Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
jewel Q. писал(а):
Такое ощущение все едят целыми днями. На родине с утра кинул в рот бутерброд и отвалил из дома на день, вечером приехала хорошо силы есть что то сделать а то можно и не есть от усталости. А здесь вас почитаешь только и делаете как что то месите во рту.

+1
на самом деле оно так и есть. я ,по генетике, девочка миниатюрная, когда сидим с девочками-подружками в ресторанах(независимо от национальности) я чипсов поела и наелась,для приличия поклевала главное блюдо завернула и домой. а все пытаются здоровый образ жизни вести по 3-4 раза кушают, да кушают так нооормально ( мой 3 дневный рацион наверное ) зато всех мучает вопрос как похудеть. мой единственный ответ-не жрать.
возвращаясь к теме,как люди живут на такие низкие зп. я одна живу,с собакой лабрадором,который ест в два раза больше меня в неделю, у меня на неделю инода две по 50 баксов уходит. плюс пэйментс за машину, плюс билы(электричество, вода,мусор,интернет,квартира) и еда собаке. ничего терпимо. да,конечно, маникюр и педикюр дома и волосы с подружкой друг другу красим,но и на шмотки остается (я люблю лофт,экспресс и диллардс) и на туфли. и еще в квартиру успеваю прикупать всякие штучки для еще большего уюта. у меня нет сумок за 500 баксов и в рестораны по праздникам только, но у меня есть все то, что жизненно необходимо =) ах,да работаю на двух работах и учусь в университете еще. =) :angel
так что зря вы. каждому по доходам и запросам =)
Вы девченка вообще молодец! Я помню вас по маминому посту когда вы только собиралисЬ в Америку! Я тогда в AR была. Вы там же или уехали? Где учитесЬ?

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Девы, кто со мной худеть? Хоть месяц не жрать после 4? Пишите в личку

Я за, но после 4 не есть, даже не знаю как это возможно.

Моу утро начинается 3-4 чашки кофе со сливкми из Трейдер Джо с одной ч л браун шугар+ банан, потом 2 яйца всмятку или жаренные, хлеб итальянский, сыр, масло. Обед обязательно мясо - стейк или котлеты (сегодня)+ овощи, потом орехи, конфеты, печенье. Только что дала себе слово не есть после 6,и сразу пошла на кухню и опять съела 2 котлеты с хлебом м салат свекла+ грецкий орех+ чеснк и маойнез. О какой силе воле может идти речь?

Вода ты что? Разнесет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девченки есть очень простой фармакологический способ убить аппетит. Но нельзя афишировать.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
http://www.greenfieldtea.ru/r/guestbook/

еще очент классный чай гринфилд :s_thumbup
тут его нет, покупаю в украине

Мне нравится зеленый чай с ромашкой и ароматом м зеленого яблока очень , а сын любит рождественский с корицей Цыннька , прям для тебя :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, чтобы меньше жрать, надо меньше готовить. И реже. Как свеженькое сделаешь, так сразу все и навернешь, а если сбабахать целую кастрюлю, то и надольше хватит, и меньше за раз лопать будешь. :c_laugh

Порции в ресторанах или на вынос тут конечно огроменные, мне раза на 3-4 хватает - в аут сходим в выходные, потом пол-недели можно не готовить. :c_laugh Или пойдешь вон в арабское дели, там риса с укропом и фасолью навалят чуть ли не целую кастрюльку, потом вообще неделю можно жрать. :c_laugh А еду из Whole Foods я пробовала - это ужас. Это амер. понятие "здоровой еды" - абсолютно никакого вкуса и запаха, её ешь, ешь, никак наесться не можешь, потом все равно голодной остаешься и думаешь - а что же это они туда кладут? или не кладут? :dum Такое же впечатление от еды из Soup Plantation... лучше номрального чего-нибудь схавать, но маленькой порции, чем этого, но большой.

Последний раз редактировалось mrv71 20 дек 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда...на $150 в месяц на двоих я бы ноги протянула...
но респект !
кстати, спасибо за ссылку на чай in bulk from Monterey - заказала, посмотрим, что придет

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж съедает все тейкауты и все наготовленное тоже и еще миску салата вечером. Пробежит 13 миль и ходит худой как глиста. Все равно опять готовить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девы, кто со мной худеть? Хоть месяц не жрать после 4? Пишите в личку

Я не могу честно. А так присоединилась бы. Но я бегаю минимум 3-4 мили иногда в 10 вечера как подорванная в пустом джиме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:56 
Богиня
Богиня

Да, человеку ооочень мало надо для физического выживания - горсточку фиников, тряпочку прикрыться, а жить можно в пещере, если климат позволяет. Прямо как какие-нибудь индийские йоги, и все ж они здоровые какие. Но это ж какая тоска-тощииииииищааааа!!! Зачем тогда а Америку ехать, если себя ни печенькой, ни шоппингом лишний раз не порадовать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:59 
Богиня
Богиня

Хочу всем сразу уточнить- мне пофиг, кто на сколько живет, хоть на 5 долл в месяц, но для меня описанное в первом посте точно не жизнь. Я из семьи где родители не хотели заоабатывать, деньги мол не главное, кто честной бедности своей и тп. Меня это до сих пор коробит, ну как это не хотеть ребенку джинсы купить например. Как только отучилась, стала стремиться заработать, и мне и в голову не пришло детей заводить, пока не встану на ноги хоть немного. И если я своему не смогу купить такую мелочь как уши в диснейленде, это меня погрузит в депрессию и я буду землю рыть чтоб заработать.
И да, я считаю это глупость обзаводиться детьми не получив хотя бы образованием, а лучше и опытом работы.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупость то может и глупость но умность не всем дана, и у глупых родителей рождаются порой умные дети, вот вы же не хотите детей обделять своих. А если все глупые б не рожали то и умные в конце концов вымерли бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вообще, чтобы меньше жрать, надо меньше готовить. И реже. Как свеженькое сделаешь, так сразу все и навернешь, а если сбабахать целую кастрюлю, то и надольше хватит, и меньше за раз лопать будешь. :c_laugh

Лучший способ меньше жрать давно известен. Надо готовить НЕВКУСНО! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я пошла почистила зубы дентал флоссом $0,03, зубной
пастой $0,05 , смыла косметику пенкой $0,15, приняла душ
$2 вода+ $0,30 гель для душа, намазалась кремом с
маслом чайного дерева $0.50+ $ 0.10,
И решила форум еще почитать перед сном, бесплатно!) :c_laugh

:dum а инет и электричество плюс амортизация оборудования..... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:14 
Богиня
Богиня

Nativa писал(а):
Хочу всем сразу уточнить- мне пофиг, кто на сколько живет, хоть на 5 долл в месяц, но для меня описанное в первом посте точно не жизнь. Я из семьи где родители не хотели заоабатывать, деньги мол не главное, кто честной бедности своей и тп. Меня это до сих пор коробит, ну как это не хотеть ребенку джинсы купить например. Как только отучилась, стала стремиться заработать, и мне и в голову не пришло детей заводить, пока не встану на ноги хоть немного. И если я своему не смогу купить такую мелочь как уши в диснейленде, это меня погрузит в депрессию и я буду землю рыть чтоб заработать.

Да люди просто разные. Моя мама - супер-эконом во ВСЕМ. Она от этого кайфует. Три копейки где-то выгадает, и настало счастье, а если вдруг узнает, что переплатила, так ей физически плохо, хотя человек совсем не бедный. А у меня полностью наоборот - меня экономия в дерессуху вгоняет, как и вас.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:Да ну вас девы, на носу конец света , крисмасы, новые годы по старому/ по новому , а вы о том как сожрать меньше и готовить не вкусно.... :c_laugh

мама по скайпу сегодня доложила, что соседка ее сегодня спецом подловила новость сообщить- с 26 декабря доляри в америках отменяются, усе на спецвалюту перейдем (иены может :dum )....

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно