|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 08:44 |
|
|
Ami писал(а): я ела дуриан, гадость, луком пахнет, и на вкус как сырой лук с сахаром ))))) Ой!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 08:45 |
|
|
Eugenia писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Надо тогда фруктоедом становиться.  Ага. Дурианы трескать. Кто ел дуриан? Колитесь! моя кошка. с удовольствием Кошка - авторитет. Надо все же попробовать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:19 |
|
|
Кстати про возраст пусть уж лучше бабушки этой псевдонаукой увлекаются чем начинают всех доставать в семье
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати про возраст пусть уж лучше бабушки этой псевдонаукой увлекаются чем начинают всех доставать в семье  Они все равно достают. Еще и этой "псевдонаукой" достают плюс к обычным доставаниям.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:31 |
|
|
Precious писал(а): она если квоту по золофту выполняет - то ей круиз бесплатно, так что те пациенты, кто на золофт не подписался у нее не любимые  Ваще современная медицина - зло. Я вижу что врачи с нашими пациентами вытворяют. Старые ваще всем до задницы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кошка - авторитет. Надо все же попробовать. Мне от него запах не лука чувствовался, а какой-то тухлятины, что ли  Но на вкус ОК... мягенький такой, относительно сладкий  Попробуйте, он ОК, но постоянно держать его в холодильнике я бы, конечно, не рискнула.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:55 |
|
|
Я до сих пор не поняла что за вкус это был . Ела ,затыкая нос . Что то больше не хочеться повторять этот опыт .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Precious писал(а): она если квоту по золофту выполняет - то ей круиз бесплатно, так что те пациенты, кто на золофт не подписался у нее не любимые  Ваще современная медицина - зло. Я вижу что врачи с нашими пациентами вытворяют. Старые ваще всем до задницы. А старые врачи это вообще  , лечить даже не пытаются пациентов, а сразу выписывают наркотические обезбаливающие или антидепрессаты 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 16:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Insomnia писал(а): Кошка - авторитет. Надо все же попробовать. Мне от него запах не лука чувствовался, а какой-то тухлятины, что ли  Но на вкус ОК... мягенький такой, относительно сладкий  Попробуйте, он ОК, но постоянно держать его в холодильнике я бы, конечно, не рискнула. Дурианы видимо разные на вкус и запах. На всякий случай мы его вскрывали подальше от дома (а аторую половину я отдала учмтелю который заставил писать меня как мы провели вчерашний день - с дурианом и на тебе рояль в кустаз и вручила ему половинку (препод из наших был - понял) Потом почитал рассказ и не рискнул открывать - так и выкинул как потом признался Наш дуриан вонял гнилым луком, а на вкус вернее послевкусие как ореховый крем, но до этого послевкусия еще прорваться сквозь вонь надо было  смайлик сейчас означает фу Хочу повторить эксперимент еще раз, но чтобы кто-то помог выбрать действительно естественным путем созревший дуриан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 16:48 |
|
|
по теме - а мне нравится что в Америке можно "сходит с ума" - заниматься чем хочешь выглядеть как хочется и никто в глаза ничего не скажет, а спиной - мне и дела нет
но автор когда на вас давят как вы описывали, то это мда.... отшучивайтесь, что еще можно сделать? если люди в остальном хорошие, ну не рвать же из-за их тараканов отношения?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 18 дек 2012, 21:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Кстати про возраст пусть уж лучше бабушки этой псевдонаукой увлекаются чем начинают всех доставать в семье  Они все равно достают. Еще и этой "псевдонаукой" достают плюс к обычным доставаниям. Тогда это еще хуже наверное 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 13:49 |
|
|
Eugenia писал(а): Дурианы видимо разные на вкус и запах. На всякий случай мы его вскрывали подальше от дома (а аторую половину я отдала учмтелю который заставил писать меня как мы провели вчерашний день - с дурианом и на тебе рояль в кустаз и вручила ему половинку (препод из наших был - понял) Потом почитал рассказ и не рискнул открывать - так и выкинул как потом признался Наш дуриан вонял гнилым луком, а на вкус вернее послевкусие как ореховый крем, но до этого послевкусия еще прорваться сквозь вонь надо было  смайлик сейчас означает фу Хочу повторить эксперимент еще раз, но чтобы кто-то помог выбрать действительно естественным путем созревший дуриан Экскурсовод в Таиланде предлагал попробовать, предупредив, что вкус и запах одного и того же плода для каждого разный... я не рискнула... Один попробовал и сказал, что похоже на тухлое мясо по запаху 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
всю тему не осилила, но поняла что смешали в кучу просто все-все-все! и якобы заговоренные камни, и солнцеедение (первый раз вообще, кстати, слышу), и кору кедра и что там еще.. Автор, если Вас бесит чужой образ жизни - это еще не повод считать людей ненормальными. И гринпис, и веганов, и людей, которые помогают животным - я их всех уважаю, они нашли силы в себе, нашли время, да в конце концов они просто добрее, чем многие другие. И о здоровье своем заботятся, вот даже Марина, я ее считала всегда скептиком и мясоедкой, так что она не станет врать уж - говорит, что чувствует себя лучше, как отказалась от мяса. То, что они вам якобы навязывают - скорее всего, преувеличение, что-то нет у вас негодования что вам навызывают, скажем, съесть гамбургер. А между тем он гораздо вреднее, смотрите, уже создали антирекламу Макдональдса, я так поняла что по инициативе американских врачей. http://www.youtube.com/watch?v=Mx0IJnO3o8g Ведь уже давно все знают, что люди в основном питаются неправильно, что отсюда и ожирение, и болезни ССС, и прочее. Уж лучше вегетарианство тогда, они в основном все выглядят хорошо, нет ожирения, и кожа у всех почти хорошая, девушки-веганки вообще красотки утонченные, естественные, сравните с ожиревшими посетителями макдональдса и выбор очевиден. Но я в целом за сбалансированность, конечно и среди веганов есть и те, кто подходит неправильно и лишает себя необходимых питательных веществ. Насчет помощи животным - и что плохого, что люди умеют сопереживать и хотят помогть животным? если у вас нет этого желания в душе - не помогайте. Кстати, никогда не слышала чтобы брали на передержку куриц и насильно кому-то их втюхивали потом, вы уж так-то не преувеличивайте! прям в курятнике живут, совсем с ума сошли! обычно берут собак и кошек, было бы у меня много свободной площади и особенно времени - я бы тоже брала, но этим надо заниматься. И причем тут что все посходили с ума в Америке? и в Росси огромное кол-во тех, кто помогает животным, и веганов тоже очень много. Просто тут больше возможности наверно все-таки, больше живут в своих домах, у кого-то появилось время свободное... надо же как от собственной злости и узкости мышления всех записали в ненормальные, припрели сюда же совершенных идиотов с солнцеедением и заговоренными камнями, и поставили всем диагноз! капец просто  А надо всего-то взглянуть шире, и никого не осуждать, терпеть не могу когда одни указывают другим, как правильно жить, по их мнению!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
добавлю - есть клинические случаи, ну реально когда с головой непорядок - люди связываются с космосом, верят в мистических существ, получают от них указания даже, еще всяко-разно, симптомы шизофрении разнообразны, и таких много, в разной степени конечно, также пограничные состояния, неврозы разнообразные, и др, но они с одинаковой частотой стречаются как среди мясоедов, так и среди веганов, как среди тех кто помогает животным, так и среди т.наз. догхантеров, ментальные проблемы можно встретить у самых разных людей. Так что если вам не симпатичны взгляды и образ жизни какой-то группы, еще не значит что все они умалишенные, это значит только то, что вы не поддерживаете этот образ жизни (многим просто слабо отказать себе в обжираловке  как вариант)
|
|
 |
|
 |
|