужчин. Я вообще не понимаю, что за мода тут такая националистическая у дев с американскими мужьями грязью поливать русских. Вы про своих отцов так же отзываетесь? Они ведь тоже из бывшего СССР...
Я мужской пол делю на мужиков и на тех, у кого между ног по ошибке болтается, ибо даже среди ваших обожаемых американцев встречаются придурки и идиоты.

Анечка, читайте внимательно. К сожалению, так зарекомендовали себя здесь очень многие русские мужчины. Плохо это или хорошо, не знаю. Это как про почтовых невест. Как мы себя зарекомедовали? :c_laugh
Еще раз - я писала про тенденцию, а не про отдельных индивидуалов.
Сидение на форуме не определяет нормальность, а вот трезвые посты за много лет, да. Как раз большинство форумских мужчин выглядят весьма положительно :a_plain

Как "почтовые невесты" себя зарекомендовали - не знаю, ибо сама онлайн дэйтингом не занималась.
Я не поняла, вы по постам на форуме судите мужчин? У меня и у мужа много русскоязычных знакомых, которые живут в США, я сужу по личному опыту общения. По крайней мере, все наши знакомые адекватные, большинство из них семейные люди...
А вообще, завистливых и идиотов много, я сначала обижалась по молодости, а потом забила и не обращаю внимание. Мне по приезду тут рассказывали, какая я "сволочь", приехала на все готовое: дом есть, муж есть, который все документы оформляет, английский язык знаю и свободно говорю, нормальную работу нашла без проблем. А они такие "бедные": приехали по тур.визе, решили остаться налегалами, учили английский язык, работали бэббиситтерами или в макдональдс, документы делали через фиктивные браки... И возразить нечего, кроме как: ты сама выбрала свой путь. Это наши русские девы такие "умные", несколько человек мне в таком виде высказались, а вы говорите, мужики... Мы, девушки, тоже не лучше бываем....

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Мне по приезду тут рассказывали, какая я "сволочь", приехала на все готовое: дом есть, муж есть, который все документы оформляет, английский язык знаю и свободно говорю, нормальную работу нашла без проблем. А они такие "бедные": приехали по тур.визе, решили остаться налегалами, учили английский язык, работали бэббиситтерами или в макдональдс, документы делали через фиктивные браки... И возразить нечего, кроме как: ты сама выбрала свой путь. Это наши русские девы такие "умные", несколько человек мне в таком виде высказались, а вы говорите, мужики... Мы, девушки, тоже не лучше бываем....

кто это вам такое говорил? Ваши "адекватные семейные" русские друзья?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):

Девушки!

Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !
И целью это для меня никогда не являлось !

А зря! :c_laugh Для меня вот являлось - на определённом жизненном этапе. А что - нормальная цель. :b_wink
Но у всех по-разному.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
K Elfa писал(а):

Девушки!

Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !

А зря! :c_laugh Для меня вот являлось - на определённом жизненном этапе. А что - нормальная цель. :b_wink
Но у всех по-разному.

тут, как грица, штобы расчет был правильный :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Aster454 писал(а):
K Elfa писал(а):

Девушки!

А зря! :c_laugh Для меня вот являлось - на определённом жизненном этапе. А что - нормальная цель.
Но у всех по-разному.

тут, как грица, штобы расчет был правильный :c_laugh :b_wink

Вот, коллега меня сразу поняла! :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Анечка писал(а):
Мне по приезду тут рассказывали, какая я "сволочь", приехала на все готовое: дом есть, муж есть, который все документы оформляет, английский язык знаю и свободно говорю, нормальную работу нашла без проблем. А они такие "бедные": приехали по тур.визе, решили остаться налегалами, учили английский язык, работали бэббиситтерами или в макдональдс, документы делали через фиктивные браки... И возразить нечего, кроме как: ты сама выбрала свой путь. Это наши русские девы такие "умные", несколько человек мне в таком виде высказались, а вы говорите, мужики... Мы, девушки, тоже не лучше бываем....

кто это вам такое говорил? Ваши "адекватные семейные" русские друзья?

Нет, неадекватные коллеги по работе и просто люди, с которыми сталкивалась по мере адаптации тут. С такими я не общаюсь. Девушка, которая мне все это говорила, в итоге закрутила роман с боссом, потом ее уволили, она продолжала крутить роман, в итоге, достала всю его семью, а потом и на работу начала трезвонить и писать. Босс был итальянцем :c_laugh Санта-Барбара там отдыхала, я с ней не общалась особо, только так, по работе... Мы не очень ладили...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:45 
звезда
звезда

K Elfa

Doll и многие другие тут правильно писали про развод... Еще и от штата зависит, например, в WA вообще при разводе муж остается чуть ли не без трусов (пардон за мой фрэнч)), тут все направлено на обеспечение детей (алимони), так что если у Вашего знакомого есть совместные дети с его женой, его 1) будут разводит долго и нудно, даже если обе стороны согласны, 2) он будет обязан выплачивать алименты на каждого ребенка до 18 лет... Хотя, если его жена зарабатывает больше его, а он безработный/low income, то может и он будет получать spouse support... но тогда вопрос, нужно ли Вам такое...

Из своего личного опыта - захочет приехать, приедет и встретиться на нейтральной территории, а амер загран обновить тут максимум месяц. Мой нынешний муж (американец, если это имеет значение) решил встретиться со мной после 8 месяцев ежедневной переписки, на нейтральной территории (Киев), вопрос о том, кто покроет расходы вообще не стоял (он просто спросил, сколько выслать денег).

Да, и самое главное! Встреча в реале СОВЕРЕШЕННО другое, чем в скайпе или по письмам. Тут либо вы друг другу очень понравитесь, либо совсем наоборот...

В любом случае, удачи!!!
Но будьте бдительны

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
K Elfa писал(а):

Девушки!
выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !

А зря!

Во-во, :s_thumbup
Ниужта все так плохо, что какой-то мужик их скайпа лучше реальных ухажеров кровь на молоке. Он может и не приедет, вот в мае поедет кататься на лыжах и лыжа застрянет в сугоробе, потом нога поламается :c_laugh
Вы лучше сходите на eharmony, может там получше найдете на апрель вариант

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ниужта все так плохо, что какой-то мужик их скайпа лучше реальных ухажеров кровь на молоке. Он может и не приедет, вот в мае поедет кататься на лыжах и лыжа застрянет в сугоробе, потом нога поламается :c_laugh

Сейчас только начала января, так что вариант можно и на март найти. И даже на февраль.
А так сидеть и ждать у моря погоды, как Автор темы, так можно всё просидеть.
Она потом это поймет и хорошо, если ещё не очень поздно будет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Aster454 писал(а):
K Elfa писал(а):

Девушки!
выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !

А зря!

Девы, что-то мне подсказывает что автор не из тех кто умеет многостаночничать. Пока один есть и пока он "жених" - других вряд ли искать будет. Н что делать - не все могут (я тоже ток на начальном этапе мужиков всех "по папкам раскладывала", а как только что серьёзное намечалось - как-то никто другой и не был нужен. Это не есть гуд, но что есть то есть.

Тогда да, только со встречей торопить - пинками так, ненавязчиво. :b_wink
А что, Киев в мае прекрасен. Собственно, в апреле тоже очень даже ничего.

K Elfa, удачи вам. До встречи время зря не теряйте - смотрите где и какие красные флаги мелькнут. И если будет всё же следующий кандидат - не тяните так долго со встречей. Созрел, готов - берите тёпленького, не давайте опомниться. :c_laugh Не надо разбрасываться годами, абсолютно не надо. У нас с мужем между интернет-знакомством и встречей прошло 2 месяца и 7 дней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Сейчас только начала января, так что вариант можно и на март найти. И даже на февраль.

Лучше искать горящие предложения... :c_laugh
Алина, согласна с вами абсолютно. Мне всегда жалко жизнь тратить на ожидания.

Как форум виснет, однако...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Девы, что-то мне подсказывает что автор не из тех кто умеет многостаночничать. Пока один есть и пока он "жених" - других вряд ли искать будет. Н что делать - не все могут (я тоже ток на начальном этапе мужиков всех "по папкам раскладывала", а как только что серьёзное намечалось - как-то никто другой и не был нужен. Это не есть гуд, но что есть то есть.

Тогда да, только со встречей торопить - пинками так, ненавязчиво. :b_wink
А что, Киев в мае прекрасен. Собственно, в апреле тоже очень даже ничего.

K Elfa, удачи вам. До встречи время зря не теряйте - смотрите где и какие красные флаги мелькнут. И если будет всё же следующий кандидат - не тяните так долго со встречей. Созрел, готов - берите тёпленького, не давайте опомниться. :c_laugh Не надо разбрасываться годами, абсолютно не надо. У нас с мужем между интернет-знакомством и встречей прошло 2 месяца и 7 дней. :c_laugh

Да, я тоже бы со многими не смогла. Это недостатком своим считаю.
Я же не говорю, что ей со всеми спать надо, но переписываться-то можно.
Мы с мужем в Италии в ноябре встречались и в Россию он в конце февраля летал, главное, это то, что люди встретиться хотят, а не какая погода при этом будет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Alina75 писал(а):

Я тратила... много времени тратила на бестолковые ожидания.
Поэтому теперь и пишу Автору то, что пишу.
Хотя, кто знает, встретила бы я моего мужа, если бы не тратила время зря на некоторых мутноватых типов.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Да, я тоже бы со многими не смогла. Это недостатком своим считаю.
Я же не говорю, что ей со всеми спать надо, но переписываться-то можно.
Мы с мужем в Италии в ноябре встречались и в Россию он в конце февраля летал, главное, это то, что люди встретиться хотят, а не какая погода при этом будет.

Можно-то можно со многими переписываться, но она вряд ли будет, пока при "женихе". Не тот тип.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Aster454 писал(а):
Alina75 писал(а):

Я тратила... много времени тратила на бестолковые ожидания.
Поэтому теперь и пишу Автору то, что пишу.
Хотя, кто знает, встретила бы я моего мужа, если бы не тратила время зря на некоторых мутноватых типов.

Так и я тратила. Всего 3 года в инете просидела. Книгу могу написать. :c_laugh
А когда мой нашёлся - то очень быстро всё сварганилось.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно